QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苔痕

【2008MBC】【韩国律师】【李成宰 李秀景 柳秀荣】你儂我儂熱煞情多 P990新增mv/播毕

白金长老

原帖由 tcoco 于 2008-7-13 10:05 发表
看完前两集了还蛮吸引人眼光滴
特别是大韩民国和小于律师
汗一个。。。想当初本来素冲着柳秀荣来滴
里面大大小小滴人物都粉富有喜感,
对白也生动有趣
场面转换也非常之劲爆丝毫不拖泥带水
李成宰
真是叫 ...

恩,这两个也叫我费解呀,第一个的解释估计,可能韩民国也想报复前妻吧,特意叫前妻的朋友打这场官司.让前妻的好朋友帮自己打官司,对前妻也是一种打击?
第二个也是想不明白.难道韩民国很早就看上于律师了?8明白~8明白.

青铜长老

原帖由 我爱美女 于 2008-7-13 10:54 发表

各有各的风格呢~两人的身材都棒,嘻嘻

大韩去找前妻和律师时穿的衣服和皮鞋很汗,而在公司里穿丝质衬衣不错;大辩人前有款有型,可是家里穿的睡衣也额。。。

社区元老

这个男人太搞笑了..知道要赔这么多钱....马上回头去给前妻说重新开始
太可爱了..这个男人真的爱钱多过爱老婆......

社区元老

原帖由 ZYL 于 2008-7-13 11:57 发表
这个男人太搞笑了..知道要赔这么多钱....马上回头去给前妻说重新开始
太可爱了..这个男人真的爱钱多过爱老婆......

但素偶相信他遇到真爱过后
会多过爱钱滴咯
OLE OLE多滴。。。
don`t cry ,hong do~~ˋ(′ε  ‘ ")ˊ wu ji ma la~~~~~

青铜长老

看了第一集就被吸引了,剧情紧凑,戏剧性强,冲突一个接一个,人物个性鲜明.......追,有期待!

李成宰印象中就是个正直硬汉形象,想不到演这样一个另类的硬汉也很不错,很有内在的魅力.他的服装其实才是高档货,尤其是那条软质米色裤子.........卞律只是职业西服而已啦.......

高级会员

很好看哦,继续跟进

白金长老

贍養費,可不是每個人都能心甘情願的付給另一半的
韓民國,你別得罪女人,尤其是很聰明的女人

白金长老

QQ
内容不错,期待小律师和韩民国的后续发展!

初级会员

QQ
看过两集觉得不错,何时出第三集啊?
等待ing.........

白金长老

原帖由 tcoco 于 2008-7-13 10:05 发表
2、韩民国钱包里放的内张结婚时滴照片,
为虾米不是两人而是三人滴腻 当然这张照片意义重大
因为经由这张照片还引出了对小律师的记忆
8过莫名其妙的毫无来由地之前会放这张照片在钱包里不是粉奇怪么
当初他们也没有太多过往
即使韩民国愿意内个李爱利也一百个不会答应吧

同疑问, 偶就是不懂, 为虾米那个大韩民国对前妻的记忆还不如这个顶着爆炸头滴小律师深刻~~
然后, 歪一下楼, 在此剧中听到<恋人 >中WULI头目每次出场时的那个音乐, 突然有想去重温<恋人>的冲动~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

QQ
韩民国应该是比较关注小律师吧!剧中李爱丽不是说他记性不好吗!

新手上路

追看~柳秀荣与韩mm的好戏在后头吧

青铜长老

有咩可能成个韩国没一个打离婚案的好律师啊,而且一个甘大型上市公司都必定有个专职律师处理事务的
看看下于什么律师的鼻孔似河马甘大啊,表情也夸张。

新手上路

我认为这部电视剧嘴确切的名字应该是“大韩民国律师”既将了她是韩国律师又讲了她是韩民国的律师……

白金长老

又重看了一遍,对李民宰高度HC中。
往事如烟,像是看过一场电影,听过的一支歌,逛过的名胜,过去便是过去,无凭无据。