QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

[原创] [人生的甜点楼] -- 琳距离

青铜长老

原帖由 晓犁 于 2009-1-5 23:36 发表
为了"最佳cp"只有让迈克死,惠琳走,智贤坏.这编剧也够搞的。只祝愿走的人发展越来越来好.留下的不要牺牲的太过惨烈.
ps:智贤今天的变化太过了,只能理解用智贤的"奸"来衬托某人的"纯美".

某人是伟大的,没有别人的“奸”哪里衬托她高贵的情操,就快和DZ一样高大全了
现在还能期待旭勋贤的精彩演出吗?

青铜长老

多多刚出场那几集气场特别强,一下就给人眼前一亮的感觉,当时我觉得这个角色一定会很成功,不论是和旭还是和哲,对手戏绝对会很精彩,没想到竟然被编剧写到这种地步,无语了啊
又到了周一,不知是多多离开的原因还是隔了两周的原因,对这个戏兴趣不大了,现在唯一关心的只剩明勋的部分了,生死恋完全忽略掉
拍戏的是疯子,看戏的是傻子,我们跟着一群疯子犯傻

黄金长老

原帖由 猫鱼鱼 于 2009-1-5 23:37 发表

只要抛开前期企划,想着这是跨时代的生死恋就不会觉得是毁掉的
亲,如果有看到截图麻烦转下到这里吧,谢啦
唉,跟自己说别再和这部戏计较,还是忍不住觉得气愤,啊.....................

如果有惠林的我就转过来

黄金长老

原帖由 猫鱼鱼 于 2009-1-5 23:40 发表

某人是伟大的,没有别人的“奸”哪里衬托她高贵的情操,就快和DZ一样高大全了
现在还能期待旭勋贤的精彩演出吗?

当然能。智贤的演技还真不是盖的。我比较担心明勋会再次被弱化,而且现在心疼东旭。其实看到今天惠林和东旭喝酒我真觉得其实惠林和东旭在一起挺好。真的。希望以后多海和正勋能合作

1万

1万

社区元老

原帖由 猫鱼鱼 于 2009-1-5 23:37 发表

只要抛开前期企划,想着这是跨时代的生死恋就不会觉得是毁掉的
亲,如果有看到截图麻烦转下到这里吧,谢啦
唉,跟自己说别再和这部戏计较,还是忍不住觉得气愤,啊.....................

嗯!你要看的“毁林”在这。。。。。

登录/注册后可看大图

可怜!只出现不到两分钟,在酒吧喝闷酒(大概是因为知道两兄弟的身份!),东旭来找他和他谈一段当中好象有提到他的闷闷不乐,东旭说是因为那个人嘛?惠林掩盖自己的情绪说是因为李东旭!

这一段出现在大约第36分钟。。

额!今晚也许还有一个两分钟。。。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

他见到申太焕和申妈妈。。。。

1万

1万

社区元老

第37集中字在线

黄金长老

回复 1971# 忍者心动 的帖子

忍者看完你传的中文字幕两个感觉,第一宋没有明勋知道真相时演绎的那么自然。总是感觉上哭戏演绎的太过呢。其实这时候不应该用那么外露的表演方式。
第二就是智贤,她这集确实演绎的好。
还有惠林和东旭我真觉得要是编剧要从开始给她们也来段刻骨铭心的生死恋改多好啊。

黄金长老

原帖由 mohe 于 2009-1-6 09:33 发表
忍者看完你传的中文字幕两个感觉,第一宋没有明勋知道真相时演绎的那么自然。总是感觉上哭戏演绎的太过呢。其实这时候不应该用那么外露的表演方式。
第二就是智贤,她这集确实演绎的好。
还有惠林和东旭我真觉得要 ...

是啊。如果BJ在一开始要大力写哲兰,明知已无法再回转的情况下好好写旭琳多好啊。现在惠琳依然出色,而东旭也不用到最后无人可依这么孤单。唉
已成定局了,只能期待以后好了。

青铜长老

登录/注册后可看大图

这个HL旁边是王家卫导演吗?~

1万

1万

社区元老

原帖由 命运cp 于 2009-1-6 10:49 发表

呵呵!这个时侯MBC还会花钱在香港人王家卫???你扯太远了吧!

那个是韩国人啦!

黄金长老

原帖由 命运cp 于 2009-1-6 10:49 发表

登录/注册后可看大图

要是就好了,直接把多海拖到香港拍片吧

黄金长老

刚上来直接点到中字的第36分钟看到WULI慧琳在郁闷的喝酒,东旭啊,
我己经放弃这部剧了,不过为了多多,还是在大家告知我她在四十集这几集的戏份时,
看一下,还有三集,希望慧琳微笑着走

青铜长老

原帖由 呀呀学语 于 2009-1-6 10:31 发表

是啊。如果BJ在一开始要大力写哲兰,明知已无法再回转的情况下好好写旭琳多好啊。现在惠琳依然出色,而东旭也不用到最后无人可依这么孤单。唉
已成定局了,只能期待以后好了。

只能说OA是无时不在上演的,多方人士的角力,总会有人留下有人退出。

账号被盗用户

看着大家还在这儿努力的盖楼,真有点觉得心酸,我本来是打算如果是哲琳happyending的话,全剧结束了一起看的,没想到.........,看来不用再看了!

黄金长老

今天惠琳的出现果然就是昨天预告中的那段,跟那个NO1的儿子谈了半天话,应该是作为记者的身份惠琳比较出色,有什么计划吧。看来之前猜测的做为特派记者的可能性也很大啊。