QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

[原创] [人生的甜点楼] -- 琳距离

黄金长老

明勋现在已经完全的当自己是李东旭,对自己的生母和逝去的父亲极度维护,再加上外公事情的刺激,已经对申太焕完全的没有了养育之情,随时都会爆发。

黄金长老

原帖由 呀呀学语 于 2009-1-7 21:39 发表

明勋现在已经完全的当自己是李东旭,对自己的生母和逝去的父亲极度维护,再加上外公事情的刺激,已经对申太焕完全的没有了养育之情,随时都会爆发。
呀呀,恩,38集明勋让我看到他的担当呢,但是真担心后面他的生活。我觉得明勋已经块到一个崩溃的状态呢。他心里压积的东西太多呢

社区元老

现在在看《妻子的诱惑》,张瑞希的演技确实很不错
《家门的荣光》尹晶喜也很有特色
更重要的是让人感受到BJ将之塑造为女主角的诚意!
希望李多海好好休息,接拍好戏吧!

1万

1万

社区元老

原帖由 爱跳舞的猫咪 于 2009-1-7 22:16 发表

这两部偶也在看!

《诱惑》的两个女人飚戏大大的带动!这部起跑于大概12-13%的收视率昨晚的那集已经华丽丽的拿下33.3%!重金的《伊甸》看来要撞墙了! 雷声大雨点小啊!

黄金长老

原帖由 爱跳舞的猫咪 于 2009-1-7 22:16 发表

我现在不敢随便追剧了,追伤了:),《妻子的诱惑》看到许多人说好看,我一朋友也极力推荐,我打算出得差不多了再看。

人活一世,舍与得是生活的大智慧,而太贪心最后可能什么都得不到。罗BJ不知道是高估了自己的能力还是一时的取舍不当蒙了眼,唉

黄金长老

原帖由 忍者心动 于 2009-1-8 06:50 发表

这两部偶也在看!

《诱惑》的两个女人飚戏大大的带动!这部起跑于大概12-13%的收视率昨晚的那集已经华丽丽的拿下33.3%!重金的《伊甸》看来要撞墙了! 雷声大雨点小啊!

有这么好的收视啊,张瑞希的戏不多却都挺精彩,收视都挺高。

EOE的收视即使不会大升应该也不会怎么降了,毕竟已近尾声,又有身世之迷的引子在这里,就像我这样的,虽然觉得现在有很多问题可却坚持在看,为了看后面的结局,也为了给自己一个坚持到结束的交待。

黄金长老

TO mohe

刚才突然发现咱们的注册时间差不多,你的发贴量竟然快是我的三倍了,高产啊。
我什么时候才能达到300的签名时刻啊

青铜长老

原帖由 忍者心动 于 2009-1-8 06:50 发表

这两部偶也在看!

哇!收视达到33.3%了~~
不错呀~~

ps: eoe接下来收视我觉得还是挺危险的,剧情再咋变也变不出啥花样了吧!再看两集,就可以彻底跟eoe拜拜了!

黄金长老

原帖由 呀呀学语 于 2009-1-8 09:10 发表

有这么好的收视啊,张瑞希的戏不多却都挺精彩,收视都挺高。

EOE的收视即使不会大升应该也不会怎么降了,毕竟已近尾声,又有身世之迷的引子在这里,就像我这样的,虽然觉得现在有很多问题可却坚持在看,为了看 ...

呀呀,身世之谜现在也没刚开始几集精彩呢。我感觉伊甸缺少点什么。现在似乎比较乱、我希望伊甸能升上去点。明勋我也担心他。

黄金长老

吴宇森对观众非常诚恳,对所有意见都一一接受,但是坚决不改。因为这是他的赤壁梦想,又不是观众的.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看到这段话让我想到伊甸的罗编剧,如果她能有吴宇森这份坚持就好呢,原来的企划是罗编剧的十年的心血,也是她的梦想。

黄金长老

原帖由 mohe 于 2009-1-8 09:51 发表
吴宇森对观众非常诚恳,对所有意见都一一接受,但是坚决不改。因为这是他的赤壁梦想,又不是观众的.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...

电影导演比起电视剧BJ多了份自由吧,是为了创作自己理想中的电影。而韩国的电视剧BJ相对来说又更容易被收视率、制作公司左右吧,毕竟要考虑商业利益。但即使要变,要适应,都要懂得取舍,此路既然不通了就应该坚决的变,却又不舍。

通过罗BJ的回归事件,我觉得其实她可能也没有受到多少压力去改戏,因为她能如此强势的回归啊。可能还是本人原来的野心太大,以为自己可以收放自如,写什么都成金。

黄金长老

原帖由 呀呀学语 于 2009-1-8 10:06 发表

电影导演比起电视剧BJ多了份自由吧,是为了创作自己理想中的电影。而韩国的电视剧BJ相对来说又更容易被收视率、制作公司左右吧,毕竟要考虑商业利益。但即使要变,要适应,都要懂得取舍,此路既然不通了就应该坚 ...

呀呀,加油。以你的热情一定可以很快就能达到签名的帖子数的。伊甸我不知道能不能坚持到最后。感觉上对我的吸引已经越来越薄弱呢。反正现在看的很不开心。罗编剧和李编剧的替换让我觉得剧情都不明所以。以后编剧不会再替换吧?还替换几次那真是要晕呢。李编剧估计也郁闷呢。

黄金长老

原帖由 mohe 于 2009-1-8 10:21 发表

呀呀,加油。以你的热情一定可以很快就能达到签名的帖子数的。伊甸我不知道能不能坚持到最后。感觉上对我的吸引已经越来越薄弱呢。反正现在看的很不开心。罗编剧和李编剧的替换让我觉得剧情都不明所以。以后编剧不 ...

嗯。我天天加油看贴回贴呢!
应该不会再替换了吧。放在我们身上想都是郁闷的事情,人家应该更郁闷,怎么说也是成功人士,有名的编剧,就之样来之去之。不过也可以看出在韩国,资历有多么重要。

青铜长老

《妻子的诱惑》收视率这么高啊,改天有时间去看看~~
话说这个名气起的很AV~

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 命运cp 于 2009-1-8 14:45 发表
《妻子的诱惑》收视率这么高啊,改天有时间去看看~~
话说这个名气起的很AV~

登录/注册后可看大图

是挺高的,特别是作为日日剧一直保持比较高的收视,挺难得。我现在每周看几集的《爱你,不要哭泣》我觉得也很好看,收视一直在10上下浮动。

呵,当时看了企划意图想起了OA里的一些情节,当时某导演找的作家写的剧本不是就是什么女的被甩整容复仇之类的,当时还想怎么又是类似情节。现在看收视这么高,而且我朋友看了说不错,应该是有比较新鲜的元素在里面。