QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

[原创] [人生的甜点楼] -- 琳距离

支柱会员

我希望是仁成,或者玄彬也不错

黄金长老

刚在主楼看到智慧采访的翻译,说当时智慧决定接戏的时候剧本才出到第8集。我记得当时李多海是第七集才出来的,到第八集时戏份比智慧更少,而且她比智慧更早决定进EOE剧组。现在理解了为什么当初多海犹豫,也能理解后来为什么又接了,肯定是想对自己有所突破,相信了编剧奶奶。结局却是这样。

希望以后多海接剧时能遇到真正的有诚意的编,现在应该在休息了,韩国也有春节的呢,希望来年如意啊。

黄金长老

原帖由 呀呀学语 于 2009-1-9 22:34 发表
刚在主楼看到智慧采访的翻译,说当时智慧决定接戏的时候剧本才出到第8集。我记得当时李多海是第七集才出来的,到第八集时戏份比智慧更少,而且她比智慧更早决定进EOE剧组。现在理解了为什么当初多海犹豫,也能理解后 ...

呀呀,多海开始不愿意接是因为当时大家把后期的收拾重压都寄托在她的身上,她当时可能觉得压力有点过大,但是觉得这是一部大制作好的企划剧,而且能让自己转型所以就接下来呢。谁知道编剧硬生生的把惠林写的连意义都没有呢,但是压在多海身上的戏码可能是和沙漏中的惠林看齐的,沙漏最出彩的角色就是惠林,若干年后沙漏经典的让人记住的人物也是惠林,同时惠林,命运确实如此的反差真是让人感慨世事难料啊!

青铜长老

原帖由 呀呀学语 于 2009-1-9 22:34 发表
刚在主楼看到智慧采访的翻译,说当时智慧决定接戏的时候剧本才出到第8集。我记得当时李多海是第七集才出来的,到第八集时戏份比智慧更少,而且她比智慧更早决定进EOE剧组。现在理解了为什么当初多海犹豫,也能理解后 ...

昨天还在想开拍前编剧可能只写了十集左右的剧本,原来才写了8集,可以想知多海决定接演的时候是多么相信编剧。
一直等待一直相信,结果到了三十多集,十年心血、最用心的角色却是要变成笑话,对多海的选择又多了几分了解了

黄金长老

下周就是惠林的最后出场呢,该写些什么遥祭下寄予难免多希望却有无奈退出的惠林呢?
和楼里的亲有好多的共鸣,又有好多意犹未尽的感觉。 看此剧,印象最深的自然还是对惠林的期待失望但是从未放弃,直到多海宣布下车的时候,除呢悲愤,但是还是因为一些人和一些事感动得一塌糊涂,下面就先写一点文字,说说全剧中的惠林吧。
宣传见面会上,干练利落的多海出场告诉我们,这个以自己最美丽一面出场的女孩便是此剧的主角,在她无限明媚的风采中,注定会展开无限精彩的传说。 当然现在看来这是我们曾经那么坚信的注定,结果却差点让我们无法承受。
因为误信,曾经多海咬牙坚持下来去演绎好心中的惠林。
因为自知,多海毅然决然的放弃这个与自己心中期盼完全不一样的惠林。
观众心中对惠林的无限的幻想与希冀也被编剧无情的摧毁呢。
刚出现的惠林外表很冷傲,但是她聪明、智慧、坚强、高贵,内心充满着哀愁,可是后来我知道,她是一个情深义重的人。我实在找不出理由如果编剧能写出这样的一个角色,能再这个角色上赋予这样的特质,怎能不把她写成一个经典呢?
(经典之所以为经典,自身绝不简单。若简以“意境”一词解说,这种意境又是由何烘托而出的呢?细细思之,便知必然有着众多的要素藏在其中。当这些要素融合为了一体后,便让不少观众能领略其美而不知其美之所以然。倘若能从其中重新分析出这些要素来,再次观赏,想必会有更深更美的体会吧。)写到这不得不佩服编剧,竟然能把这样一个有意境的角色写到如斯地步?我一直想不通这个问题,这也是伊甸给我最大的疑虑和悲痛所在。

不过,苦也好,乐也好,都是因为惠林.....,再见呢,我心中的惠林!.

1万

1万

社区元老

原帖由 mohe 于 2009-1-10 00:20 发表
下周就是惠林的最后出场呢,该写些什么遥祭下寄予难免多希望却有无奈退出的惠林呢?
和楼里的亲有好多的共鸣,又有好多意犹未尽的感觉。 看此剧,印象最深的自然还是对惠林的期待失望但是从未放弃,直到多海宣布下车 ...

很感性的mohe! 这是我第一次追剧出现状况的感受!在这之前很欣赏他们的魄力能边做边改边拍边播,这次终于看到弊端,它的摧毁能力不是一般!!  

这次让惠林胎死腹中,我对eoe制作群好失望,把一部戏搞到这样的局面,毁掉了惠林也同是伤害了多多!

经过这次事件多多需要好一段时间的休息(至少事件平息的时间也会不短尤其戏还正在播!)倘若这时马上接新戏媒体肯定大作文章!

黄金长老

和楼里的亲有好多的共鸣,又有好多意犹未尽的感觉。 看此剧,印象最深的自然还是对惠林的期待失望但是从未放弃,直到多海宣布下车 ...

印象中似乎是第一次看到mohe这样的文字,对惠琳确实是期待至失望却又希望能再现精彩,现在却即将再见。不知道什么才能再看到一个这样的角色呢。

黄金长老

mohe 你换个头像啦。。。
恩 你说出了我们这很多亲的感觉吧
惠林一出场的感觉就很棒,那种不单一的浑身洋溢着纯 和真的味道,也可以预见后面的可变性高,多海看得出是花了很多心思在创造,那个才像个表演艺术。。
要说EOE里这样的演员也不少,很精彩。。很可惜还是被少数几个给搅了
我一开始因为题材比较吸引,不仅自己看,还介绍给朋友,现在感觉好丢脸

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 呀呀学语 于 2009-1-10 14:45 发表

印象中似乎是第一次看到mohe这样的文字,对惠琳确实是期待至失望却又希望能再现精彩,现在却即将再见。不知道什么才能再看到一个这样的角色呢。

哈哈。。 我不久前也想过,什么时候多海再给我们演个这样的角色,像从第六集现身到十一、二还是很有感觉的,如果内容比较集中于惠林的话应该很好看吧

黄金长老

回复 2035# lavender017 的帖子

呵,亲还介绍给朋友看了啊。我周围原来狂热看韩剧的朋友现在都转战日剧或者全面开花(看泰剧/日剧/美剧),我属于比较晚看韩剧的,而且第一次从头追剧就是EOE,重伤了。相信以后还是能看到许多出彩的角色吧。

黄金长老

原帖由 呀呀学语 于 2009-1-11 20:19 发表
呵,亲还介绍给朋友看了啊。我周围原来狂热看韩剧的朋友现在都转战日剧或者全面开花(看泰剧/日剧/美剧),我属于比较晚看韩剧的,而且第一次从头追剧就是EOE,重伤了。相信以后还是能看到许多出彩的角色吧。

这也是我第一次追剧,有始无终,艾……

这两天也全面开花,看了港剧和美剧,觉得美剧还是最有水平的。。

至于韩剧,说来惭愧,我一直很少看。。以前电视里金三顺都一直有一集没一集的

黄金长老

原帖由 lavender017 于 2009-1-12 10:45 发表

这也是我第一次追剧,有始无终,艾……

这两天也全面开花,看了港剧和美剧,觉得美剧还是最有水平的。。

至于韩剧,说来惭愧,我一直很少看。。以前电视里金三顺都一直有一集没一集的

亲竟然也是第一次追剧啊,而且还看得比较少啊?我以为比我看得时间多剧也多呢。我是六七月份才开始狂看韩剧的,以前只是遇到了或者别人推荐某部片子好看才看一下,但不热衷。美剧越狱看了二季,疯狂主妇一直追到现在了,在等第五季新一集呢。假期看来有得看。

黄金长老

登录/注册后可看大图

好美的惠林和东旭!

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

多多还是好瘦啊,心疼。。。。。。。。。