QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

[原创] [人生的甜点楼] -- 琳距离

青铜长老

原帖由 呀呀学语 于 2009-1-13 10:08 发表

这二集的惠琳不用HC了,又回到了事业精彩的女性,感觉挺好的。可惜如此出彩的角色就这样写没了,我也很舍不得。剧情方面亲说的都挺在理,不过这BJ我现在知道她什么都敢写了,50集甚至更多的任务完成就行了。
准 ...

光看花絮照就已经觉得很好了,还是不敢看剧啊,怕自己会因为舍不得而流泪。
这BJ大妈很会给人“惊喜”的,反转、雷人看来是不会停了

黄金长老

看到了花絮照,美丽的惠琳!
不知道哪里有惠琳的片段合集,实在不想看别的了

黄金长老

看来惠琳是要继续去学法律了,父亲说自己做错了,还是应该让她继续往法律方面发展。而她自己说是说做就做的人。今晚看来就要走了。

1万

1万

社区元老

原帖由 mohe 于 2009-1-13 11:21 发表

已经买下播放权呢,当时引进的时候还希望它能创造像大长今那样的轰动效果呢。现在这样,估计电视台肠子都要悔青呢。

那些购得这部剧的播放权的地区,在播放的时候由于看者多数是家里的妇孺或一些不上网的观众,不知此剧发生的一些状况,看的时候会不会对这荧光幕为什么惠林和东哲相遇几次又莫名其妙在41集“永远失踪”,其实除了惠林这一块有问题eoe还有其他滴。。。。Michael啦。。。王建啦。。。。申太焕妈妈。。

黄金长老

原帖由 忍者心动 于 2009-1-13 14:16 发表

那些购得这部剧的播放权的地区,在播放的时候由于看者多数是家里的妇孺或一些不上网的观众,不知此剧发生的一些状况,看的时候会不会对这荧光幕为什么惠林和东哲相遇几次又莫名其妙在41集“永远失踪”,其实除了 ...

忍者,他们肯定会想,咦,韩剧咋啦?咋这么多莫名其妙啊?

黄金长老

那些购得这部剧的播放权的地区,在播放的时候由于看者多数是家里的妇孺或一些不上网的观众,不知此剧发生的一些状况,看的时候会不会对这荧光幕为什么惠林和东哲相遇几次又莫名其妙在41集“永远失踪”,其实除了 ...

别的不知道,反正看习惯了时代剧的香港人肯定会觉得很奇怪的。

账号被盗用户

HL要走了,真的对此剧好失望,已经放弃三集没看了,就是到论坛看看帖。多多真的很漂亮,很喜欢。感觉EOE剧情现在真的好乱,不合理的地方太多。

社区元老

这个是HL楼,我可以8HD滴大笑三声不
一早就巴望过这剧收视下降,可不单单是HL的缘故,老早觉得TVB随便拉个BJ出来都比这写得正常点,就这样还觉得就算多海离开,还有这么多好演员,只要保持这剧开篇的素质,我也不能如愿,那晓得要来个自掘坟墓,那就不要怪我不HD了
连家门楼里都有人抱怨EOE。。。这剧让多少人了失望了呀

TVB引进的剧,如果播的效果不好,会把它cut掉很多
现在这剧成这个德行,会不会干脆把HL的戏一开始就剪刀手掉,不过真要剪,得剪多少呀,那么多不对劲的地方

支柱会员

把58集剪成18集MINI,前面5集小孩保留,差不多

黄金长老

伊甸编剧乱改剧本,名为应观众之要求,实为鼠目寸光之举!把原先一部优秀的企划剧情瞎增乱伐,实为惨不忍睹之败招! 这让我想到象形汉字“爱”的正体为“愛”,无心岂会有爱?我们文化当局,没经思量就“横刀切心”,为简而简,把四平八稳,寓意深厚的“愛”弄成不伦不类的“爱”! 现在的伊甸也失去心之所依,深陷尴尬困境,不容置疑:伊甸已经写出呢最最莫名其妙的剧情呢!

1万

1万

社区元老

原帖由 YEW208 于 2009-1-13 16:33 发表

哈哈哈!这样的事电视台哪里肯干,花大钱买了还要“劳师动众”,他们也不会笨的啦!电视台对外面的风吹草动有点敏感性滴,商业嘛就咬住这痛脚讨价还价!

黄金长老

原帖由 greencrystal 于 2009-1-13 15:33 发表
这个是HL楼,我可以8HD滴大笑三声不
一早就巴望过这剧收视下降,可不单单是HL的缘故,老早觉得TVB随便拉个BJ出来都比这写得正常点,就这样还觉得就算多海离开,还有这么多好演员,只要保持这剧开篇的素质,我也不能如愿 ...

反正伊剧在MBC大赏上得了那么多奖了,后面写得更烂编剧也觉得无所谓吧,不管群众怎么批判这部剧的漏洞百出及不合理性,反正有MBC打肿脸充胖子吧,有苦也说不出来吧,砸了那么多钱下去,总不好自己说自己拍这个剧是个错误是个失败吧,呵呵,就不知道MBC及制作公司看到收视被花样拖了下来,会不会关起门来哭呢

黄金长老

原帖由 YEW208 于 2009-1-13 16:33 发表

我就看了湖南卫视把好多片子剪了很多刀,我想湖南卫视不会引进这部剧吧,起码芒果台还是挺精明的,不会做这种花大钱起
小作用及反作用的事吧,不过如果伊甸之东主动降价让中国引进,还是可以考虑的,我觉得降个百分之五十也不为过吧

黄金长老

亲们,多海的这集谢幕太完美呢,她是用心再谢幕。她不是在演绎惠林而是在演绎多海自己,对正勋和父亲的告别是那样充满感激和不舍。这集我真正被多海感动呢。这是一位值得我一直支持下去的演员,真的。今天彻底被她感动呢。

黄金长老

多海是用心用自己诚意在塑造角色的演员。很高兴这部片子能够让我对多海有如此的了解。多海加油。因为你的品行,你一定有美好的未来。