QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

[原创] [人生的甜点楼] -- 琳距离

青铜长老

今天没有看直播,有点可惜!

黄金长老

亲,明天去看看。这集的多海真的演绎的非常好。她是在演自己。跟曾给自己感动的人在做告别。真的太棒呢。多海是个性情中人。这集我真正被她感动呢。

初级会员

原帖由 mohe 于 2009-1-13 22:08 发表
亲们,多海的这集谢幕太完美呢,她是用心再谢幕。她不是在演绎惠林而是在演绎多海自己,对正勋和父亲的告别是那样充满感激和不舍。这集我真正被多海感动呢。这是一位值得我一直支持下去的演员,真的。今天彻底被她感 ...

是啊,
现实生活中,如果有他/她,
不能有完美的结局
而心中也不能完全放下,
但愿有惠琳与东旭的感觉
可以漫步在冬日的暖阳下
虽不能畅所欲言
尽情表达
有关切的目光
犹如春风拂面
。。。

最后书房中父女相拥
眼眶中都有泪光吧
那轻抚父亲肩头的手
告诉我关切、不舍....
那紧依父亲胸膛的头
告诉我幸福、感激....

戏中人????

-----------------------
我心中一直把【惠琳】作为伊甸中“智”的符号--【佛经说,对事物作出决断并通达明了时,名之时智】

会遇到一次又一次的十字路口,
会面临一个又一个的选择,
会迷茫,会受伤,会痛苦,
会清醒,会坚定,会取舍,

不仅是惠琳这个角色本身,
剧中其他重要角色都会受影响
最后都会正确选择前进的方向
...
荧屏前的若干人也会有所领悟
不枉几个月的艰辛。
------------
40集结束了
我的一厢情愿夭折了
李多海退出了
带走了 【闵惠琳】 的美,的智,的慧
也带着我无限的期待,我追寻的目光
。。。

青铜长老

不管怎么样,多多的这次转型非常成功!
加油!多海!
期待你的下一部剧!

青铜长老

原帖由 mohe 于 2009-1-13 22:46 发表

亲,明天去看看。这集的多海真的演绎的非常好。她是在演自己。跟曾给自己感动的人在做告别。真的太棒呢。多海是个性情中人。这集我真正被她感动呢。

看是肯定要看的,只是有些伤感!

好好的闵惠琳一角,被编剧写成这样!

不过还好!闵惠琳还是闵惠琳!

1万

1万

社区元老

40集惠林的出场。。。。

大概在第40分钟左右

登录/注册后可看大图

大概在第55分钟

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

第40 集中字在线

黄金长老

多海好像又瘦了啊?  
刚看了40集惠林出来的两场片段  其他的实在提不起兴趣了
看多多演戏 那个眼神和笑容真的丰富,令人惊艳
想想bj脑子是不是坏掉了啊  这么好的演员不用

黄金长老

原帖由 lavender017 于 2009-1-14 09:20 发表
多海好像又瘦了啊?  
刚看了40集惠林出来的两场片段  其他的实在提不起兴趣了
看多多演戏 那个眼神和笑容真的丰富,令人惊艳
想想bj脑子是不是坏掉了啊  这么好的演员不用

亲,真的。这几集的多海演技让人惊艳。她其实是在演绎自己。根本不是在演戏。真的好舍不得她走。下集樱兰就要以事业型女人登场呢,可是感觉总是欠缺什么。气质演技都上不去。编剧把多海编下车,编剧真是被高压锅给焖呢。

黄金长老

原帖由 mohe 于 2009-1-14 09:25 发表

亲,真的。这几集的多海演技让人惊艳。她其实是在演绎自己。根本不是在演戏。真的好舍不得她走。下集樱兰就要以事业型女人登场呢,可是感觉总是欠缺什么。气质演技都上不去。编剧把多海编下车,编剧真是被高压锅给 ...

mohe  你一说事业型 我就想到英兰怒目相对的样子

登录/注册后可看大图

黄金长老

还是个怀孕的事业妇女  有相当的难度啊
不过也没关系  eoe该拿的 不该拿的奖都有了  接下去也就是收个尾巴
不知道 离开了mbc 黄陂卖瓜 自娱自乐的 奖品,放到整个2008韩剧队伍中,能得到个什么评论或者奖项?我比较怀疑

黄金长老

原帖由 mohe 于 2009-1-13 22:08 发表
亲们,多海的这集谢幕太完美呢,她是用心再谢幕。她不是在演绎惠林而是在演绎多海自己,对正勋和父亲的告别是那样充满感激和不舍。这集我真正被多海感动呢。这是一位值得我一直支持下去的演员,真的。今天彻底被她感 ...

现在就盼着中午休息时可以看中字了呢,期待ing

白金长老

强烈建议MBC再给伊颁个分量大奖:韩剧史上剧情最混乱奖!
再给LYX颁发最佳女主角奖,那样就皆大欢喜了
这最佳情侣奖可不是白颁的啊,我倒要看看最佳在哪里
难道所谓的最佳情侣就是一个死了丈夫怀了孕的女人还在跟初恋纠缠不清,谱写出如何如何动人的爱情史诗么?
我就搬凳子坐等看闹剧吧,呵呵
某人的演技还真是好,不愧是SM培养出来的影视黑马!

初级会员

想当初看伊甸之东,冲着这么多大牌明星来看,在看剧过程当中被李多海演的闵惠麟吸引!
哎.....第一次追剧伤心呀

加油!李多海!

黄金长老

刚看了40中字,可能是没有看直播的关系,新鲜感十足,看到吴女士的爆发和惠琳与父亲的告别,第一次因为EOE而流泪。