QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

[原创] [人生的甜点楼] -- 琳距离

青铜长老

来自百度

有了孩子就乱编了?这么看来大部分哲兰粉简直就是俗不可耐哦~如果要按你们的理解,兰的结婚不早已经是哲兰爱情一个大大的瑕疵么?!现在有了M的孩子不过就是再多了一点而已,既然都能接受兰结婚6年多再回头跟东哲,那么多个孩子有什么不能接受的?爱她就要接受她的一切,这才是爱情的最高境界!再说了,李东哲在编剧大妈笔下是神,肯定会接受兰的...坚定相信哲兰至死不渝的爱情就对了!!  

作者:219.159.198.*   2009-1-13 10:03   回复此发言   
------------------------
贴段文,挺好玩的~
其实偶赞成孩子是东哲的,这样就圆满了!哈哈`
可怜的小M,死后还别人诅咒,真惨啊~

1万

1万

社区元老

原帖由 mohe 于 2009-1-13 09:59 发表

花样上升,伊甸再这么雷下去真有可能被抢去一大批观众。现在伊甸连立足点都没有呢。而花样不 同。我看呢下,它明亮,它耀眼。赶超可能试迟早的事情。想不到心中的伊甸竟然编成现在这样。靠编剧真不知道在干什么。难 ...

莫!郑灿是花花公子??

偶还想乱编就乱编吧!让郑灿把惠林带走,怎么说也素帅哥啦!

==========================================

收视率~~我想笑的原因是因为和冠军比!

第五十一集
TNS
全国 排名:1 收视率:33.9
首尔 排名:1 收视率:33.8

AGB
全国 排名:1 收视率:33.4
首尔 排名:1 收视率:32.7

昨晚的冠军是《妻子的诱惑》,起步源于不太起眼演员组合(除了女主张瑞希)演他老公的那个又有点吓跑人!没人在这里开楼,静悄悄的起跑!

eoe大势宣传!劳师动众!却努力的想越过30以上或上面的记录都有点吃力

黄金长老

原帖由 忍者心动 于 2009-1-13 10:20 发表

莫!郑灿是花花公子??

偶还想乱编就乱编吧!让郑灿把惠林带走,怎么说也素帅哥啦!

==========================================

第五十一集
T ...

哈哈,忍者看完昨天官网的东旭和惠林的花絮照,我想的是旭琳一起呢。郑灿是我把他归为花花公子一类的。这小子把偶们惠林气成那样呢,竟然还好意思申请约会,所以一气之下偶就把他划为花花公子之类呢。

黄金长老

原帖由 命运cp 于 2009-1-13 10:09 发表
有了孩子就乱编了?这么看来大部分哲兰粉简直就是俗不可耐哦~如果要按你们的理解,兰的结婚不早已经是哲兰爱情一个大大的瑕疵么?!现在有了M的孩子不过就是再多了一点而已,既然都能接受兰结婚6年多再回头跟东哲,那 ...

呵,百度现在比较有意思,看来大家都是俗人,没有谁比谁更高明多少。

黄金长老

原帖由 忍者心动 于 2009-1-13 10:20 发表

第五十一集
T ...

《妻子的诱惑》我现在到处看到好评。说明坚持自己的创作理念,有诚意的对待演员和观众是多么重要的职业道德

黄金长老

原帖由 呀呀学语 于 2009-1-13 10:34 发表

《妻子的诱惑》我现在到处看到好评。说明坚持自己的创作理念,有诚意的对待演员和观众是多么重要的职业道德

如果罗编剧也能坚持自己的创作理念,有诚意的对待演员和观众,她的这部剧也会成为经典之作的。不过昨天的惠林海描写的不错,还是体谅下编剧吧。可能她太想圆这个故事呢,只是力不从心呢。

1万

1万

社区元老

回复 2059# mohe 的帖子

旭林是不可能的!惠林要离开了他只会带走东旭的友情。两人不能在一起只能说东旭当初没抓住他的手!

更可况在那种状况下知道两东关系,受到打击的惠林当下就有了决定!(处理惠林知道他两兄弟的关系在“时间上”是eoe的一大败笔!)

黄金长老

原帖由 忍者心动 于 2009-1-13 11:02 发表
旭林是不可能的!惠林要离开了他只会带走东旭的友情。两人不能在一起只能说东旭当初没抓住他的手!

更可况在那种状况下知道两东关系,受到打击的惠林当下就有了决定!(处理惠林知道他两兄弟的关系在“时间上”是 ...

是的,前面牵强,后面那么急安排知晓就是急于那排惠林下车。不过也让观众看到惠林处理感情还真是拿得起放得下。知晓两东关系后硬是没去跟东哲再有联系。前面的那些铺垫,还有那些媒人在一霎那间莫名其妙的被编剧又全部抛弃呢,香港台要被气死呢!这样的剧情咋能吸引港人的目光。

黄金长老

香港已经买了?还是原来计划买啊?
唉,韩国这种边拍边播的剧提前买也是一种赌博啊,跟演员接戏一样

黄金长老

原帖由 呀呀学语 于 2009-1-13 11:13 发表
香港已经买了?还是原来计划买啊?
唉,韩国这种边拍边播的剧提前买也是一种赌博啊,跟演员接戏一样

已经买下播放权呢,当时引进的时候还希望它能创造像大长今那样的轰动效果呢。现在这样,估计电视台肠子都要悔青呢。

白金长老

刚刚听说怀孕的剧情
简直是雷到极点!!!!
还是多多离开的好
要不也会被雷晕的!

黄金长老

雷吧,雷吧,等着看EOE被花样男子赶超,现在已经开始变成花样的粉丝了。。。。。。。。。。

黄金长老

原帖由 thornbird_1983 于 2009-1-13 12:32 发表
雷吧,雷吧,等着看EOE被花样男子赶超,现在已经开始变成花样的粉丝了。。。。。。。。。。

抱住,偶也是!
另外,怀孕是哪门子情节呀?哲兰不是要继续生死恋么?编剧还真有心思让英兰怀孕呀

青铜长老

怎么办呢?看了收视率、看了亲们的剧情介绍,我真的很想大声笑哦。真得不HD。
在这里先撒花庆祝“花样”收视UPUP上升

原帖由 命运cp 于 2009-1-13 10:09 发表
有了孩子就乱编了?这么看来大部分哲兰粉简直就是俗不可耐哦~如果要按你们的理解,兰的结婚不早已经是哲兰爱情一个大大的瑕疵么?!现在有了M的孩子不过就是再多了一点而已,既然都能接受兰结婚6年多再回头跟东哲,那 ...

BD这位亲说得真好,ZL的爱连婚姻都不可阻挡,老公都可以光荣牺牲,更别说一个还没有出生的BB能对他们有什么影响(还请原谅我的不HD,也有可能这孩子是ZL的)。没有什么能阻挡他们的,越是有阻碍越现得伟大嘛。

青铜长老

原帖由 呀呀学语 于 2009-1-13 10:31 发表

呵,百度现在比较有意思,看来大家都是俗人,没有谁比谁晚高明多少。

现在这样的剧情我反而想跑去那里瞧一眼,估计那边又会炸开了,呵呵