QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

[原创] [人生的甜点楼] -- 琳距离

青铜长老

青铜长老

大家要是想念闵惠琳 就去闵惠琳吧吧!那里的资料真全呀!
地址:http://tieba.baidu.com/f?ct=& ... %DD%C1%D5&tb=on

1万

1万

社区元老

原帖由 lovedahae 于 2009-2-12 19:56 发表
大家要是想念闵惠琳 就去闵惠琳吧吧!那里的资料真全呀!
地址:http://tieba.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%E3%C9%BB%DD%C1%D5&rs2=0&myselectvalue=1&word=%E3%C9%BB%DD%C1%D5&tb=on

谢谢哈!过去看了。。。可惜没法看完它,无法重拾看EOE的兴趣!!

我期待多多的下一个作品

初级会员

原帖由 忍者心动 于 2009-3-4 15:10 发表

谢谢哈!过去看了。。。可惜没法看完它,无法重拾看EOE的兴趣!!

我期待多多的下一个作品

“无法重拾看EOE的兴趣!!”这点跟你一样咯....

握手,原来忍者也是同好啊,偶也稀罕多海,并期待她下一个的作品......

1万

1万

社区元老

250亿的重头戏终究落幕了!把最后两集都放在一天播出也让它以自身的高收视率收场,但是没有赢得观众的喝彩反而是谩骂一大箩!

我们随着多多跳车是明智之举哈!

社区元老

呵呵,就是
多海最近也没了消息,不知道做什么呢
期待她下部作品

青铜长老

原帖由 忍者心动 于 2009-3-4 15:10 发表

我期待多多的下一个作品

是啊,对EOE真的一点兴趣也没有!
虽然有时会看看多海的剪辑版本!
但回想起来还是令人不爽呀!

青铜长老

原帖由 古W月 于 2009-3-11 08:31 发表
呵呵,就是
多海最近也没了消息,不知道做什么呢
期待她下部作品

本来以为在泰国跟李准基有一场安大叔的服装秀的,结果多海没去。
好不容易个3月6日开了beyond签售会,结果说现场不让拍照!不过还好,有几张fans拍的照!

不知道为啥,多海换经济公司后,就没啥动静了!
希望现在的经济公司能好好的发展多海!

1万

1万

社区元老

原帖由 lovedahae 于 2009-3-11 09:25 发表

是啊,对EOE真的一点兴趣也没有!
虽然有时会看看多海的剪辑版本!
但回想起来还是令人不爽呀!

哈哈!不知为什么看到它从多多下车以后的收视率都米法突破偶觉得爽哈!证明我们还有许多人的眼光不俗涅!

之前有一个小楼让人发泄谈谈最不喜欢的人物或戏剧,看到那个我爱XX的帖子。。我只有直摇头!偶想今天的结局还真会让她直摇头哈!

原帖由 lovedahae 于 2009-3-11 09:28 发表

本来以为在泰国跟李准基有一场安大叔的服装秀的,结果多海没去。
好不容易个3月6日开了beyond签售会,结果说现场不让拍照!不过还好,有几张fans拍的照!

不知道为啥,多海换经济公司后,就没啥动静了!
...

除了等待就是等待!现在韩国的影艺事业碰到经济不景,SBS这两个星期都一直有坏消息传出,演员们拿不到薪酬闹得有够闹心,害我们追剧的心悬挂半空不知会不会停拍!!?

青铜长老

原帖由 忍者心动 于 2009-3-11 09:32 发表

哈哈!不知为什么看到它从多多下车以后的收视率都米法突破偶觉得爽哈!证明我们还有许多人的眼光不俗涅!

之前有一个小楼让人发泄谈谈最不喜欢的人物或戏剧,看到那个我爱XX的帖子。。我只有直摇头! ...

呵呵!编剧放弃了此剧中最吸引人眼球的剧情。
既然放弃了,就应该好好写这部剧,结果这剧到最后也没有留下啥精典!!

爱情!亲情!复仇!写得一踏糊途!可惜了这么多好演员!

青铜长老

除了等待就是等待!现在韩国的影艺事业碰到经济不景,SBS这两个星期都一直有坏消息传出,演员们拿不到薪酬闹得有够闹心,害我们追剧的心悬挂半空不知会不会停拍!!?

收视那么好,应该不可能停拍吧!!
如果此剧都停拍了,那sbs干脆停播算了!

账号被盗用户

之前有一个小楼让人发泄谈谈最不喜欢的人物或戏剧,看到那个我爱XX的帖子。。我只有直摇头! ...

忍者偶跟你一样,知道多多要下车后就完全提不起兴趣看伊甸了,不过明智啊,看这个结局,多多也很明智,期待她下部新戏......

青铜长老

终于找到这个楼了,多海加油!

青铜长老

原帖由 meier369 于 2009-3-11 11:33 发表

忍者偶跟你一样,知道多多要下车后就完全提不起兴趣看伊甸了,不过明智啊,看这个结局,多多也很明智,期待她下部新戏......

还看的啊,知道下车就不想看的。有时来韩社看见那些照片,内心实在不舒服阿