QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ling22

2008秋CX月9【Innocent Love】堀北真希~两件羽绒服的故事~全剧终~

新手上路

回复 150# narcissusly 的帖子

Spinoff(衍生剧)
  Spinoff就是衍生剧的意思。有时是利用前序剧目的演员,有时是借用剧情主线,这样运作有利于借助前面剧目的知名度,迅速抓住部分观众。其形式也主要由以下几种:
  1.如果某部电视剧中的配角受欢迎的话,就会为他们另开一部相关的新剧,并让这些受欢迎的角色作为主角。例如WB就给“捉鬼者芭菲”中的著名角色Angel拍摄了一部同名衍生剧。
  2.当某部电视剧完结时,由其中的一个或几个演员参与出演一部有关联的新剧。2004年的“Joey”就属于这种类型。
  3.其它最常见到的类型是借用题材,改变地点、内容和演员阵容的方式。著名的CSI系列就是很好的例子,此外还有Law and Order及Star Trek系列。

转自 百度知道

2万

账号被盗用户

楼上的ID BH
今晚开播啦,预祝收视高开!
虽然剧情很韩,但俺还是很期待!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

黄金长老

不太看好第一集的收视,感觉浅野妙子大妈这次是旧酒装新瓶,看官网的风格感觉像是LAST FRIENDS的包装,可内容还是她那些陈年烂芝麻的故事.........可能我有点悲观,现在总是把她的东西往坏的地方想.....主要是LF给我的创伤太大了。
个人预计是16、17左右,不过月9这个头衔是会有加成的,所以应该可以有20左右吧....

白金长老

不知道日本观众会不会继续受大妈的折磨。
大胆预测一下收视率10-13之间。

青铜长老

放心吧,日本国民是爱大妈的
确切说是爱被大妈虐的

高级会员

QQ
我也看好 大妈又出手虐人了 收视也差不了哪去 准备被虐还有纠结吧

社区元老

汗~ 这剧好复杂啊,狗血苦情剧。
佳音那个哦泥酱是不是嫡亲的啊,咋听到她说有喜欢的人了半夜就在牢里发飙扁人了。。。

白金长老

剧情 是有点超过我的想象
感觉还不错啦~~~~~毕竟 整个故事 配乐 人物角色等 张力都很不错
宇多田的歌曲 蛮厉害的 有被带动到情绪~~~
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

社区元老

严重期待她和她哥能搞出点什么事来
啦啦啦~~
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

黄金长老

忍不住在线看了第一集,内容一点都不像起初大纲给人韩剧的感觉,反而觉得很日式纯爱,氛围悲伤.不过也满担心收视的,不知道现在日本观众还爱不爱这种?

可能第一集要人物一个个出场,节奏有点慢,北川的笑容可以很好的回答为什么要他做相手了,一笑非常阳光温暖,MAKI的哭戏很有进步,这集她跟哥哥的这条线是亮点,哥哥看起来不只哥哥这么简单,呵呵!片头曲和配乐很美很漂亮,里面的人物都设计的很有故事,就看怎么发展了

青铜长老

为啥往悠仁的红心心有这么多?三条诶
你不要太花鸟~~~~
我是你的奇迹吗?
谢谢你首先为我创造了奇迹

社区元老

在2CH上看到首集收视16.9
虽然有点失望
但也到我的心理收视了
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

白金长老

堀北 destiny 运命  
北川 memory 记忆  
内田 betrayal 裏切り   
成宫 denial 否定  
福士 sacrifice 犠牲  
豊原 disclosure 発表  
香椎 jelousy 嫉妬
--------------------------------------------------------------------------------------------------

16.0% 19:00-19:54 CX* ネプリーグ  
10.5% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP  
16.9% 21:00-22:09 CX* [新]イノセント・ラヴ  
19.6% 22:15-23:24 CX* SMAP×SMAP08プレミアムな秋SP!!  
12.0% 23:30-24:00 CX* あいのり

007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

白金长老

151L好名字啊!合时宜!

还没正式看到这剧,看了剧照,MAKI的哭戏很真实啊!

账号被盗用户

这个收视很符合预期 观众能不能接受第二部LF就看大妈的本事了