QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ling22

2008秋CX月9【Innocent Love】堀北真希~两件羽绒服的故事~全剧终~

★VIP會員★

白金长老

LF情结,所以关注此剧
感觉还是有LF的一点影子,英文,然后又是宇多田光的歌
剩下的就不好说啦,就看往后的剧情

初级会员

第一集看完觉得还不错,最后几分钟有点小虐..不韩,看着挺像80,90年代的那种剧
那个马甲TX很冲动...

黄金长老

QQ
原来圣花是美纪JJ演的,:P 挺个氧气管管嫩是没看出来...

香椎MM盘的那个头,好像一堆便便,我汗个.结了婚,也不用那么的妇态吧....惊悚呀.

青铜长老

圣花是有纪jj演的
美纪和这戏没关系

白金长老

不管收视率怎么样······只要是MAKI的剧我就挺······

初级会员

クロサギ(家族殺人) + 魔王(教堂, 唯一純潔的地方, 心靈的出口).......這是我想到的 = =

第一集時間都用來交代前因後果 and 人物關係, 目前還不知走向如何....繼續看~

然後片頭/官網都帶 last friend 的影子, 是好是壞?

再來, 不知是不是先入為主知道北川之前沒演什麼戲, 就感覺他講話不自然, 清澀.

噢, 哥哥好可怕.....不要來偏執狂喜歡妹妹.....不要......

總之, 會繼續看.

白金长老

嗯~~~刚才 有被当小学生一样开导切教导了一下 笑~~~~
MA~~~喜欢浅野大妈剧本的亲 请继续好好欣赏 但要随时准备着被虐的心态哦
支持MAKI而支持这剧的人 也请继续和我看着MAKI这次的进步和成长吧~~~
感谢富士 给了这次难得的机会~~~~!!!
刚才在看字幕版~~~是说 真的是泪弹攻势强劲~~~ 而且 关系不是一般的复杂 是很复杂~~
感觉迷团有好几个 囧~~~真的要看大妈的功力了~~~
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

账号被盗用户

我比较萌隐隐约约的兄恋妹和BL~~不知道大妈会不会在这方面来发展一下~~发现男主演长得还不错~~有点像内博贵~~还是会追下去的~~为了我希望的剧情的出现~~
我倒是觉得很不错
淡淡的节奏 很像音乐小说
MAKI的演技也很自然 会真得让人对佳音感到心痛
北川长得太像韩国人了。。是韩日混得么?笑起来超像金载沅
最后一张圣花居然是有纪的素颜啊。。真不是盖的。。那皮肤太好了

很喜欢这种调调 似乎是在看张小娴的小说
只是,哥哥发怒时因为什么?难道他恋妹?
如果真的是这样,倒感觉成了这剧本的瑕疵了

倒宁愿整个戏可以纯爱到底,不要掺杂什么变态或者GAY的情节。。
简单就好
简单就可以打动人心、刻意地功夫反倒画蛇添足
一年一部韩剧。。。

白金长老

这片子已经看了,片子很纯爱,节奏还能没有让人失去耐心

只得出一个结论,

OH,天!男主角是万人迷, 里面3个女生都爱他.

这位兄台长相一般,但还算顺眼,他笑起来嘴巴都歪了

不过他是目前日剧界中少见的青年男人了.(既不是少年,也不是大叔)

PS;我知道扮演者北川是个歌手,柚子组合的,

白金长老

回复 190# 润明寺家的六菜 的帖子

每次看到六菜TX的头签
我都有严重想歪楼的冲动~~~~囧~~~
浅野大妈的剧本 是标榜纯爱 但估计 要简单爱是没可能的~~~
恋妹情节 BL 估计 都会有出现吧~~~~昨晚成宫的眼神是有点不对劲

PS~ 我真的很期待KEN和AFF的剧啊~~~剧照很漂亮 而且 又出现了孤岛绑架~~哈哈~~~
         AUM和AFF将会合作第4部了 撒花~~~~

最后 还是忍不住 歪了 ~~~
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

新手上路

HO~HO~速度超快,OP很漂亮,很喜欢,至于剧情,见仁见智吧,就看你是否喝得那杯茶而已~~
MAKI加油啊!!!

支柱会员

兄妹恋,bl~~~~大妈果然是开始走禁断之恋的路线了
可别太虐心,那就只能咬毛巾了

黄金长老

看了字幕版的了,比昨天在线看无字幕的感觉好很多,不觉得节奏慢了,而是很喜欢这种淡淡的感觉,画面一直呈现泛蓝的底色,有忧伤感但不冷调.有人说这剧很韩很LF,我不管是看无字幕还是有字幕一直没这感觉,倒是很赞同楼上有同学说的像八九十年代的纯爱日剧,那种久违感又回来了

早上看到收视,虽然数字的第一步迈的不怎么好,但觉得也OK啦,慢慢来吧!月九制作团队要有信心才好!会支持到底这部剧的