QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ling22

2008秋CX月9【Innocent Love】堀北真希~两件羽绒服的故事~全剧终~

初级会员

兄妹 bl
冲男主这么爱他的女朋友(到目前为止) 受人喜欢也是理所当然

社区元老

原帖由 Lovegood 于 2008-10-22 14:19 发表

那不是应该和上户彩合作最合适了^_^
不过IL里小光头的造型其实挺窘的。还有,搞不好父母真的是他杀的,浅野大妈也狗血惯了。

我赌他哥不是杀人凶手
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

初级会员

不过  我想知道   男主的样子 真的是受男同志喜欢吗???||||||||||||||

黄金长老

好象坚哥也和北川传个绯闻

白金长老

原帖由 身毒丸后妈 于 2008-10-22 04:34 PM 发表

月九这样一看有希望,不一味讲和谐了。
可不可以这样假设,搞不好父母是堀北不小心纵火杀掉的,哥哥只是替她顶罪~~~~
我确定我不是在说《军鸡》,面壁去~

如果够狗血,这个兄妹也不是亲生的.
看第一集的铺垫,大妈还是尽可能把狗血的设定都塞进月9了.

初级会员

男主是乐队柚子的主唱,笑颜很像年轻的樱井和寿,歌那个灵啊~~出道N久了,当时也一惊,他怎么演起日剧了..........................................而且还是主角
不过人家主业也不是演戏的....估计也就一次头吧,毕竟演技还是挺生涩的.

高级会员

确实看样子,这片,会出guy情节....这是偶看这片以前没想到的.....
男主笑起来真得很有治愈性的功效...但女主偷拍人家照片,还是感觉有点后背发凉,(虽然本意是好的),看第二集介绍,原来男主锁的房间所谓的密秘是这个,刚看到那个个手时,偶还真以为他喜欢在家放个尸体呢,吓死人了...为啥日剧在拍温馨片时也不忘恐怖一下,难道所谓日本风格,有点受不了....

社区元老

男主角笑容甜美,但是演技差一点,毕竟是歌手出身,第一次演剧
里面其他演员从路人、配角到主角,每一个演技都比他自然
福士诚治在教向情人梦里认识的
光头造型也很棒
有人把他的照片和三浦友和年轻的照片放在一起比较过
完全就是三浦亲生儿子的感觉。。。真的很像!
和上户彩一起翻拍当年三浦夫妇的片子吧。。。
我跑题了。。。言归正传
哥哥绝对不是杀人凶手
应该是为了保护妹妹才坐牢的
而且应该不是亲生兄妹
一般哥哥听到妹妹有喜欢的人
会为味妹妹高兴,或者让妹妹小心,或者问问是什么样的男人
这位哥哥悲愤交加,晚上直接仰天抓狂
感觉哥哥爱妹妹爱的稀里哗啦
亲生的不会爱成这样子吧,那也太太太变态了
成宫宽贵爱男主角爱的神魂颠倒
一游艇的美女不要,为男主角痴痴的等
香椎mm,我看你也成不了男主角夫人了,看片头就知道了,还是退回好朋友的位置吧
内田有纪姐姐,你这样一直躺着不是挡着男主角幸福生活的道路么,快醒来吧。。。
第一集铺垫不少,虽然剧情有点慢,但悬念很多
比如:兄妹的父母到底是谁杀的,哥哥和妹妹是不是亲生,哥哥对妹妹的占有欲和感情是怎么回事
内田有纪姐姐是怎么会变成植物人的,她和男主角似乎是教会里面的青梅竹马
男主角的父母是怎么会去世的(看男主角的相册似乎父母在他很小的时候就去世了,然后他在教会学校生活)
男主角和女主角是否会相恋?总不见得女主角一直单恋
成宫宽贵对男主角会不会表白,之后两人关系的走势如何
记者大叔又会起怎样的推动作用等等
感觉比last friends复杂多了
期待第二集以及谜底的解开

黄金长老

原帖由 nomoving 于 2008-10-22 16:11 发表
男主是乐队柚子的主唱,笑颜很像年轻的樱井和寿,歌那个灵啊~~出道N久了,当时也一惊,他怎么演起日剧了..........................................而且还是主角
不过人家主业也不是演戏的....估计也就一次头吧,毕竟演 ...

我也是这么觉得的,有好几个镜头看他笑的时候真的超像樱井和寿。
另外,我觉得这次阿贵和男主的关系有点那啥............难道LF讲百合,IL要玩GAY了

社区元老

看了第一话,就马上被剧情和悬念吸引住了。

虽然感觉女主角的身世有点象韩剧惯用的悲惨,不过,她的乐观和善良还是让我无可避免地稀饭.

日本社会真是很呵刻,对失去双亲的遗孤,一个被怨入狱,另一个则被排挤.

挺稀饭内田有纪的,希望她的角色不要一直是植物人就好了.

社区元老

宇多田光的主题曲真好听.

偶发现在播主题曲时候的MV,剧中人物一个个出现,而他们每一个人的特写镜头就有一个关于她们各自的注解.

真希是DESTINY
北川是MEMORY
成宫是DENIAL
哥哥是SACRIFIC
香椎是JELOUSY

大叔那个好象是DISCOVERY?
内田没发现是什么...

白金长老

有人把他的照片和三浦友和年轻的照片放在一起比较过完全就是三浦亲生儿子的感觉。。。真的很像!

真的挖?!我就说!素粉像嘛!

白金长老

回复 237# 身毒丸后妈 的帖子

他本来就很象,<纯情闪耀>的剧照马上就让我想到了电影<伊豆的舞女>那里面的三浦

可惜呀 ,如此正统派SG,就是不红.

高级会员

原帖由 寅为有你 于 2008-10-22 17:55 发表
宇多田光的主题曲真好听.

偶发现在播主题曲时候的MV,剧中人物一个个出现,而他们每一个人的特写镜头就有一个关于她们各自的注解.

真希是DESTINY
北川是MEMORY
成宫是DENIAL
哥哥是SACRIFIC
香椎是JELOUSY
...

亲看的好仔细
我就光顾看画面和 听op了

这mv做的很好,op也配合的恰到好处

白金长老

回复 238# liu119119 的帖子

事务所的问题吧~
俺觉滴粉多天生丽质滴摔锅都因为机会少,只能在剧里当高级龙套,谁让他们没生在J家。爆~