QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ling22

2008秋CX月9【Innocent Love】堀北真希~两件羽绒服的故事~全剧终~

高级会员

回复 235# 寅为有你 的帖子

只是如果内田醒的话 那真希就又要落入命运的漩涡中去了

白金长老

原帖由 寅为有你 于 2008-10-22 17:55 发表
宇多田光的主题曲真好听.

偶发现在播主题曲时候的MV,剧中人物一个个出现,而他们每一个人的特写镜头就有一个关于她们各自的注解.

真希是DESTINY
北川是MEMORY
成宫是DENIAL
哥哥是SACRIFIC
香椎是JELOUSY
...

堀北 destiny 运命  
北川 memory 记忆  
内田 betrayal 裏切り   
成宫 denial 否定  
福士 sacrifice 犠牲  
豊原 disclosure 発表  
香椎 jelousy 嫉妬
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

白金长老

原帖由 alicer 于 2008-10-22 18:38 发表
北川刚开始也想当演员啊,可惜都被支去演A片拉,X完女人,还被一帮男人X,也挺坎坷地
还好他从唱歌出头了
青年男子,SMAP那几个不是么?香取的花屋

真滴啊?好羡慕。。。。。我是说看过这些A片滴银。
奶里可以弄到?俺粉邪恶滴
还有,是A片还素情色片啊?

这剧有救,我是说浅野大妈如果能继续虐下去的话。

支柱会员

好错综复杂的感情啊
我怎么还看出了一点BL的倾向 还有兄妹恋
看那个哥哥最后的样子 突然觉得就算是他纵火 也不是很奇怪了

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

终于肯完第一集了,上来一看恋妹啊,BL啊,杀父啊,植物人啊~~
都是惊恐的词啊~~
唯一让我记得的是男主的笑容,可以叫他大笑帅锅吗?
笑起来可以露几颗牙呢?好奇中~~
片头做得很不错,希望某番茄台不要再来个翻拍版的倒大家胃口~~
宇多田的remix米有remix的都好听~~
去听歌去了~~

白金长老

开头那片树林,拍得相当漂亮
堀北真希的长头发那么枯,一看就是假的。还有,她一保洁,怎么穿得那么好,完全一小白领,也许是我不了解日本的行情
如大家所说,北川悠仁是有点韩味,和秋山佳音拍照那笑,有点象元彬。不过好多笑的场面,感觉笑得有点过。他的声音,我要努力接受。站着的时候,背挺得不够直,有点小驼背。
女二一出场那样子,感觉会是个坏女人。
在BAR里面,镜头的切换,瀬川昴好象真的喜欢殉也
这戏不知什么时候拍的,明明是圣诞节,怎么树全是绿的,难道日本种的全是常青植物
大家说是可能会有兄妹恋,应该不是兄妹恋,挺多是恋妹吧,佳音不是有喜欢的人吗
可能佳音是领养的,她自己不知道,但她哥知道

浅野DM还真能虐人,《神啊》里面玩爱滋,《LF》里面玩les,这戏不知她玩什么
宇多田光的歌真的是很好,虽然没有prisoner of love 那有震撼,那么有起伏,但也好听。

PS:三位男角都长得很端正

青铜长老

单纯进来感叹以下这该楼的速度,18页了
不过日本服务行业真得很注重仪表,人家的出租车司机的制服也很好看的
家政的也不错

顺便说一句,DM说了,哥哥是亲的,所以请忘其他方向想禁断吧

白金长老

第一集里看到八木优希啦,小mm演技了得,在《花店》表现特好,所以特别表扬下
如果是亲哥哥
大概 他会觉得当妹妹有了喜欢的人 自己就被全世界遗弃了 所以才那么歇斯底里吧
一直以来 兄妹相依为命
他只有妹妹
所以 那种占有欲会超过正常的兄妹之情也不奇怪
一年一部韩剧。。。

社区元老

原帖由 气若幽兰 于 2008-10-22 21:47 发表
开头那片树林,拍得相当漂亮
堀北真希的长头发那么枯,一看就是假的。还有,她一保洁,怎么穿得那么好,完全一小白领,也许是我不了解日本的行情
如大家所说,北川悠仁是有点韩味,和秋山佳音拍照那笑,有点象元彬 ...

确实啊,那片树林真让人向往,我也非常喜欢那样的田园风光哦,很静谧,就冲这点第一集也看得蛮顺畅的哦!

白金长老

一般来说法医解剖尸体是要靠体表和内脏两方面的
一般放火有两个目的
一个是毁坏现场
一个是毁坏尸体
毁坏尸体还可以有两种目的
一是让人分辨不出是谁
不过有两兄妹在
验DNA可以证明是不是父母
另一种是消灭尸体表面的一些细节
那样即使法医解剖了,对体表上的一些东西就无法查明了
如果哥哥想要消灭的是尸体上的一些东西
那么他应该是不希望妹妹看到
而且这件事比报警还要重要
所以他宁可先放火再报警

哥哥发狂那一段我觉得除了他可能喜欢妹妹以外
也许他觉得男女之情是很可怕和厌恶的东西
联想到案发前他得了自闭症
一般说来
已经长大的他还会得自闭症
没有大的精神冲击应该很难吧
可能他知道了一些事情导致他那样的
至于圣花,家里没有医护人员就这样每天将一个植物人锁在家里?

黄金长老

我被福士给秒了,比交响里还吸引人啊啊,完全是我的type
内田不会跟神啊里的宫泽一样,就一路病人到底吧,最后出现还睁着眼睛那镜头吓人咧
第一话还不错,比想象中好看,大妈狗血要适量,不要再虎头蛇尾了
maki偷拍那个习惯太不好了,还给暗恋的人送礼物,不要发展成STOKER

初级会员

原帖由 身毒丸后妈 于 2008-10-22 20:35 发表

真滴啊?好羡慕。。。。。我是说看过这些A片滴银。
奶里可以弄到?俺粉邪恶滴
还有,是A片还素情色片啊?

这剧有救,我是说浅野大妈如果能继续虐下去的话。

同问哪里可以看下邪恶啊我

黄金长老

片头让我想起沉睡森林
也是一家死完
也是圣诞?
反正都是十字架和圣母大人~
光看片头就觉得兄妹绝对有点那啥~

不喜欢男主 笑起来五官厥一块儿 难受啊~~
成宫好帅~~
希望能和野猪有感情线
正向的 偶对BL没爱

探监那段蛮喜欢的 淡淡的很感人
可惜哥哥真有点自闭不懂表达
少年犯总想到唇膏
估计这个也不会比唇膏少虐~~

香椎由宇笑起来好不HX
还是面无表情比较美~
不会是纯反面角色
不然就变韩剧了 么意思~

黄金长老

原帖由 windy_d 于 2008-10-22 13:05 发表
看了第二话的介绍后
觉得第一话看完后自己想多了
剧情没我想像的那么复杂

惊讶于男主居然有那么多人喜欢,主要演员里除了哥哥外,好像都喜欢男主。
是我看到岂今为止最受欢迎的日剧男主了
成宫宽贵上面抓MAKI ...

恩,似乎上一回看到这么受欢迎的男主还是那部《爱情白皮书》,除了木村那角色,女一女二女三女四……男三都喜欢男一,比这个男主还受欢迎呢,年代久远啊~~~~

蛮期待北川在片中亮亮嗓子,一直都很喜欢柚子的曲风。

期待度蛮高的内田是“植物人”啊,看来是要等男主和女主有的感情,这姐姐才会醒吧,
咳~~~~~~~~~~叹气!

这部里的成宫看上去与其他片比起来,让我觉得顺眼多了,嘻嘻,BL的话,本色演出??所以更顺眼?嘿嘿~~~

X JAPAN乐迷站-叉子拌粉丝字幕组