QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ling22

2008秋CX月9【Innocent Love】堀北真希~两件羽绒服的故事~全剧终~

白金长老

绝对不可能,这是偶像剧,黄金强档

同意楼上那位说的,这片子有早期日剧纯爱的风格

高级会员

终于 终于看到这部新剧了  

感觉还不错 纯纯的 现在还不怎么混乱

但 为什么 哥哥“犯的错误” 要妹妹来承担呢? 再说了 其中又是有隐情的嘛

人都不是完美的

不过不知道女主觉得孤单吗? 一个人的圣诞 一个人的家 一个人的生活 一个人的心灵

用那些欢笑的照片来填补

希望男主早点注意下下~~~

社区元老

原帖由 ling22 于 2008-10-21 22:20 发表
  每次看到六菜TX的头签
我都有严重想歪楼的冲动~~~~囧~~~
浅野大妈的剧本 是标榜纯爱 但估计 要简单爱是没可能的~~~
恋妹情节 BL 估计 都会有出现吧~~~~昨晚成宫的眼神是有点不对劲

PS~ 我真的很 ...

我也想歪楼
严重期待KEN和AFF那部剧,究竟何时上档?

才下完IL,不熬夜看了,明天看了再说.
只是把片头曲单独拿出来放了一遍
拍得还真是没话说,创意我挺喜欢的.
其实这戏里男角里我最喜欢的就是福士诚治了
希望他的戏能多一点
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

账号被盗用户

已经下了,准备明天看~~~

同寝的看了在线,看到一半没看下去,说是看着累的慌。。。;)
为了maki我会坚持看下去的,希望表太失望.......

白金长老

QQ
收视率是个什么东西~~那是给广告商看的~~
我对剧集本身感兴趣,反正该播完的总能播完,我也能看到就行了~~

福士君这次的表现到很让我喜欢~~我的感觉就是他爱他妹妹,那种爱可能是一种偏执的精神的占有~~
MAKI的表现一般吧,温温和和的样子,至少目前不是让我有感觉的角色
北川,本来是冲着他看这部片的,就第一集来看似乎作为歌手的他要真实一些,第一集里面的对话也好表情也好略显生涩~~如果他表现他自己不要想着是戏或许感觉会好些~

从剧情上来说第一集我看着是弄清楚几条线了,从剪辑上来说,实在不怎么样~~

话说主题曲,是挺好听的,可是没有点,听不到一个高潮,所以感觉就没有特别的印象,也可能是因为剪辑和这歌搭配上的关系,总之是没有LF时那首主题曲来得强烈。

看是一定继续看下去的,因为第一集完全就是个引子,连第一章都不算,所以完全无法猜测这些人这些线到底要如何纠结~~~

疯狂的爱—
秘密的爱—
兄妹的爱—
奔放的爱—
不変的爱—
纯粋的爱—

这个填空题或许还有很多变数~~

高级会员

原帖由 windy_d 于 2008-10-21 23:04 发表

我也想歪楼
严重期待KEN和AFF那部剧,究竟何时上档?

才下完IL,不熬夜看了,明天看了再说.
只是把片头曲单独拿出来放了一遍
拍得还真是没话说,创意我挺喜欢的.
其实这戏里男角里我最喜欢的就是福士诚治了
...

第一集還沒看
不過比起男主角...
還是比較喜歡福士誠治
也希望之後他的戲份多一點
哈哈~

社区元老

爲了瑪小姐看了eps1...很平淡...快進了不少
看到後面有點鼻痠...小傷感
看慣了短髮的maki長髮還真不適應
不愧是實力singer, 過了這麽久eternally還是很好聽
ARASHI 5x20

白金长老

我到很喜欢男主角的治愈系笑容的,不知道别人怎么看。
演堀北大哥那个男孩子也蛮好看。
成宫宽贵非常帅,敢问他爱着的是男主角不?

黄金长老

爱的绝对是男主角

初级会员

福士诚治长得很正啊,没头发的造型可不是随便谁都能好看的

支柱会员

福士诚治,交响情人梦里印象最深啊,大帅哥是也
哦也,不管剧情怎么走向了,几大帅哥,也看了。
话说这个男主喜欢的该不会是躺在床上的那个人吧~~~

白金长老

我很喜欢里边的悠仁和福士,MS长得还有点点像呢。

黄金长老

北川悠仁其实挺可爱的,就是笑的时候夸张了点.

看完第一集,觉得最后只能看看阿贵了..............当然,还有八木优希.

社区元老

原帖由 botton2 于 2008-10-22 09:44 发表
福士诚治,交响情人梦里印象最深啊,大帅哥是也
哦也,不管剧情怎么走向了,几大帅哥,也看了。
话说这个男主喜欢的该不会是躺在床上的那个人吧~~~

说的没错
很错综复杂的剧情
话说成宫这次很可能又是演gay了
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

黄金长老

福士和悠仁两个又有气质又养眼
灵的!