QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ling22

2008秋CX月9【Innocent Love】堀北真希~两件羽绒服的故事~全剧终~

社区元老

他笑的时候很尽兴的感觉,褶子都出来了.
但觉得很真实
第一次公布男主时我都不知道他是谁,
但看了颜后就觉得还是很有前途的.

然后成宫从stand up开始就比较关注他了,虽然无缘男主的命,但他演的大多角色都很有个性,我也喜欢,
再加上福士诚治,我觉得这戏虽然为了MAKI而看,但最后的最想看的居然是这三个男的,
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

社区元老

我来贴一下秋季剧的期待度

2008年秋ドラマ 開始前
剧名     支持率
1位 流星の絆 19%
2位 相棒 season7 16%
3位 風のガーデン 15%
4位 チーム・バチスタの栄光 8%
5位 セレブと貧乏太郎 6%
6位 イノセント・ラヴ 6%
7位 夢をかなえるゾウ 4%
8位 水戸黄門 第39部 4%
9位 SCANDAL 3%
10位 Room Of King 2%

黄金长老

怪不得,期待度就不高啊

社区元老

看第一集,感觉还不错哦,画面、演员都还好,继续追看看。。。。。。

账号被盗用户

昨日熬夜看完IL

虽然期待度不高,首集的收视率也不算好,也不管今后的走势是否会像LF那样,这部剧是追定了,很是我的type啊

剧情的调调蛮喜欢的,蓝蓝的淡淡的,虽然是虐了点= =
片头构思不错,有特意截出来,主题曲和剧的风格很搭,超喜欢

PS:哪位高人指点一下,去哪里可以下到主题曲,我找了很久无果,只好自己截了一段弄成mp3= =
        是新的remix版本。不是01年那个........;)

白金长老

以下两张图图 转自百度Pimaki吧 谢谢lililin666 的翻译 和 提供转载 图片请勿随便加LOGO和转载

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

账号被盗用户

看完第一
进来对成宫和八木小mm表白记
香锥这样还蛮好看的
主题曲我还是喜欢原来那个版本的,看来要把cd挖出来听了
片头很唯美,表扬一记
噗。。。哈哈哈哈

社区元老

看了第二话的介绍后
觉得第一话看完后自己想多了
剧情没我想像的那么复杂

惊讶于男主居然有那么多人喜欢,主要演员里除了哥哥外,好像都喜欢男主。
是我看到岂今为止最受欢迎的日剧男主了
成宫宽贵上面抓MAKI手腕的那个眼神也相当酷

白金长老

我感觉福士诚治有点年轻时代三浦友和的味道,俊秀、传统、亲和力也够。

社区元老

原帖由 身毒丸后妈 于 2008-10-22 13:08 发表
我感觉福士诚治有点年轻时代三浦友和的味道,俊秀、传统、亲和力也够。

同感,我刚想说呢,监狱里最后的几个镜头,我觉得就是年轻版的三浦友和。
我觉得他们俩的眼睛很像
三浦友和年轻时也很瘦的

白金长老

主打 北川笑容的衍生剧~~~只有1分多钟的内容 没翻译~~大家将就点
在百度MAKI吧下到的 谢谢MAKI吧提供下载 我再上传到土豆了~~
http://www.tudou.com/v/4NCxvSZ-UOk
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

支柱会员

关系感觉比LF还要复杂~~~
maki果然还是适合短发一些,开头接的长发好别扭~
男主是第一次见,笑容很温暖呀
成宫在邮轮上等待的是男主吗?
期待第2集

高级会员

原帖由 身毒丸后妈 于 2008-10-22 13:08 发表

對!
我也覺得福士誠治是那種傳統日本臉
而且感覺正氣凜然
應該滿適合演古代武士
呵呵~

黄金长老

原帖由 windy_d 于 2008-10-22 13:14 发表

同感,我刚想说呢,监狱里最后的几个镜头,我觉得就是年轻版的三浦友和。
我觉得他们俩的眼睛很像
三浦友和年轻时也很瘦的

那不是应该和上户彩合作最合适了^_^
不过IL里小光头的造型其实挺窘的。还有,搞不好父母真的是他杀的,浅野大妈也狗血惯了。

白金长老

原帖由 Lovegood 于 2008-10-22 14:19 发表

那不是应该和上户彩合作最合适了^_^
不过IL里小光头的造型其实挺窘的。还有,搞不好父母真的是他杀的,浅野大妈也狗血惯了。

月九这样一看有希望,不一味讲和谐了。
可不可以这样假设,搞不好父母是堀北不小心纵火杀掉的,哥哥只是替她顶罪~~~~
我确定我不是在说《军鸡》,面壁去~