QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛友一生

【2008SBS】【明星的恋人】剧中是小红和小明的团圆生活!剧外是各自精彩!

黄金长老

先向楼里的各位朋友们问声好。有一阵子没回“老家”逛逛了,虽然人没来,
但是扑通乱跳的那颗心还是在这里,各位朋友们也在偶这扑通乱跳的心里

meiju,检察官公主我也看了,和你一样感觉不错,很喜欢。
夏季到了,你们那里的天气状况也会复杂多变起来,要多保重。
我也好希望看到CC的新剧,不知今年能否成行,更希望能看到像高小英一样幸福的CC。

谢谢tianli亲转发过来的帖子,帖子写的好,tianli亲选的更好。过了这么久再看到明恋的帖子,又想起追剧发帖子时的疯狂,有意思。

老七妹妹,你开的检P楼我也有去逛欧。刚进楼时还不知是你开的,看了文笔后很有一种熟悉感,还想该不会是七妹妹开的吧
往前追索一看果不其然。不过请原谅我这个大懒人,只欣赏不留言。很喜欢你的d7检辩专用章,有七妹妹的味道。

白金长老

回复 17867# xiaohua5383 的帖子

出現啦~還以為你工作忙碌不見蹤影?
老七也回來明戀樓串門子~
原來你也看檢察官啊~
去年你推薦我看家門這次和檢察官一起看~
哈哈哈沒有CC和智泰的日子就看看朴施厚也不錯~

今天下一天雨還好是斷斷續續~
不下雨又沒水用下雨又怕傳災情~
世界各地災害頻傳~祈禱大家平安健康~

我們還可以看韓劇在這裡聊天真是幸福~

青铜长老

看来我们大家的品味还真是相同啊,我也很喜欢检察官公主,刚开始是很喜欢朴时厚那个小子,哈哈,后来越看越觉得此剧很好。
那一段追着看检剧,现在看完了,又不知看什么了,只等着我们CC的新剧!

===============
fr, cjwfc by shadow

现在 春意盎然的春天过的几乎跟初夏的天气依样ㄋㄟ
我们STARJIWOO 的家人们大家过的好吗?
我去日本拍广告昨天已经回来了
最近不管是困难的拍摄也好简单的拍摄也罢,整整两天是像伤寒一样,没有力气可以动~
这样是渐渐有了年纪的徵兆吗~~?? 哇~伤心哪~
姊姊们听到的话会觉得你说什麼啊~还很年轻~虽然是这样啦
可是,STARJIWOO这里又乌烟瘴气了ㄋㄟ
因为拍摄出去了几天,最先进来的这个地方….今天觉得心中很沉重
嗯~~很累
我自己个人是很不喜欢说这样的话,觉得很害怕
因为,下面的话变的很有想像
为何呢,”算了吧” 不是和说放弃成了关连
我只看那些爱我的人,默默的保护著我,变成雨伞为我挡风遮雨的那些人~…
这段时间,你们多麼的辛苦,难过的心我能揣摩的出来~
我想成立个人公司,和以前不同的地方是想要多一点自由,更接近各位,也能和大家沟通,现在 我还是这样相信著~
可是我好像还差的很远~
虽然这样,那些为了我 在我身后工作的那些人们,疼惜我的心和各位是一样的
但是,我和各位的关系,站在中间者的立场来看,虽然不是本意,但是误会或是遗憾,我觉得已经深深的伤了大家.
谢谢我公司里的家人还有各位,我很清楚的知道你们是支持著我的原动力
我再一次的清楚的感觉到各位对我的爱~
原来,我真的像Cose说的一样有好像有影迷福气的
各位~我爱你们
所以 大家加油~
我也要快点把这些疲劳快快的送走~
还有 下个礼拜我也会去看写真展~真的很好奇ㄋㄟ
很期待透过照片看的国家的容貌
睁大眼睛的回头看看~可能你会发现在站在你旁边欣赏照片的智友也说不定唷~
====================
从崔吧看到的我们CC的新留言,看着好心疼我们CC,CC一定要开开心心、健健康康的过生活啊,就算偶尔才能听到你的消息,看到你的照片,我喜欢你、支持你的心还是不会变的!

白金长老

回复 17869# beckham1131 的帖子

謝謝分享~喜歡明戀的大家沒有金氏夫妻的戲劇~
也都有看檢察官公主~
沒特別吸引的韓劇看看檢察官朴施厚和金素妍也不錯~

崔智有中文網CC最新留言~
知道CC還是很忙碌的~

青铜长老

转贴智友在Starjiwoo的留言(中文翻译版)

* * * * *

智友说:

明显感觉现在的天气已经是初夏的气候了,大家都好吗?

前几天去日本拍广告,昨天才回去。
最近因为东跑西跑的,不管简单或难的、一天或两天的拍摄都会觉得身体很疲劳....ㅠㅠ难道是老了吗?

”累”这个字她不想说出来,因为她觉得很多人都在她身后支持她,所以咬著牙也要撑下去,不希望有”放弃”的想法。

她本来想说自己开私人公司就能比以前有更多和大家沟通的时间和管道,但是因为太忙了,却做不到,不过她相信大家支持她的心还是一样的。

只是,她觉得难过的是,因为沟通不够,让有的人对她有了误解,不过也因为这样,她再次的看到大家爱护她的爱。她爱大家~~~

最后,她说不管她是不是很累都希望和大家一起加油,也希望能让大家多看点漂亮的照片

支柱会员

QQ
没想到这里还是都在呢!结束了这么长时间的剧还是有很多人来真不容易,明恋~~我心中的经典~~

白金长老

回复 17872# 云迪 的帖子

好就不見~云迪
是啊這裡總是會有人來~
有空時也來囉~
想念大家追明戀的日子~
雖然有聚有散但偶而來串門子看到熟悉ID感覺親切~

青铜长老

[明星的恋人]剧中的小红和小明怎么这么长时间无声无息[指新影视]呢?非常期待他们的新作!

白金长老

回复 17874# tianli 的帖子

上週有機會和智友迷HK朋友聚會~
2位HK和2位台北朋友~
她們都見過CC~
而且異口同聲都說CC本人更漂亮美麗~
哀~幾年前雖然看韓劇但卻還沒有想追韓星~
要不當年CC有來高雄參加金馬獎~
有點可惜~
現在CC如此忙碌再來台灣機會可能少了~

青铜长老

现在都没有什么兴趣去看韩剧了,只静静等着我们家兔子的新剧消息!

账号被盗用户

追徐辩追出了这结果,O(∩_∩)O哈哈~ SBS家御用摄影师大人给看的,所以拿来得瑟一下。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 17877# d7老七 的帖子

老七~所以說看韓劇還是會成長~
學習上網~學習追星~學習錄影(追星時用)~
學習貼圖........
所以看韓劇還是有好處~
老七都追星追出心得~
謝謝分享~
羨慕老七可以如願見到厚厚~^__^~

黄金长老

各位朋友们,端午节祝大家有滋有味吞粽子,快快乐乐过端午
在网上看下半年韩剧的预告,好像双智都没有新剧,很遗憾,只好继续等待了
meiju~~,不知为什么,我一直觉得CC一定是那种本人会比镜头里更美丽的女人,看来的确如此,高兴
看着老七得瑟的剧照,又想起追明恋时痛并快乐的日子,也来分享一份老七如愿见到厚厚的幸福和喜悦
看了beckham1131亲和tianli亲转帖的CC留言,很感动,祝福CC既是敬业而优秀的演员,也是一个幸福的女人。

白金长老

回复 17879# xiaohua5383 的帖子

端午佳節可以看到你上線感覺溫馨~
習俗都是這樣~有啊吃粽子朋友送的~
小時後和媽媽一起包過粽子~
成年候上班後就沒包過總是朋友送或是家裡大嫂送~
細心的xiaohua5383 還注意下半年韓劇~
沒有智泰和CC那就繼續等囉~
去年你介紹家門因為54集感覺有點長~
現在卻因為檢察官公主回頭翻出來看真的精采~
老七沒有智泰的日子找到厚厚讓他生活更加豐富~
看到老七如此忙碌愉快也感染快樂~
所以說追韓劇還是有讓人愉快的生活的~
我是這麼覺得~因為我除了上班最佳休閒應該就是看韓劇~
運動就只有走路..........

黄金长老

回复 17880# meiju 的帖子

你小时候还和妈妈一起包过粽子,我是从来也没有做过,有一次看食堂的大师傅包粽子,粽子叶在手中三卷四绕的,
就包出了一个一个漂亮又好吃的粽子,因为要用细线捆绑,大师傅的手都勒出血来了,真的是很辛苦,很不易。

你说韩剧能让人愉快的生活,我也感同身受,我的最佳休闲也是看韩剧。有些朋友不理解,
说这韩剧怎么就能让你如此痴迷,因为每个人的喜好不同,所有通常我只是摇头晃脑非常满足的一笑了之。
不过也有的朋友和同事被我拉下了水,也成了铁杆韩剧迷。看韩剧对我来说,真的是一件很享受很幸福的事。

很羡慕老七,在他们那个年龄可以这样地去追星,能分享老七的这份幸福和快乐,也满足了。

我姐姐特别喜欢看台湾引进配音的家门,说比她通常喜好韩语原声的要好。台湾引进的韩剧要比我们这里多多了,令人羡慕。