QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛友一生

【2008SBS】【明星的恋人】剧中是小红和小明的团圆生活!剧外是各自精彩!

白金长老

回复 17881# xiaohua5383 的帖子

看韓劇有7-8年了~這幾年因為韓劇學會一些電腦的東西~
上網站找韓劇訊息~
上網看韓星新聞~
上網學抓韓劇檔案~
上網和大家討論欣賞韓劇迷觀候感~
喜歡覺得想珍藏韓劇上網購買~
到喜歡韓劇網站跟投緣韓劇迷聊天........
所以韓劇是我生活中的一部分囉~
我的同事也有幾位是喜歡韓劇的~
他們不像我會網路上看~
都是台灣播出時看然後就會找我要檔案~
我現有的就可以讓她們先睹為快~

提到追星~應該是5年前的事了~
我也追過耶~哈哈哈
跟著年輕人追星也是因為韓劇~
下次有機會你也可以試試看~

青铜长老

发几张可爱的CC,回味一下明恋!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还有,今天是父亲节喔,大家不要忘记要对父亲说节日快乐呀!

白金长老

漂亮的李瑪莉~追明戀的日子真是愉快~

青铜长老

崔智友 推动韩旅游 文章日期:2010年6月25日

【明报专讯】韩国旅游观光公社前晚举行「韩国观光之夜」,委任多位各界人士宣传旅游业,当中包括上周访港举行影迷会的张根硕,以及韩剧天后崔智友。

本身为首尔旅游大使的张根硕,今次更被选为韩国旅游支持者,他说:「担任首尔宣传大使后,我在亚洲各地举行影迷会时,都会趁机宣传首尔美景,今后更要积极向各影迷宣传韩国。」崔智友则获选为名誉微笑国家代表,她表示:「韩国人一向把感情收藏内心,所以在外国工作时,曾被误以为我性格木讷,不愿讲话,希望透过今次活动,把韩国人真挚感情向外传递。」

文:高玉燕

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 17882# meiju 的帖子

不知不觉韩剧也已经伴我度过了6、7年,有韩剧的日子真的很幸福。
虽然追星对我来说已是不可能的事,但通过老七真实的镜头和生动的文字,
也让我深切体会了一把追星的乐趣和个中的辛苦,年轻真好!能追一把自己非常喜爱的明星真幸福!
CC当选为“韩国观光之旅名誉微笑大使”。一直觉得CC的微笑非常美,非常有魅力和亲和力,当之无愧。

黄金长老

回复 17885# beckham1131 的帖子

谢谢beckham亲的分享。CC的微笑是永远美丽,永远温暖的,“微笑大使”与CC真的很相配。

青铜长老

xiaohua5383亲,好久不见,我们虽说不常见但为了智友和智泰,我们还是心心相应的!为双智加油!

青铜长老

這幾天看的新聞都是樸龍河自殺的消息,心情很沉重!看著我們CC哭的那麼傷心,現在只想對兔子說聲:“謝謝”,謝謝她面對那麼多壓力挺了過來,謝謝她永遠笑著面對一切,這幾天想了很多,對於CC,我只希望她能開心的生活著就夠了,即使她遲遲不拍戲也無所謂了,即使她好長時間都沒有什麼消息也無所謂了,我只願她能開心的活著,幸福地活著!
類似這樣傷心的事情不要再出現才好,兔子不哭了,乖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Fr,bhjwlove.com by Hyc

starjiwoo
智友留言

容夏。。。再见。。。对不起。。。

용하야..........잘가.......
미안해..............

ヨンハ..........さようなら.......
ごめんね..............

Yong Ha..........good-bye.......
sorry..............

http://starjiwoo.com/zeroboard/v ... sc=asc&no=49091

青铜长老

看到这样的智友很心疼,望她早日忘却过去,一定要开心快乐啊,有家人和这么多粉丝期待着你的新作呢!

白金长老

回复 17886# xiaohua5383 的帖子

最近一週工作忙碌~
天氣炎熱大家好嗎?
炎熱的天氣希望大家保重身體~

tianli ~
想念明戀想念大家就是來這裡逛逛~
這樣就可以一解思念~

beckham1131~
CC應該是非常傷心~
畢竟一起演出冬戀~
而且也因為冬戀把劇中演員推向亞洲~
我想和朴容夏合作過的人都會傷心難過~
唉~韓星最近1-2年這樣結束生命有許多人~
而且許多位都是當紅韓星~
希望他們一路好走~再另一個世界幸福~
希望CC也保重自己~
其實要當個稱職藝人還真的需要相當能力和抗壓力~

黄金长老

回复 17891# meiju 的帖子

真抱歉,回复给你的短消息不知为什么总是发给我自己,明明觉得应该是发给你了,
可还是发给了我自己,我真有够笨的,榆木脑袋一个 只好再请教一下了

黄金长老

回复 17888# tianli 的帖子

智泰要有新作品了,好像在一部电影中饰演反面角色,相信他精湛的演技一定会留给我们更为深刻的印象。
CC的新作品还没有什么消息,今年恐怕是没有盼头了。没有新作品我就去复习CC的旧作,也很享受啦。

青铜长老

智泰一直都是以電影為主的,當初知道CC拍明戀的時候,只是為了看CC才關注,結果讓我知道了劉智泰這位演員!希望智泰的每一部電影都票房大賣,不過他的第一部電視劇是給了我們CC呢,哈哈!
CC的新作品一直再拖,也不知道什麼時候能有消息,不過她想休息就讓她好好休息一段吧,以前沒有她消息的日子都是回顧她的舊作渡過的,也很幸福!
不過我倒很想聽到她接戲的消息,剛開始以為她會和池城搭檔,因為她說想演古裝,可是金首露已經播出了,女主不是她;後來希望她會和宋帥哥(宋承憲)搭擋,因為她就是公主(我個人認為),可是《my princess》的女主出現了,還不是她;現在蠻希望她能和張赫搭擋,因為她也蠻適合浪漫喜劇的,不知這次會不會給我驚喜!
一周沒來了,一來就說這麼多有的沒的,大家可不要嫌煩喔,周末愉快!

白金长老

回复 17895# 竹枝3 的帖子

我只能支持你~
辛苦囉竹枝~
希望可以找到會翻譯的人才~

白金长老

回复 17892# xiaohua5383 的帖子

親~電腦本來就易學易忘~
所以就必須常用~
忘了就在學習囉~
我都這樣~
要不你可以記筆記如此就不會忘記~