QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛友一生

【2008SBS】【明星的恋人】剧中是小红和小明的团圆生活!剧外是各自精彩!

初级会员

回复 17928# d7老七 的帖子

下次過來找你,其實最近工作也很忙,剛去過台灣,遲些日子可能要去昆明,有沒有机会看完那本書?

白金长老

回复 17929# samsam09 的帖子

你剛來過台灣喔?
旅遊嗎?還是探親?

白金长老

回复 17928# d7老七 的帖子

太好了~
老七有收到我的電波............
所以有空就來明戀樓還可以幫大家傳消息~
不錯也~感覺很好~

初级会员

回复 17930# meiju 的帖子

你是台灣親,很好。上星期剛去台北工作,完畢後在台北多留2天逛逛,親是住台北還是台中?今年遲些時候或会再過來工作幾天。

白金长老

回复 17932# samsam09 的帖子

samsam09親~
我住南部高雄鄉下~
如果我住台北或是台中你來洽公我就可以與你相會囉~
你的工作還可以讓你東飛西飛可見是間大公司喔?
你是空姐嗎?

初级会员

回复 17933# meiju 的帖子

我不是空姐,也不在大公司工作,我只是一個平凡的受薪一族,業務上的需要經常出差,近兩年己沒以前飛那麼多,有机会來高雄会先通知你,很高興能在網絡世界上認識你這位新朋友。

青铜长老

回复 17933# meiju 的帖子

亲,好久没来了,很高兴又认识了samsam09亲。我也有可能去台湾,如去一定会事先联络你并且有机会了去看你,非常期待!当然也非常期待智泰和智友好消息。

白金长老

回复 17934# samsam09 的帖子

好真的有機會到高雄時通知一聲~
有空的會時間允許也許有機會相見歡的~
因為公司業務可以飛來飛去到不同國家或是地方~
雖然辛苦但也是一種不一樣的生活和體驗~

白金长老

回复 17935# tianli 的帖子

tianli 親~您好啊~
明戀樓我總室會來逛逛的~
總想看到熟悉ID來這裡就對了~
真的有機會來台灣時就通知一聲~
有機會能相見歡當然高興~
就保持聯絡真的來時看看看彼此時間是否可以相見歡~
隨緣啦~網路上可以遇上認識就是一種緣分~
是否真的可以見面就看機會囉~

初级会员

刚看到智泰和秀爱电影宣传的新闻,想起明恋,就上来看看。原来亲们还在聊啊,还有新成员加入,这里让人觉得好温暖。 话说,智友也太久没作品了吧。

初级会员

回复 17935# tianli 的帖子

很高興在這裡認識多幾位新朋友,我会常常來看看新的資訊。

白金长老

回复 17938# 蓝莓冰淇淋 的帖子

好久不見~
明戀樓還有幾位會固定上來逛~
所以有空常來啊~
你就可以看到熟悉喜歡明戀的ID~

samsam09親~
雖然明戀下檔一年多了~
但還是會有新的明戀迷加入~
所以在這裡還是可以認識新朋友的~

黄金长老

中秋节就要到了,祝明恋楼里的各位新老朋友们节日愉快,合家欢乐。

meiju亲,近日台风肆虐频发,甚是挂念,望多保重,祝福全家平平安安。

tianli亲能有机会去台湾,还有可能与meiju亲见面,网络世界中的朋友能在大千世界中的某一地相会,真为朋友们高兴。

经常想起阿宁大小姐,不知贵小姐正在何处云游,很是想念大小姐美丽的倩影呕。

白金长老

回复 17941# xiaohua5383 的帖子

xiaohua5383親~
謝謝關心~這次颱風我家鄉安全度過~
雖然風很大但下的雨比去年88風災少所以並沒有造成大災害~
但另外地區就慘了~又是大淹水~
沒辦法只要遇突然下很大又雨水多就會造成淹水~
不過去年88水災造成的交通問題到現在都還是問題~
所以交通比較不方便但上下班還是可以通行~
中秋節總是會讓人想念~
想念喜歡明戀的大家~

tianli親~是有說會來台灣~
到時候才知道是否可以見到面~

阿宁大小姐可能真的又去雲遊吧?
總會回來吧?希望可以在遇上他來明戀樓~
中秋節祝福大家身體健康平平安安~

白金长老

轉自韓流星聞網Hana 57
崔智友秋冬Lotte 免稅店寫真照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图