QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛友一生

【2008SBS】【明星的恋人】剧中是小红和小明的团圆生活!剧外是各自精彩!

青铜长老

是的,双智的影视信息太少,智泰的作品发表太慢出品太难,非常期待他俩的新作。

白金长老

今天是8月8日88父親節~
祝福大家父親節幸福快樂~
我們女性朋友大家也幸福快樂~
CC應該也是在家陪家人吧?(我猜啦)

青铜长老

fr cjwfc

2010-2012韓國訪問年啟動儀式現場
日期:20100810作者:來源:大眾日報

三大特別活動

1.韓流夢想節

時間:2010年9月10日—12日

地點:慶尚北道慶州市

內容:包括善德女王駕臨場面再現、美酒糕點節慶、韓流明星見面會、韓流夢想演唱會、時裝秀、體驗活動等。

推薦行程:

9月10日:到達韓國—參加韓流明星見面會。

9月11日:慶州博物館—佛國寺—石窟庵—雁鴨池—韓流時裝秀。

9月12日:新羅文化體驗—參觀新羅村與善德女王駕臨場面再現— 參加美酒糕點節慶—韓流演唱會。

9月13日:浦項竹島市場品嚐生魚片—浦項百貨商場購物—離開韓國。

2.第六屆釜山世界煙花節

時間:2010年10月21日—23日

地點:釜山廣域市

內容:釜山旅遊宣傳大使照片展與簽名會、世界煙花日、釜山煙花日等。

推薦行程:

10月21 日:到達韓國—釜山旅遊照片展與崔智友簽名會—韓流明星慶祝演唱會。

10月22 日:龍宮寺—世峰樓—海雲台—參觀世界煙花日。

10月23 日:太宗台— 札嘎其市場—PIFF 廣場—國際市場—龍頭山公園—釜山煙花日。

10月24日:離開韓國。

3.韓國美食旅遊節

時間:2010年10月21日—27日

地點:全羅南道全州市

內容:開幕式、韓國飲食節、十月馬格利米酒節、飲食教育節、全州國際發酵食品博覽會、全州拌飯節、新概念飲食節。

推薦行程:

10月21日:到達韓國—觀看韓國美食旅遊節開幕式。

10月22日:參加十月馬格利米酒節、韓國飲食節、國際發酵食品博覽會、飲食教育節、濟州拌飯節等活動。

10月23日:遊覽全州韓屋村、晉安馬耳山或新萬金防潮堤。

10月24日:離開韓國。

地方大型活動

1.2010世界大百濟典

時間:9月18日—10月17日

地點:扶餘,公州,論山

內容:包括扶餘大百濟榮耀再現、公州百濟文化的現代化再創造、論山川堤岸黃山坡戰役再現等。

2.韓國全南F1錦標賽

時間:2010年10月22日—24日

地點:全羅南道靈巖國際賽車場F1賽道

內容:F1世界冠軍賽及相關活動。

五大特惠項目

包括免費接送車、機場—酒店免費接機服務、免費多住一夜項目、韓國大減價活動、機場歡迎活動。

商品開發支援方案

1.對旅遊商品的開發給予支援

針對韓國訪問年推薦的系列旅遊商品的開發給予支持,贊助其廣告費和宣傳冊製作費,支援比率為50% —80%以內。並與首爾優惠季(2010.7.21—9.12)、韓國大減價(2011.1—2)等購物旅遊商品掛鉤。

2.對考察遊給予支援

為了宣傳韓國訪問年三大活動,將在活動期間多次開展考察遊,以促進新旅遊商品的開發。 (李文 劉松)

=============
10月21 日:到達韓國—釜山旅遊照片展與崔智友簽名會—韓流明星慶祝演唱會。
重点是这句,我家娃娃最近的广告及签名会很多,呵呵!

白金长老

回复 17915# beckham1131 的帖子

雖然沒有智友新劇消息~
但CC還是一樣忙碌~

青铜长老

★兰心蕙智★【转贴】[讯息] 关於釜山花火节 智友确定会参加 10/21
fr     CJWFC 痞客邦

[讯息] 关於釜山花火节

第六届釜山花火节将在10月展开

智友确定会以釜山观光大使身分参加 10/21日 的开幕以及写真展活动。

花火节的烟火、演唱会主要场所将在广安海水浴场和广安大桥举办。
以上~     

---------------------
由于安德烈·金的去世,我家娃娃的留言
★兰心惠智★【消息】智友在starjiwoo的留言
Fr,jiwoolove by 月夜星 (Thanks!!)

http://starjiwoo.com/zeroboard/v ... 49249&category=

최지우  
...

편히쉬세요...선생님...
넘고마웠습니다...감사합니다...
그리고..잊지않겠습니다............

-------------------------------------------

智友在starjiwoo的留言

请安息….老师….
非常谢谢….谢谢….
而且我永远不会忘记

白金长老

回复 17917# beckham1131 的帖子

韓國服裝大師安德列金~
智友參於他的服裝表演我知道就有2次~
一次和裴勇俊一次和權相佑~
韓國服裝大師安德列金~
可以說是韓國國際知名服裝師~

青铜长老

回复 17918# meiju 的帖子

meiju亲,不是两次是五次呢,还和车仁表、李真旭及一群小朋友,一共五次呢,所以说我家公主的魅力无人能比。

白金长老

回复 17919# tianli 的帖子

謝謝tianli說明~
我知道就這2次~
是啊和李真旭我也有看到~
原來和車仁表也有~
還有和小朋友?
車仁表及小朋友的我就沒看過~

青铜长老

回复 17920# meiju 的帖子

亲,我不知怎么贴图,智友吧可以看,可能你看不到。

白金长老

回复 17922# 竹枝 的帖子

哇~感動ㄋㄟ~
謝謝竹枝~
辛苦您和其他製作秘密愛的智泰迷~
我可以看中文版囉~
謝謝分享~

青铜长老

我家娃儿还和柳时元一起走秀过喔!
CC现在又没有什么消息了,静等她的消息

初级会员

回复 17866# d7老七 的帖子

親你好, 還記得我這位外国朋友嗎?提示:上海、書、筷子

白金长老

回复 17922# tianli 的帖子

喔~謝謝告知有機會去逛逛~

samsam09~
老七偶而才會來~
我去找他常去的地方~
再通知你~你就可以和他聊聊~

初级会员

回复 17926# meiju 的帖子

多謝meiju,代我向老7問好。

账号被盗用户

收到meiju姐的PM,最近在真空世界里挣吃饭钱,甚少上网。哈哈,sam,我还留着我们的合影。