QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【一枝梅归来】【丁一宇 尹珍淑】大团圆结局么?据说有后代^ ^

账号被盗用户

郑日宇在搞笑一家人中很可爱,希望这次再接再厉,加油。

青铜长老

一枝梅归来 01

账号被盗用户

QQ

感谢亲的消息,大早晨就有好消息,吼吼~~~
YZM和古装果然都是神话来着。。。

原帖由 柏拉兔 于 2009-1-22 09:08 发表
乐乐神奇联合发布了一枝梅归来,想下载的亲快去吧

有些不哈意思呢,MS还是第一次听说这个制作组,不过超级感谢^^
I wanna love you I wanna leeds,你也感受到了吗我的心...泰京还是新禹?两个人都有爱,编剧大人给我指条路吧~~~

账号被盗用户

QQ
很期待翻译版的~~~
可是看了前10分钟小小失望一下~~~
只翻译了大概意思,没有逐字逐句翻译~~~
有点小失望啊~~~
不知道天使或者阳光会不会做呢~~~

黄金长老

原帖由 neatty 于 2009-1-22 10:50 发表
很期待翻译版的~~~
有点小失望啊~~~

==================================

哦,原来天使还没做归来梅。。。

账号被盗用户

QQ
原帖由 neatty 于 2009-1-22 10:50 发表
很期待翻译版的~~~
有点小失望啊~~~

正在下载的过程中,天使MS没有动静,至于其他首发会不会做也不知道~~
I wanna love you I wanna leeds,你也感受到了吗我的心...泰京还是新禹?两个人都有爱,编剧大人给我指条路吧~~~

初级会员

真是太棒了 首播的收视率就超过20% 呵呵 小宇的人气啊

社区元老

‘归来的一支梅’SBS‘一支梅’首播的收视率超前

登录/注册后可看大图

MBC新开始拍的周三周四电视剧‘归来的一支梅’(编导 金广植 道英明, 导演 黄仁磊 金肃瑛)在周三周四剧场之战中成为了佼佼者。
22号收视率调查公司TNS韩国媒体的调查表明21号播出的‘归来的一支梅’的全国平均 收视率18.5%。高居三大电视台的榜首。
而且比去年在SBS电视台播放的‘一支梅’的第一集的14.8%的收视率高出了3.7%点,得到了很高的收视率。
即‘风之国家’以后表现不凡的KBS2套的‘静淑和静淑爸爸’的收视率是11.1%,而由崔智友和刘智泰主演的‘明星的爱人’受到影响但还是赢得了一定的收视率7.6%。
‘归来的一支梅’在另一个收视率调查公司的调查结果是收视率16.8%,而‘静淑和静淑爸爸’12.5%, ‘明星的爱人’是(6.9%),还是坐上了周三周四剧场的王座。
‘归来的一支梅’中的‘书女’一角中用了从过去到现在交替的形势来诠释,并且还用了配音,给予了观众不同视觉感受,但是观众们的反响不一,有的觉得很新颖,但有的觉得很做作。
copyright ⓒ innolife.com

社区元老

《一枝梅归来》首播 收视成水木剧之王
2009-01-22 10:07:46 来源: 网易娱乐专稿 
  MBC新水木剧《一枝梅归来》昨晚终于揭开了神秘的面纱,开播前就倍受期待的《一枝梅归来》不负众望,首播就创下18.5%的高收视率,荣登水木剧冠军宝座。

登录/注册后可看大图

郑日宇版《一枝梅归来》也相当受关注。
网易娱乐独家报道(编译/蓓儿)根据收视率调查公司TNS media korea的调查结果显示,1月21日首播的《一枝梅归来》全国收视率18.5%,而同时段的竞争对手SBS《明星的恋人》(看专业评论)收视仅为7.6%,同样首播的KBS2TV《京淑和京淑的父亲》全国收视率11.1%。

接档《综合医院2》(看专业剧评)的MBC新水木剧《一枝梅归来》这天首播以现代生活中的一枝梅开篇,为了保护弱势群体而跟恶势力作斗争的一枝梅在现代社会中也是正义的化身。全剧以一枝梅出现的背景和一枝梅的书籍为线索展开,为我们讲述了朝鲜时期具有传奇色彩的英雄一枝梅的故事。虽然《一枝梅归来》以同时段收视冠军的好成绩顺利开播,不过接档水木剧强者《风之国》(看专业剧评)的《京淑和京淑的父亲》仅有4集,2月4日开始KBS2TV新水木剧《即使讨厌也要再来一次》即将登场,到时水木剧的正面对决才真正展开。《一枝梅归来》能否笑到最后,让我们拭目以待。 (本文来源:网易娱乐专稿 )

高级会员

很期待翻译版的~~~
有点小失望啊~~~

刚才我告诉大家乐乐和神奇联合发布,不过刚看了从优酷上下载的中文版本,糟糕透顶。被绑架的女子问一枝梅的第一句话应该是“你是谁”,结果却翻译成了“对不起”,第二句应该是“你去哪里?”,结果翻译成了“谢谢”,实在太荒谬了。可能翻译都是按照自己的想法猜的。真是寄希望于天使了。

高级会员

这个孩子叫做丁一宇么?
我一直以为他叫做郑日宇啊
难道我记错人了嘛
惭愧惭愧

新手上路

一直盼着呢~~~郑日宇好棒哟!!!
支持~~追看~~~~~~~~~

账号被盗用户

QQ
乐乐翻译的实在是很让人无语 不过速度够快 耐心等等吧 乐儿不是发预告了吗

账号被盗用户

QQ
“原本“樂兒天地”准备做的,但因为放映时间推迟,现没有翻译人员,故取消了制作该剧的计划。

之前是有发过预告,但延迟播出后,我们就没人力可制作了“、

等制作组翻译吧 = =

白金长老

原帖由 mydtx 于 2009-1-22 13:51 发表
这个孩子叫做丁一宇么?
我一直以为他叫做郑日宇啊
难道我记错人了嘛
惭愧惭愧

没记错,不过在韩语里“郑”和“丁”,“”一和“日”,都是同一个字,翻译不同而已。
不过,准确的翻译应该是"丁一宇",韩网的个人介绍里,有写他名字的汉字写法^^