QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

★VIP會員★

本预订11月17日首播更改为今晚首播

‘사랑해 울지마’ 스페셜 “역대 일일극 여성캐릭터 변천사는?”

뉴스엔  기사전송 2008-11-14 12:03

登录/注册后可看大图

[뉴스엔 이현우 기자]

17일 첫 방송을 앞두고 있는 MBC 새 일일드라마 ‘사랑해 울지마’가 14일 스페셜 방송을 시작으로 시청자들과 만난다.

‘사랑해 울지마’는 일일드라마로는 이례적으로 방송 전 드라마의 내용을 소개하는 스페셜 방송을 편성해 눈길을 끌었다. 하지만 14일 방송되는 ‘사랑해 울지마’ 스페셜에는 단순히 새 일일드라마를 소개하는 것에 그치지 않는다. 1997년 첫 방송된 ‘방울이’부터 ‘보고 또 보고’ ‘인어아가씨’ ‘왕꽃 선녀님’ ‘나쁜여자 착한여자’ 등 지난 10년간 MBC의 주요 일일드라마를 총정리 하는 것.

‘사랑해 울지마’ 스페셜은 안방극장 가족시간대 대표적인 프로그램인 일일드라마를 통해 당시 시대상을 재조명하고 주인공 캐릭터의 비교, 분석을 통해 일일드라마의 성공 요인을 가늠해 본다.

특히 지고지순하고 청순가련한 여자주인공 캐릭터부터 자기주장이 강한 신세대 여성까지 일일드라마 속 여자주인공 캐릭터의 흐름을 한눈에 조망할 수 있는 기회가 될 것으로 보인다.

여기에 새로 시작하는 ‘사랑해 울지마’의 촬영현장 스케치, 이유리, 이정진 등 주연배우들의 인터뷰 등이 더해지게 된다.

한편 ''춘자네 경사났네'' 후속작으로 17일 오후 8시 15분 첫방송될 ''사랑해 울지마''는 옛 여자가 남긴 아이 때문에 파혼당한 남자(이정진 분)와 그의 상처를 안아주다 사랑에 빠진 여자(이유리 분)가 숱한 난관 끝에 비로소 진정한 사랑을 찾아간다는 이야기를 담고 있다.

이현우 nobody@newsen.com

기사제보 및 보도자료 newsen@newsen.com

손에 잡히는 뉴스, 눈에 보이는 뉴스(www.newsen.com)

copyrightⓒ 뉴스엔. 무단전재 & 재배포 금지

★VIP會員★

刚看完在线,原来发现日日剧也有特辑,MBC回顾了日日剧经典剧集,都是我们熟悉的经典,看了又看、花王仙女、人鱼小姐、加油!金顺、还有真实姐姐的坏女人 好女人等,又看到真实姐姐心里隐隐伤痛,希望姐姐能在天堂得到解脱,获得快乐!
回顾完日日剧后,又对比这几部男女主角及他们的爱情故事,看到熟悉的经典画面,记忆像闸门一样打开,一幕幕又浮现在眼前,感动中.......
对比完后又接单介绍了新剧爱你,不要哭泣,有宥利和廷镇的简短采访,从采访中大体了解人物之间的关系,呵呵最有趣的是MBC将新剧的剧情梗概和人物介绍及人物之间的矛盾用天气预报的方式呈现给大家!
虽然没有看到新剧,但是看到那些经典,收获不少!

★VIP會員★

特辑截图 转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★版主★

神话,亚麻,维尼

今天首播,是播的特辑吗?
李宥利和李廷镇都还蛮喜欢的
不过日日剧是个大工程啊
不知道有没制作组接手。。。
--------------------
既然开播了,楼亲可以PM斑斑移到讨论区了。。。

社区元老

QQ
好期待呀,廷镇印象中似乎没有演过这种日日剧吧?!

李有利是长剧女王了,呵呵,一直很喜欢她的,看到编剧还有那些个熟悉的妈妈爸爸爷爷们心里就暖暖的,希望能够有制作组接手做,收视不会差的。

P.S:李顺载爷爷,姜富子爷爷还有有利都是从妈妈发怒了转过来的哦
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

★VIP會員★

原帖由 陈言小语 于 2008-11-14 20:32 发表
今天首播,是播的特辑吗?
李宥利和李廷镇都还蛮喜欢的
不过日日剧是个大工程啊
不知道有没制作组接手。。。
--------------------
既然开播了,楼亲可以PM斑斑移到讨论区了。。。

谢谢亲告知,可能是为了老条例新剧开播一定要要在新的一周,所以今晚播了特辑,mbc回顾了日日剧历程,经典回顾加新剧简介, 还没有制作组接手,日日剧一般都很长,这部剧无论从演员到剧本都很不错,希望有制作组能制作!

★VIP會員★

画报、定妆照拍摄视频及采访

★VIP會員★

四主角宣传新剧视频

青铜长老

这个剧的名字真好听啊 然后就有了想看的冲动

黄金长老

开了楼喽,很喜欢李廷镇,自从看了他的9局
当然女主也很喜欢,她的美玲让我印象深刻。
这剧看剧情应该是偶喜欢的一类,
看了剧照更加喜欢了,很有feel噢!~~~~~~

白金长老

阿一古...开楼啦...恭喜恭喜啊...
吐血的素错过了今晚的特辑啦...完全素吃了没有组织的苦啊...
李幼梨的造型妆粉美泥...很不错啊...
李GG一如既往地温润如玉啊...

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

报道完毕立马跑去第一页看资料
赫然发现PD居然素高居过MBC电视剧局长之高位的功勋人物啊...那经历太HLL滴把偶给震倒啦...M家的里程碑的几部剧都出自他之手泥...膜拜啊!!!
特别惊喜滴素他跟偶哥合作过三部剧啊: 秘密情人 (2001), 天涯海角 (1998) &  阳光情人梦 (2001)...
BJ大人也厉害泥...几部长剧也辉煌啊...也有跟偶哥合作过一次泥...
偶对这部剧完全有信心啊...这么完美的组合一定要提升该S的收视啊...M家日日剧的翻身之仗看来押宝在这部剧上啦...FIGHTING!!!!! baozi15 baozi15 baozi15 baozi15

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

[愛你,不要哭]真叫人引頸以待
喜歡双李的搭檔,對廷鎮有無限的期待.飾演未婚有子的腳色.是新的嘗試
季節更替.希望在這瑟瑟寒風裡,藉著''愛你.不要哭泣''帶給大家絲絲暖意!謝謝LZ分享~~

★VIP會員★

14日特辑中关于本剧视频

http://www.youtube.com/v/PTgax0qrT7s&hl=zh_CN

★VIP會員★

继续14特辑截图,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图