QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

★VIP會員★

PicsFromCyworld 图片-永民与可爱的儿子 父子二人组

登录/注册后可看大图

呵呵父亲与儿子都很帅嘛

黄金长老

正在看第一集直播中哈
女主角可爱又有活力,喜欢呢,
和男二说话过程中(虽然一点都听不懂)不过看来是死党之类的,
无话不谈的,双方彻底了解透之类的!
哈,男二竟然在车边跳起劲舞来了,
哈哈,不错,剧应该好看,有兴趣了。

黄金长老

美秀永民相撞火花四溅啊,
永民生气的样子真可爱,
哈哈,两个袋子调包了,命运啊命运啊

PS:李廷镇的声音灰常的性感捏...

强烈强烈地呼唤有制作组接手,肯定很好看的一部日日剧

账号被盗用户

好想看啊 哈哈 可惜是日日剧。。。

★VIP會員★

刚在线看完第一集,美秀和两个外甥女玩得不亦乐乎,简直玩疯了,把家里被子、褥子全都翻出来,在床上一个劲得蹦跳,完全相信美秀以后和永民的儿子相处肯定不错,为和睦的一家三口奠定基础。美秀还非常孝顺,帮妈妈按摩腿,还一个劲得和母亲因为自己失业抱歉!美秀和永民的缘分还真得不一般,美秀妈妈竟然是永民未婚妻书英刚雇的保姆,以后该怎么相处呢?炫佑对美秀很好啊,为了让美秀从失业的痛苦中走出来,还开着敞篷跑车戴着美秀兜风,为了让美秀散心还提议一起去乞力马扎罗山滑雪,美秀不想去,炫佑京跑下车跳舞给美秀看,美秀乐翻了,最后同意去。这才引出美秀和永民命运般的第一次相遇。话说第一集还有KISS, 是书英和永民!书英和永民两人决定订婚,永民一家都很高兴,书英的父母也很满意永民,太顺利有一定会有事情发生,呵呵期待永民看到6岁儿子的表情。永民去百货商店买自己的东西,另一边美秀买和炫佑去滑雪的东西,一个从前辈打来的电话给美秀找了一份兼职做采访著名人士的工作,她想都没想立刻跑去找前辈,在跑的过程中碰上命运中的男人永民,美秀心急竟然把她和永民的东西匆忙中拿错了,呵呵顺理成章引出下集两人命运般的第二次相遇-去商场换东西,预告中美秀接到采访人物竟是永民,命运啊命运,缘分啊缘分。期待下集!

社区元老

QQ
哎,看泡菜文我是看不懂的啊,要是有制作组制作就好了
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

★VIP會員★

第一集截图,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 95# meixin 的帖子

楼主写的真详细,第一集大概的剧情都已经说明了
我打开看的时候已经在播炫佑开车载着美秀散心了
第一集就很吸引我,相信会是非常好看的一部长剧!~

社区元老

QQ
特地跑到第一页看男2的图,小声嘀咕下怎么看也没李GG稳重帅气啊,所以结局就可向而知了,哎,大家表P偶,期待有人制作这部剧

黄金长老

原帖由 飘渺紫蝶 于 2008-11-17 20:21 发表
特地跑到第一页看男2的图,小声嘀咕下怎么看也没李GG稳重帅气啊,所以结局就可向而知了,哎,大家表P偶,期待有人制作这部剧

炫佑剧中很可爱,对美秀典型的韩剧骑士哈
当然最HC的还是李帅哥啦
一心奔着李廷镇来的,
自己心里嘀咕一句,总不会犯男二情节吧

★VIP會員★

原帖由 飘渺紫蝶 于 2008-11-17 20:21 发表

紫蝶亲呵呵这次我们战线一致,都是奔着李廷镇来的!

★VIP會員★

原帖由 宁馨儿 于 2008-11-17 20:24 发表

炫佑剧中很可爱,对美秀典型的韩剧骑士哈
当然最HC的还是李帅哥啦
一心奔着李廷镇来的,
自己心里嘀咕一句,总不会犯男二情节吧

虽然喜欢廷镇,但是炫佑真的对美秀不错,这点要承认,从人物介绍来看也是一个韩剧经典男二模板,可是命运啊缘分啊爱情啊不是光一个人好就行了,只能说有缘无份!(无论宁馨儿亲犯不犯男二情节,大家的想法是一致的都喜欢《爱你,不要哭泣》!)

社区元老

QQ

回复 100# 宁馨儿 的帖子

汗下,我突然想起来我是典型的男二情节,不知道这部会不会又~~~:o

黄金长老

虽然喜欢廷镇,但是炫佑真的对美秀不错,这点要承认,从人物介绍来看也是一个韩剧经典男二模板,可是命运啊缘分啊爱情啊不是光一个人好就行了,只能说有缘无份!(无论宁馨儿亲犯不犯男二情节,大家的想法是一致的 ... [/quote]

使劲的点头中....
看了第一集就很想往下看的冲动,
剧情安排比较紧凑,
难怪MBC很重视此剧,下了心思滴;

现在就是指望着哪个好心的制作组接手翻译此剧,这样楼里也热闹一些,大家一起讨论剧情也有积极性哈!

社区元老

QQ
在思考会不会重蹈恋爱的覆辙啊,喜欢男二,所以李GG一定要加油哦,把你的魅力发挥的淋漓尽致啊