QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pirain

【2009MBC】【朋友,我们的传说】【炫彬,金民俊,徐道营】朋友是..悲歡與共、兩肋插刀

社区元老

天涯何处无芳草,何必单恋一支花
不是东秀脑子傻,只怪编剧没文化

社区元老

我觉得编剧没文化的表现不是在于东秀为毛只爱小妈,而是在于没把东秀爱小妈合理化
汗,我在韩剧里寻找合理化剧情,太恶了...
恐怕因为朋友编剧是男银,不太懂如何铺垫儿女私情?

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-8-23 12:48 发表

我觉得编剧没文化的表现不是在于东秀为毛只爱小妈,而是在于没把东秀爱小妈合理化
汗,我在韩剧里寻找合理化剧情,太恶了...
恐怕因为朋友编剧是男银,不太懂如何铺垫儿女私情?

什么叫悬崖勒马他恐怕不知道
既然东秀爱小妈做不到合理化
后面你就不要把小妈写的那德行,今天跟东秀,明天又跟俊锡的
你不如直接就让小妈一直爱着俊锡好了
这样观众就会觉得:啊,东秀是个痴情的男人
而不是现在这样:啊,东秀是个弱智的男人
PS BJ是男人,于是就把男人朝三暮四的毛病写到了女主的身上
   不过我无所谓了,于我来说
   此剧从第一集开始恩智就是女主角了

青铜长老

从第一个镜头就讨厌女主,看不得那付风骚样,原来是导演刻意按排的呀
全新的金明民中文论坛——金粉世家 欢迎各位老朋友回家看看
http://kmmchinesefansfamily.5d6d.com/bbs.php

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-8-23 12:53 发表

什么叫悬崖勒马他恐怕不知道
既然东秀爱小妈做不到合理化
后面你就不要把小妈写的那德行,今天跟东秀,明天又跟俊锡的
你不如直接就让小妈一直爱着俊锡好了
这样观众就会觉得:啊,东秀是个痴情的男人
而不是 ...

没有做到合理化本来就在东秀小妈两方面表现得都有问题
他可能想将小妈表现成李水晶那样的女人
可惜功力不够,于是变成讨人嫌的朝三暮四
所以啊,战不能随便挑

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-8-23 12:57 发表

没有做到合理化本来就在东秀小妈两方面表现得都有问题
他可能想将小妈表现成李水晶那样的女人
可惜功力不够,于是变成讨人嫌的朝三暮四
所以啊,战不能随便挑

李水晶那样的女人,你会觉得她是迫于生活压力
她爱钱,更在乎尊严
而且,我始终都没觉得她在在民和仁旭间摇晃
我一直认为她爱的是在民
当然也可以理解为她在摇晃,但那是在民结了婚,或者两个男的都在主动接近她
可这个小妈,我看不出来
不仅转变唐突,而且给人很轻浮之感
今天说爱你,明天就说爱他
实在无语

高级会员

東秀只愛一個女人,我可以理解,因為愛情是沒得解釋的
但他是一見鍾情?還是情愫漸生?
而且他極痛恨自己水性陽花的母親,為何不覺得貞淑這邊跟自己說愛,那邊又跟俊鍚搞暧昧是很有問題?
其實恩智對于東秀來說,也不是最適合的,只不過對手是貞淑時,大贏
小時覺得她太嬌縱,叫從小就活得很累的東秀還要以怎樣的精力去呵護,
幸好她越長越有智慧,懂得什麼叫愛情

初级会员

原帖由 qming6699 于 2009-8-23 12:56 发表
从第一个镜头就讨厌女主,看不得那付风骚样,原来是导演刻意按排的呀

对 超级不喜欢她 看不出来到底哪里迷人 那个眼睛和嘴都像整容失败的产物

初级会员

原帖由 melsy 于 2009-8-23 11:02 发表

東秀還有沒有再命苦一點?
從小沒家庭溫暖,打拳畫畫不如意
為人坐苦牢(看到他出獄后問忠浩可不可以上廁所特別心酸),喜歡的人朝秦暮楚
最后還要英年早逝
這部戲算是郭導的半自傳?
不能想像真實中的東秀 ...

白痴一样的编剧 把人写的这么惨 而且还有点傻了吧唧的

白金长老

其實東秀這段是真實的~~
只是不知道編劇有沒有加料就是了

下一集預告裡 東秀遇到媽媽了 表情很複雜
炫彬說這一場(給媽媽錢)戲他印象很深刻

PS.東秀下集就死了 不知道結局要演什麼- - 恩智的小孩不曉得有沒有交代

白金长老

高级会员

东秀十九集最后一个镜头才死
二十集全是回忆东秀的片段
以上是我小小的梦想

白金长老

原帖由 melsy 于 2009-8-24 00:45 发表
东秀十九集最后一个镜头才死
二十集全是回忆东秀的片段
以上是我小小的梦想

我想應該就是這樣沒錯
前幾天新聞有說 東秀跟俊錫的關係從高中時代就有端倪了
那段就是補拍的片段

我現在好想知道恩智的寶寶到底是誰的~~~

青铜长老

我現在好想知道恩智的寶寶到底是誰的~~~

--------------
除了东秀
还有可能是别人的么