QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pirain

【2009MBC】【朋友,我们的传说】【炫彬,金民俊,徐道营】朋友是..悲歡與共、兩肋插刀

高级会员

连着看了17,18集中字版《朋友》感触颇深。对导演先生想阐述的电影中未交代清楚的缘由得以理顺。

在四个朋友间,最可怜最可悲的当属东素了,身边连个能说话的人也没有。随着严峻的事态的发展,东素可悲的命运是不可避免的了。

青铜长老

雖然很沈重..但是玄彬演的很棒喔...每次看到一個段落一定要再回去看他們..因為太悲傷了...

白金长老

會死 下一集就死了
不知道20集會演什麼 不會全都是回憶吧?
那還真是出乎意料

社区元老

QQ
看18集时HLL滴穿越到了第一集.........泰平这一集好像也没超过十分钟吧.......

同样好奇最后一集导演咋安排......如果19集把整个故事给圆满完后,最后一集到底会是什么内容.......不会这预告是烟雾弹吧........

中间是断断续续的看的,所以这集有的地方暂时还不大能理解......等全部出完后再看情况补一下.......整个故事MS有点散.....
                                                    ...Dream High...

高级会员

喜欢这剧的演员,虽然不一定是主角却能锦上添花。
尚昆的狠,奸
形都表面冷漠,内里深谋远虑
忠浩的搞笑
古鲁丘的拽

当然最眼前一亮的还是东秀。
从来没想过彬能演得那么棒,之前的担心还真是多余!

白金长老

原帖由 happy1020 于 2009-8-25 23:55 发表
喜欢这剧的演员,虽然不一定是主角却能锦上添花。
尚昆的狠,奸
形都表面冷漠,内里深谋远虑
忠浩的搞笑
古鲁丘的拽

当然最眼前一亮的还是东秀。
从来没想过彬能演得那么棒,之前的担心还真是多余!

話說我昨晚在看18集的時候 因為把房間的燈都關了
東秀去殺咕嚕球的時候 我真的被嚇到 被他惡狠狠的表情嚇的

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

後面的配角不太入戲喔

登录/注册后可看大图

黄金长老

谁能告诉我,18集尚泽是什么意思?
是背叛了俊熙和东秀吗?还是以这种方式阻止他们继续下去?
不会是因为想得到贞淑吧?

白金长老

2個都是他的好朋友 尚澤知道以現在的情況來說
東秀跟俊錫勢必會有一番腥風血雨
能避免這場風暴最好的方法 就是把2人都關進監獄

黄金长老

回复 1479# pirain 的帖子

酱紫还容易接受些。
看来我的心理比较黑暗。

社区元老

原帖由 pirain 于 2009-8-27 08:13 发表
2個都是他的好朋友 尚澤知道以現在的情況來說
東秀跟俊錫勢必會有一番腥風血雨
能避免這場風暴最好的方法 就是把2人都關進監獄

我怎么不是这么觉得啊

PS不过,看到嘟噜骨被杀我怎么感觉那么痛快
不过,你不觉得嘟噜骨和东秀是那么像??

账号被盗用户

尚泽现在做的就是帮这两人保全性命 两个都关起来总比两兄弟自相残杀的好
这是目前来说唯一能够折中的办法
谁知在他两上面更大的推手尚昆和秘书长却想要一同铲除这两兄弟 东秀这命啊

黄金长老

看到贞淑出来,我不由的猜想尚泽是因为女人想通过警方致俊熙与东秀死地。
是我想多了,哈哈,我不君子。

初级会员

原帖由 宋家王朝 于 2009-8-27 14:01 发表
看到贞淑出来,我不由的猜想尚泽是因为女人想通过警方致俊熙与东秀死地。
是我想多了,哈哈,我不君子。

我也一直想东秀的死是因为尚泽呢 咔咔

社区元老

东秀的死责任在于他自己,而不能责怪任何人
他完全可以走不一样的路,但他非偏执的这么做
也只能是咎由自取了