QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【討論】2008年SBS演技大赏~(天使已出中字请移步视频区观看^0^)

支柱会员

原帖由 bigbiggirl 于 2009-1-1 15:19 发表
正如风剧中所说:有的人,一天就能学会肖像画的诀窍,有的人十年也学不会。
moon是天才,跟俗人不同。
继续默默的支持文根英,未来十年,她都会正当红!

不知道该替之前获得大赏的前辈们感到悲哀,还是对文MM得奖感到可悲。小小年纪就背负这么沉重的包袱。不可否认大赏一奖应该是对演绎多年的演员们最好的肯定。虽说文MM出道已有10年,可是这10年含金的成分有多少,风这部片应该是她长大后第一部主演的片子,还是跟朴前辈这样的演员,之前只能作为童星。奖项分为新人 优秀 最优秀 人气 十大等,份量最重的应该是大赏。就算文MM在风里的表演简直到了极致了吧,又怎么样呢,一部戏里固定的角色能把丰富多样的人生演绎完全?演技固然是大赏评定的标准,更多的是一种演绎生涯的历练。SBS这样做,我姑且认为是话题炒作,史上最年轻的大赏得主,有意义吗,比她更有人气,资历也小的某人气演员不也是因为年纪小之前也凭不上吗,能说那人演技不行吗。moon是天才,你在嘲笑文MM吗?文MM可是出道10年了。

高级会员

其实呢,这个CP给五两是有理由的,而大赏的获得,则是所谓的天时地利人和了。
   虽说是因为朴新阳才追的风剧,但是实事求是地说,风剧本身就是以润福为中心,讲的就是她的故事,朴新阳在这里也就是一大绿叶。前面几集中,五两的对手戏演得很不错,文根英的美少年真的很灵很帅气,香也很美很大气,两人年龄相近,演得也很有感觉,看起来是旗鼓相当,天造地设;而文和朴的对手戏,首先角色本身设定的年纪就有十多岁的距离,再者基本上是朴控制了演出的节奏和主导,感觉互动有点不够,文MM基本被带着在演,连我我这个朴迷都不很看好这一对,所以这个最佳CP还是给的很有道理。我支持,我很喜欢看香,很古典啊,美人一个,有潜质。
  至于大赏,那肯定还是有点天时地利人和的感觉。一则风画真的是好戏,而这个戏就是以她为中心,而她确实又有令人眼睛一亮的扮相和演技,五两很亮眼。二则文MM休学为拍这个戏,中间受伤住院还坚持拍戏,精神可嘉,三则文MM很有爱心,匿名捐款,形象很好,这些新闻出来都是会为她加分的。前不久她不就得过很多其他奖吗,可见社会舆论对她的行为还是非常肯定的。这也是大赏会给她的征兆吧。再则,也是非常重要的一点,此次大赏的对手ON AIR等很多都是群戏,S家真的也很难摆平那些明星,给了文MM,大家都没啥好说了,也够话题性,还能说明不是以收视率论英雄,敢于面向未来,哈哈,,舆论也是会很支持的,所以,SBS,你真棒!

社区元老

QQ
得奖太多平均分配,显得含金量不高的说.

支柱会员

原帖由 Bambi 于 2009-1-1 16:00 发表
笑料!
没看过剧和戴有色眼镜看剧却还假装理智的某些狂粉,你们消停下成不?!!
不跟你们一般见识就以为别人好欺负是吧?!!!
这世道变得还真是匪夷所思!!!!

不要笑了,

我很认真地看过,《风》剧是我今年觉得最精彩的剧集,我的电脑里有《风》剧的AVI无字幕、中字等等很多个版本的收藏,足足占去了我笔记本的28G!!

但是昨晚的那一刻我把它们全部删了......就像楼上亲说的即使文根英在《风》剧里表演得登峰造极,但是拿大赏还是不够火候的,SBS大赏从此失去份量了......

青铜长老

QQ
原帖由 Bambi 于 2009-1-1 16:00 发表
笑料!
没看过剧和戴有色眼镜看剧却还假装理智的某些狂粉,你们消停下成不?!!
不跟你们一般见识就以为别人好欺负是吧?!!!
这世道变得还真是匪夷所思!!!!

请这位同学翻翻今天凌晨的帖子,都是恭喜文妹妹的帖子,包括你说的所谓那些狂粉。2009年了,你也长大一岁了,该更加懂事了。

高级会员

SBS这个奖颁得太SB了~~
这不是给文MM招ANTI吗~~~本来偶也挺喜欢画院的,现在看都不想看了~~~

支柱会员

楼上爱删就删那是你家的事!
偶还是支持文MM,人家有资历、有演技为什么不能拿?要纠结可能就是收视率不如人家,但SBS不以收视论英雄,SBS好样的!

青铜长老

我倒觉得文根英拿这个大赏受之无愧,SBS的评委们认为08年度文根英表现最突出,就把奖颁给她了,不管有什么样的理由说她不够格,事实就是事实,她拿了,这个成为她的成绩永远立在她的演艺成绩单中了,SBS是不是因为她拿了大赏在观众中失去公信力了,那就是仁者见仁的事了,好比我就觉得她名至实归,也对SBS刮目相看,起码觉得SBS相比较某些电视台,更重视“演技”,而不是“商业”!

高级会员

还是恭喜文MM得大奖,演技确实很好~~~
不过以后投票偶可能不会投你了~~~

新手上路

原帖由 glodensky 于 2009-1-1 16:15 发表

不要笑了,

我很认真地看过,《风》剧是我今年觉得最精彩的剧集,我的电脑里有《风》剧的AVI无字幕、中字等等很多个版本的收藏,足足占去了我笔记本的28G!!

但是昨晚的那一刻我把它们全部删了......就像楼 ...

笑,当然要笑了,风剧在大赏上大获成功作为风剧饭当然是灰常灰常高兴了!
最精彩但却不足以得大赏?!一边夸赞演员表演登峰造极一边又质疑说表演有缺憾?!
哇哦,多么富有建设性的思维模式,膜拜下!
那啥,因为小文得到大赏立马删了风剧?!厉害,看来这事对你刺激很大啊!
是伪饭还是真正的剧迷,你自个掂量吧!

白金长老

QQ
偶的准基虽然没有得大赏也不要灰心 哈哈 反正人气是最高的咯  韩孝珠比文MM就小一岁吧
但是文MM 的蓝色生死恋是我看的第一步韩剧哦 也对她很支持  和我年龄差不多  但是是很辛苦
以后我看星途是一片辉煌啊   而且她啊也是很注重自己的文化 然我们大家对于她的得奖是没有任何话说
所以文MM  FIGHTING

支柱会员

SBS应荣获2008年度最佳分猪肉奖. 人人有份,永不落空.

支柱会员

原帖由 lzcqx 于 2009-1-1 16:32 发表
楼上爱删就删那是你家的事!
偶还是支持文MM,人家有资历、有演技为什么不能拿?要纠结可能就是收视率不如人家,但SBS不以收视论英雄,SBS好样的!

既然是文‘MM’还谈什么资历啊。改叫文JJ不是更好。都说好片子收视率都不好。SBS也不愧是SB台中最S的,要为收视率不好的片子证明是好片子,好样的!

支柱会员

原帖由 Bambi 于 2009-1-1 16:37 发表

笑,当然要笑了,风剧在大赏上大获成功作为风剧饭当然是灰常灰常高兴了!
最精彩但却不足以得大赏?!一边夸赞演员表演登峰造极一边又质疑说表演有缺憾?!
哇哦,多么富有建设性的思维模式,膜拜下!
那啥 ...

笑怎么能不笑,CP都是女同怎么能不笑,李安导演都能拿奥斯卡,身为女同的CP拿个SB大赏委屈了。

初级会员

shift+delete on air了
本来还想留着的
某些狂粉太让人恶心了