QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【討論】2008年SBS演技大赏~(天使已出中字请移步视频区观看^0^)

高级会员

第一次看直播大赏,搞的最后一个关键没看就关机,不过幸亏没看,不然肯定要稍微难过下~~~~~~~

初级会员

原帖由 阿拉拦住你的腰 于 2009-1-1 17:10 发表

当然新年快乐了~这叫交流,没什么好吵的了,学到不少东西呢,shift+delete  还真是删除快捷键。这个粉真有心留到现在的OA都要删,应该先刻录了再删嘛。

不好意思
上周熬通宵看完的on air ,本来很喜欢PD和编导那对的
PS
我的电脑是thinkpad X200,米刻盘功能

支柱会员

原帖由 bigbiggirl 于 2009-1-1 17:41 发表

不好意思
上周熬通宵看完的on air ,本来很喜欢PD和编导那对的
PS
我的电脑是thinkpad X200,米刻盘功能

这个亲真是让人长见识啊,原来thinkpad X200 的光驱不是刻录光驱,亲确定没有买到水货?这些都无所谓,能拿来看剧就行了。熬夜通宵看OA,亲要注意身体哦。还有为什么要说成本来喜欢呢?现在不喜欢了吗?是不是以后又要说本来很喜欢天才的。
PS:天才是这位亲给的封号哦。

白金长老

....腰的發文好怪喔
文MM 就是因為他年紀比我們大家都小
現在是怎樣 槳項只給年紀大的人嗎? 年紀小 演技就一定爛 就沒資格嗎?
去看看戲再來評斷吧 會給大獎一定有其原因 當然很有可能你是不懂的
大家可以為自己的喜歡的明星沒得獎遺憾 但不需要對得獎明星冷嘲熱諷 踩一捧2 非常沒格
還有呀 千萬別說這是一個電視台頒發的小獎 沒什麼之類的 笑話 沒什麼 還有這些文嗎?

白金长老

大赏颁给根英,那肯定说明她配得上这个赏。

很开心允儿得到最优秀赏,恭喜根英和允儿,以及其他领到赏的,不论是专业人士评的还是观众选的,都是对他们演技的肯定!

白金长老

祝贺我家那位和宋JJ一起拿最优秀~ 也祝贺润福拿大奖~
HN,期待09年的你!!

青铜长老

好久没在这区发言了,就像标题里说的那样,恭喜各家得奖者了。
我家的女人,今年继续努力哦~

账号被盗用户

QQ
有没有哪位好心人可以告诉我,会不会有翻译版本出来?

社区元老

QQ
原帖由 jackielaure 于 2009-1-1 18:25 发表

完整版的中字大概可能应该会有字幕组做的吧,等等噻
荷娜部分的中字我们自己做,那获奖感言太感人了,不做对不起荷娜

白金长老

原帖由 jackielaure 于 2009-1-1 18:25 发表

百度金荷娜吧会翻译制作荷娜的娜一部分
送给所有喜爱和支持荷娜的同学们!!

PS:娜吧昨晚发布了《美好的早晨——荷娜OA篇》,喜欢荷娜的同学们可以去下载!!

账号被盗用户

QQ
原帖由 PHLJJ 于 2009-1-1 18:39 发表

百度金荷娜吧会翻译制作荷娜的娜一部分
送给所有喜爱和支持荷娜的同学们!!

PS:娜吧昨晚发布了《美好的早晨——荷娜OA篇》,喜欢荷娜的同学们可以去下载!!

呵呵,我就是为了看娜娜那部分饿,正在下载美好的早晨,那个获奖感言的字幕版还没有找到,是不是还没制作出来?

白金长老

原帖由 mango223 于 2009-1-1 18:35 发表

这位亲,先搞清冷嘲熱諷是谁家挑起来的,对文MM没有什么意见~~~
没有努力,天才与俗人也是一线之差,也都不会修成正果~~~
所以希望我们都在爱护自家偶像的同时,也能尊重别家的~~~

你要是從開篇接連看來 就知道有不少在講這件事情了
不過說實在的 當時我壓根忘了風之畫員是SBS家的 還覺得大獎要給荷娜才對
吳笙雅這角色 荷娜一定很有感覺 最後還說吳笙雅 謝謝你呢 haha

白金长老

大赏的得主太意外了,真没想到会是文妹妹.恭喜啊! 小小年纪就得到了大赏!! 是对文妹妹的肯定和鼓励了!
准基太帅了吧,30号在M家颁奖时就给偶一个大的惊喜了.
感觉S家的比较热闹,有不少表演,M家的除了开场李MM的歌曲外,就在一直不停的颁奖发表感言.
金来沅和南相美为什么没有参加???好奇怪!

高级会员

原帖由 Cinnie 于 2009-1-1 19:47 发表

你要是從開篇接連看來 就知道有不少在講這件事情了
不過說實在的 當時我壓根忘了風之畫員是SBS家的 還覺得大獎要給荷娜才對
吳笙雅這角色 荷娜一定很有感覺 最後還說吳笙雅 謝謝你呢 haha

谢谢你对荷娜的肯定,吴笙雅这个角色是属于荷娜的,她真的演绎得很精彩很到位,同时也给了她很多的自信~~
荷娜最后感言时说“谢谢你,吴笙雅”,我们也想对她说:“谢谢您,荷娜,给我们精彩的2008年!!”

你所说的这件事,昨晚宣布那一刻,的的确确出乎很多人的意料,毕竟有几位是大热人选,论资历、演技和观众评价等各方面也都不在话下的~~~
基本上大家都是很和谐地讨论,没有多大地冒犯吧~~其实粉丝的心理都很理解,各护其主嘛,彼此尊重就好~~

祝亲新年快乐~~继续潜水去了:-)

社区元老

QQ
这么多家粉丝能聚到一个楼里守候大赏很难得啊,不管结果怎么样,这都是缘分

让我们一起祝福各自的那位在09年再攀高峰、幸福快乐