QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【討論】2008年SBS演技大赏~(天使已出中字请移步视频区观看^0^)

青铜长老

原帖由 tracylee12 于 2009-1-2 13:59 发表
今年S家的剧还是很期待的,该隐,CITY HALL ALL IN 2都好期待

不知道明年的大赏会是怎样的景象呢?哈哈,期待

恭喜所有的得奖者,既然已经是过去的辉煌,那就让所有的是非留在我们身后吧~~~

现在应该深呼吸 ...

新电影正在关注中,其实娜好几年没演喜剧了,还真是蛮期待的...再说是和姜GG,2人真是超配啊,期待浪漫2月的上档~~~~好像野蛮女老师好像也是这个时间上映的,先预祝有好成绩...

青铜长老

原帖由 jdjd 于 2009-1-3 16:56 发表
大赏前就知道了李凡秀不参加大赏,以为他是有工作在身

后来从我DAUM邮箱的邮件里才知道,
2天前李凡秀还在为大赏做准备
却被通知连出席的权力都没有

看了很欣赏他,08年在OA的表现也很好
可是~~~

诚如韩国朋 ...

真的假的啊?应该不会啊,不是说李gg和sbs还有拍几部剧的约吗?奇怪
同样问一下,会有中文版出来吗?

厄。。。刚刚知道李不去sbs的颁奖典礼是有原因的。。。李gg在他的LT有留言。。。sbs是有够让人心寒的

社区元老

原帖由 jdjd 于 2009-1-3 16:56 发表
大赏前就知道了李凡秀不参加大赏,以为他是有工作在身

后来从我DAUM邮箱的邮件里才知道,
2天前李凡秀还在为大赏做准备
却被通知连出席的权力都没有

看了很欣赏他,08年在OA的表现也很好
可是~~~

诚如韩国朋 ...

请关注下李G最近的新闻。。。。。。。大赏的时候他正在拍新的电影

所以表错过鸟。。咔咔 虽然俺也遗憾
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

新手上路

对于期待SBS演技大赏的人来说,我们不得不说抱歉了。
因为首发影视2008年没有做过S家的电视剧,所以S家的演技大赏不在此次制作计划之内
加上人手有限,我们也不可能满足所有韩剧迷的愿望
期待在2009年,各位继续大力支持首发制作的韩剧韩综,为自己喜欢的韩剧韩综韩星出一份力!

崩溃倒塌。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。俺滴神啊。。首发。。你怎么可以这样对俺们 等天使。。。我等天使。。。。。。

账号被盗用户

QQ
那天使要什么时候才能出来啊??555555555,急死了饿

支柱会员

什么??首发不做了吗??本来还期待着这两天会有字幕版了呢。。。
看来现在只能等待天使了。。快快出来吧!!急死了

白金长老

原帖由 j01343 于 2009-1-3 20:56 发表
对于期待SBS演技大赏的人来说,我们不得不说抱歉了。
因为首发影视2008年没有做过S家的电视剧,所以S家的演技大赏不在此次制作计划之内
加上人手有限,我们也不可能满足所有韩剧迷的愿望
期待在2009年,各位继续大 ...

天啊,怎么会这样?
今天看到首发出M家和K家那么快
以为S家的很快就会出呢

天使?
天使会做吗?瞧瞧去

青铜长老

什么时候才能看到中字版的<龙儿他爸>呀?

账号被盗用户

QQ
原帖由 mango223 于 2009-1-3 22:00 发表
楼上两位HN亲,百度荷娜吧已经做好荷娜那部分了,很快会发布了~~~

太好啦,谢谢啦,非常非常感谢

社区元老

QQ
荷娜部分的中字已经出来啦

截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

看完M家的全是分肉奖,等S家啊,K家不看了没人想看的人

支柱会员

很想看完整版呢,因为听说李准基的表演还蛮不错的。。。嘻嘻

账号被盗用户

恭喜李准基 ,很喜欢《一枝梅》呢。其他的几部获奖片都没看过,实在没发言的权力

账号被盗用户

QQ
s家首发不做了 估计要等天使了吧 = =

账号被盗用户

每次等天使都会等的心寒
很久都不看天使制作的了