QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【討論】2008年SBS演技大赏~(天使已出中字请移步视频区观看^0^)

社区元老

俺同期待。。。。。。但素怀疑首发会不会做了。。。。。。

至于天使的速度。。。。。。估计么那么快
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

青铜长老

原帖由 j01343 于 2009-1-3 00:02 发表

应该会有滴。。。再等等吧,,,
P.S俺对亲的头像很有爱。请问亲看过这部电影么,哪里有滴看

有点惭愧啊,还没有看过这部电影,这个是看狗狼的时候无意中搜到的海报,觉得特有感觉,了解了一下这个电影,也很想看啊
拍戏的是疯子,看戏的是傻子,我们跟着一群疯子犯傻

新手上路

原帖由 daitang 于 2009-1-3 00:39 发表

有点惭愧啊,还没有看过这部电影,这个是看狗狼的时候无意中搜到的海报,觉得特有感觉,了解了一下这个电影,也很想看啊

YEAH~果然~~~~~~
我也希望看到这部电影,好像有点难找。。。但是故事讲的跟电视剧不一样。
不过一直希望狗狼电视剧版有电影化滴一天。。。

青铜长老

原帖由 joycefl 于 2009-1-2 23:01 发表

其实是看见咖啡姑娘,才想留下言,笑~~

那啥,恩,姑娘讲的对~大家都看的到捏~
所以基本上,混过OA楼的,都晓得,有些ID可以直接看成叫分裂,叫兴风作浪呢~
化名、MJ怕是都8行呢~因为常常作浪的太厉害,都被人 ...

这个气氛怎么怪怪的??
各花入各眼,支持自己所爱的就行了。。。

白金长老

原帖由 daitang 于 2009-1-2 23:27 发表
弱弱的问一句,SBS家的大赏会不会出中文的啊,三家中我最想看这个呢

M家的中字已经出啦
S家肯定会出的吧
我也最期待S家的呵呵

社区元老

啊,对了,想说的是,S家的候选名单,原来山寨版真的就是正版
被耍了

2万

账号被盗用户

原帖由 完美夏天 于 2009-1-3 10:36 发表

M家的中字已经出啦
S家肯定会出的吧
我也最期待S家的呵呵

偶的天,夏天的签名真BH,想当初结婚热播的时候我也是挂着签满天飞。
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-1-3 11:19 发表

偶的天,夏天的签名真BH,想当初结婚热播的时候我也是挂着签满天飞。

哈哈
都是TRACY做的嘛,很喜欢,就是小了点,再大点才够BH啊
还有没?
我前几天重装系统电脑上的图片全没了
只剩下传到外联相册的几张WEDDING动态图了

刚才看到M家出完了中字,K家出了上部
小小声问句,S家中字没有字幕组在做吗?
有点担心啊

白金长老

你喜欢不如我喜欢

文根英和文彩媛获奖感言中文翻译(by 花园群青山)

新人
大文:始终特别感谢着风之画员的张导,实在很感谢剧中爱过我的、我爱过的文根英,今后在更好的作品以更好的角色想与大家见面!

CP
小文说:拿这个奖心好慌呀,感觉大家很爱五两,心情特好,谢谢大家

台下粉丝:五两是我的全部

大文说:时代好像变了好多呀,刚开始因为以为是男的才爱上对方的那样的戏,很担心大家会怎么想,但还好,大家会这么看好,只能说特感谢大家,以后我想会出现更有趣的情侣

下面小文又说了一下,感谢大文

当男主持人问想对对方说些什么时,小文说:当我是个男的演戏是真的是不易的事,但每场戏都那么集中,又让我感受到那样的感觉,所以特别想说感谢

当男主持人问是不是因为女女之间入戏是不是特难,大文说:只看她的眼睛就什么都可以了

大文和小文过后分别在自己的粉丝吧里留言了,都提到的五两

小文在粉丝吧里说“感谢大家喜欢香儿和福儿”

大文说想去安慰小文(哭时),可是错过了时机,小文就上台了
大文在粉丝吧里说福儿哭时怎么怎么样,对小文的称呼是“福儿”

结束后,你们也看到了,大文抱了小文,小文头埋在大文肩上,还拍了几下肩膀,然后离开了一小会儿,结果还是不放心,又转过去探头看了下小文

大赏
小文获大奖时,说了一句我特想继续演戏,但我担心这个奖会成为我很大的包袱

账号被盗用户

話說什ㄇ時候有中字的阿? 好想看阿

白金长老

感觉08年最强的是M电视台
其他台好像都被比下去了

白金长老

原帖由 jdjd 于 2009-1-3 16:51 发表
大赏前就知道了李凡秀不参加大赏,以为他是有工作在身

后来从我DAUM邮箱的邮件里才知道,2天前李凡秀还在为大赏做准备
后来被通知连出席的权力都没有

看了很欣赏他,08年在OA的表现也很好
可是~~~

诚如韩国朋 ...

真的?李G不是被提名了么,为什么被剥夺出席的权利??太莫名其妙了。。。

青铜长老

大赏前就知道了李凡秀不参加大赏,以为他是有工作在身

后来从我DAUM邮箱的邮件里才知道,
2天前李凡秀还在为大赏做准备
却被通知连出席的权力都没有

看了<外科医生>很欣赏他,08年在OA的表现也很好
可是~~~

诚如韩国朋友说的
这个世界没有绝对的公平

支柱会员

看完了大赏,真是开心,为我今年最喜欢的两部剧开心
wuli准宝真是一个乖宝宝,踏踏实实勤勤恳恳努力奋斗,看到准宝今天的成就,我真是由衷的佩服和高兴。谁再敢说他像女人,我就跟谁急!没有人比准宝更用心更努力了,在韩国的娱乐圈谁都不容易,能够得到大家的认可,付出的努力真是不一般
然后是宋姐姐和娜娜共同授奖。娜娜说,在on air里也有类似的情节哦:)呵呵
不过看到两位都泣不成声,才理解做演员有多么不易,在韩国做演员就更是不易。好在都收获了:)
最后根英小MM当听到自己得了大赏的时候所作出的举动,可能在中国一辈子都看不到,因为开心害怕不相信而哭得说不出话来,真的理解了,小女孩在做演员的过程中有多么心酸。可惜我没看风中的花园,是因为它是古装剧的缘故。不过现在我想去补补课了
大家都要加油哦,sehe bok mani pada se yo

高级会员

QQ
什么时候出中文版谁知道啊