QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【討論】2008年SBS演技大赏~(天使已出中字请移步视频区观看^0^)

社区元老

不知道该说什么了~~
只是本能的觉得我家GG不去参加大赏是有原因的~
一个剧,4个主演,看看得奖情况~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~心寒
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

白金长老

haha
昨天張赫頒給荷娜那段 還有感覺喔 我想到奔向陽光那部戲 他們倆很配
不好意思 這段我是看圖片而已 所以搞不清楚誰搬給給 我都忘了老千是在SBS了

社区元老

QQ

初级会员

大家辛苦了...
那些明星們,
在這麼冷的天,
一直待到凌晨1點,
明星們應該都還沒有吃飯吧....
辛苦了...

青铜长老

恭喜文MM得奖啊!最后领奖时泣不成声...
从蓝恋开始认识她,关注她每部作品的成长进步
小小年纪出道,背负着国民妹妹的名声,面临转型的瓶颈,即使做好事还要遭受非议
大赏是对你努力及付出的肯定
期待你的下一部作品哦
话说她真的瘦了好多

PS:还是SBS比较和我心意,没有双黄蛋
家门竟然一个奖都没有,鄙视...

账号被盗用户

QQ
各位,希望如果发布了中字的话,在这个贴里面说一下哦,谢谢啦,非常之感谢

白金长老

这个结果,不能说文MM没有实力,
但也可以算是时也,命也,运也吧
谁叫今年的S家好的作品多了 点,而且是齐鼓相当
誰叫今年没有去现场的人会那么的几个,最优提名的八个里,只到了4位
男子方面,就只有JK自己而己
年底的大赏吗?如果没有到场,相信这个奖要领走的可能性基本没有
所以,朴社长没有到,李GG没有到,来沅没到,因为这么多的意外,所以结果就成了现在的样子

不过,对于这三位没有到现场,偶还真是迷的不能行,
好像没有听到来沅入伍的消息呀,
还有就是李GG和朴社长都没有到,真是让人迷的不能行……

另外还要提一定,今年S家粉多人意外的没出席
K家的玄和乔妹也没见到,M家的金JJ也不知芳踪
看完这三家的大赏,偶还真是迷了呢,今年这是怎么了,意想不到的也太多了点吧
还是大家对奖这个东西看得更透彻了,完全达到了另一个境界了
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

青铜长老

QQ
原帖由 Cinnie 于 2009-1-1 21:20 发表
haha
昨天張赫頒給荷娜那段 還有感覺喔 我想到奔向陽光那部戲 他們倆很配
不好意思 這段我是看圖片而已 所以搞不清楚誰搬給給 我都忘了老千是在SBS了

去年,对去年 张赫为SBS拍了两部戏了呢。沐浴阳光?那个秀彬,一晃10年啊。

白金长老

這次的大賞真的是出乎意料之外
恭喜文MM!!

2万

账号被盗用户

三大电视台最佳及最差服饰!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

高级会员

还是这个楼的气氛祥和点。
恭喜文MM,小丫头演的确实不错。
恭喜所有获奖的演员。
S家喜欢的演员好像比较多些。
能看到他们真的很开心。
准基的表现真的很赞。
韩艺瑟打扮的很PP。
荷娜的On Air 印象深刻。
很喜欢她那个风格。

青铜长老

原帖由 晨亚 于 2009-1-1 02:38 发表
这个结果,不能说文MM没有实力,
但也可以算是时也,命也,运也吧
谁叫今年的S家好的作品多了 点,而且是齐鼓相当
誰叫今年没有去现场的人会那么的几个,最优提名的八个里,只到了4位
男子方面,就只有JK自己而己 ...

看了不少韩网中网的评论

总体感觉,文得这个奖,必然中有偶然,偶然中有必然

有人说,《风之花园》是文根英做为主角(非演少年部分)主演的第一部电视剧
如果在MBC,只有份提名最佳新人
现在在SBS,新人都不用做,直接得大赏
以后如果再演MBC 和KBS的戏要重做最佳新人吗?

以第一部主演的电视剧得大赏,这个第一恐怕暂时没有人能打破

让我想到18岁主演第一部电影就得到国际影帝的夏雨,
和14岁得到戛纳影帝的柳乐优弥~~~~~

成绩只能代表过去
希望文根英以后不要为名所累,能有更好的成绩

缺席演技大赏的多位明星们

登录/注册后可看大图

高级会员

这个楼里怎么好像都是金荷娜的粉丝,虽说文根文拿大赏前点意外,但我看金荷娜的演技也未必比文根英好,两个人都差不多.拿大赏是天时地利人和的事.如果把奖给了金荷娜,那同一部戏的宋允儿怎么办,她演得作家丝毫不比大明星差,反而我觉得很有水平.这是难以取舍的事,所以给文根英也是情理之中.不过我心理希望是宋允儿难拿大赏,非常喜欢这个优雅可爱丰富的女子.没有拿到,虽然可惜,不过文根英拿到也不错啊,何必纠结呢

2万

账号被盗用户

回复 2657# 桑榆 的帖子

哈哈,纠结什么呢?都已经过去了
就是一家单位的年终表彰大会而已嘛
还有?演技啥的见仁见智吧,什么是好的演技什么是差的演技,这要专业的人去评断比较合理

我觉得比起奖项更重要的还是老百姓的口碑!

PS
为什么无字幕的高清下载到现在还没有啊。

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

高清韓版下載

http://blog.daum.net/afd4556/18232489

2002年大賞是由23歲的安在模得到,所以文妹妹得獎不是破例
SBS以大賞鼓勵新秀,早有先例

新年新氣象,希望得獎的新年發展都更好,更上一層樓!