QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桔一文字

2009冬CX火9【メイちゃんの執事】集中讨论帖!全剧终

高级会员

如果我家要被发卡就好玩了XDD以直前小砂糖说的话来推断,理人被发卡的可能性很大
其实这剧最后不会有啥明确的东西出来吧~~图个欢乐

话说,现实中,最强和最弱骑士,是反的吧,是的吧。。。。orz

社区元老

這劇怎麽那麽囧的好笑
柴田怎麽就被甩了個曖昧的一巴掌 XDDD
nana很適合演喜劇...
小柴犬太小只了...完全搭在nana身上...

看到一半發現原來道明司家改成學校了
ARASHI 5x20

黄金长老

原本对女主角不报啥希望的,看着看着倒也顺眼多了,
至少比漫画里那个只知道对理人花痴流口水的LOLI好太多了。
呵呵,这片倒越看越热闹了。
剧情不重要,
继续看人!看人!
漫画中还有理人和忍的对决及理人和剑人的对决。
一个也不要少啊~~
第二集看着两帅哥对决真爽!真爽!
上瘾了~~~~~~~

X JAPAN乐迷站-叉子拌粉丝字幕组

账号被盗用户

突然发现吉田mm那一对很像恭王珠晶和供麒
哈哈哈
偶对小女王樣vs傻大个很有爱~~~
某傻高中生女主不仅淑女修养课程输得一塌糊涂
上黑板(透明玻璃板?)演算题目还败给了跳级的天才loli
执事冲上去抱起“小主”太过激动越轨摸了摸小姐尊贵的额头
刚刚还一脸得意的loli马上就冷下来变了脸
很有威严啊~~~
期待miruku版的珠晶“爱的巴掌”

为了这一对&谷月那对神经兮兮的主仆偶要坚持追下去……
来!投入叔叔的怀抱吧!!

初级会员

这剧看得人一边狂汗一边狂笑,十分欢乐啊

谁给NANA准备的礼服?拖出去打。太难看了

社区元老

第二集结尾有芽衣主仆卖周边的广告
觉得俩人超不萌,没火花啊.
二寮长只忙着在镜头里眯眼放电,和NANA没什么气场,有点小失望.
觉得中别府葵和姜畅雄那对腻歪主仆蛮搞笑的
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

白金长老

再看一遍,芽衣那娇羞一巴掌居然还听到挺响的“啪”的一声
就见下一个镜头,理人身子都歪了,偶说,小姐那爱的一掌也忒狠了一点
每看到这里,都会喷一次~
对帅哥决斗很有爱,还有后面的舞会,快点登场吧
P.S:很想要管家的黑布啊,能变出好吃的来,想要~~~~

白金长老

原帖由 windy_d 于 2009-1-22 10:17 发表
第二集结尾有芽衣主仆卖周边的广告
觉得俩人超不萌,没火花啊.
二寮长只忙着在镜头里眯眼放电,和NANA没什么气场,有点小失望.
觉得中别府葵和姜畅雄那对腻歪主仆蛮搞笑的

我也注意到了,不過換了角度想,私下沒火花的水島在螢幕上就能眼神放電,只能說他真是不可多得的好演員。

社区元老

怎么都觉得mei 那下是巴掌啊,我咋觉得她是被理人看得不好意思,想推开他顺带把他的脸别过去,劲儿使得大了点,进化成巴掌了。

剑人听到自己要被处死那个表情太抽了,这集他脸面表情超多~
24小时直立不动看起来巨恐怖,砂糖同学好像用胶水粘住了,一次性通过,传奇啊~

最后萌一下理人兄的电眼魅力,一整集都在放电,连对着第二执事都要放闪电,真是不知道节约用电啊...

初级会员

想知道为什么理人前一年没有侍奉任何大小姐呢?好奇啊,有看过漫画的?

初级会员

超级漫画,有点儿晋级游戏的感觉。山田优+向井理这对“正义的夫妇”一出场,我就倒了

白金长老

木场同志

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

漫画到现在还在连载中,好奇编剧会给个怎样的结果~
希望别太囧了,偶还是喜欢一点童话点的~大爱点的~纯爱点的~
不要辜负理人大人的电眼~~;)
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

白金长老

原帖由 summerlem 于 2009-1-22 08:01 发表
這劇怎麽那麽囧的好笑
柴田怎麽就被甩了個曖昧的一巴掌 XDDD
nana很適合演喜劇...
小柴犬太小只了...完全搭在nana身上...

看到一半發現原來道明司家改成學校了

对啊~~~对啊,道明寺家,难怪看的眼熟

还有杉菜她妈

黄金长老

上面夕辉TX好萌啊,逗小孩手足无绰的样子好可爱
谷村那位也挺逗的,伺候这个神经兮兮的主子还能玩的不亦乐乎,直接躺mei床上好少女啊
下集重点是岩佐么?第一次觉得她漂亮的惊人啊,水着出身但气质真是不错
理人比赛反击的那一瞬间宛如天道上身