QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桔一文字

2009冬CX火9【メイちゃんの執事】集中讨论帖!全剧终

白金长老

原帖由 桔一文字 于 2009-1-18 17:26 发表
大家翻翻L吧 前几页有说过
山田优是本乡家的养女 这下正牌的回来了她自己地味收威胁
而且理人本来是她的执事 现在也被正牌抢了
于是她既想把自己的继承权夺回来又想把自己的执事夺回来

唉……不喜欢虚伪的人
还是直接一点挑明了多爽快
目前看来
这个剧里山田优这个角色没有正义里的姐姐那个角色正直

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

回复 154# ashita 的帖子

是呀,还有那个LOVE SHUFFLE里也有一个叫芽衣的~~

终于看了这部囧剧,感想就是偶也在这种学校就好了~~(纯粹白日梦)
没想到正义里的夫妇竟然一起演坏人~
偶要去补漫画去了~~

支柱会员

跟某大小姐腻腻歪歪的那管家竟然是花君的奥斯卡。。。
在线看真靠不住。。看不清脸。。之后的要下载来看才行。。
挺好~很漫画的剧~能一口气看下来~

白金长老

刚看完第1集 后面真的撑不了 快进了一点点~~
接着 看着此楼不高 12层而已 一层层爬着下来
被大家的话 笑喷~~
荣仓MM 170的身高 减了这个清爽短发后 感觉比之前要好点 突显了N头身美少女的感觉
HIRO好帅气 一直都觉得他帅气的
不过 真的 在这剧里 温柔得太厉害了 而且剧情对白设计上也有点汗 尤其是雨中 他撑着雨伞对主人说得那翻话 我鸡皮疙瘩都起了 好冷哦 哈哈~~~
大柴小柴两兄弟也很好 小柴一条筋的 绝对对女猪死心踏地啦~~
我倒是 一看山田优出场 再看看她背后的白毛友 就认出是向井TX了 不难认嘛
倒是 到刚才爬楼 才知道原来有谷月MM的份儿 汗 剧里完全无视了.......也难怪 我都只关注众壁花去了 哈

总的来说 这剧很少女漫画 剧情很浮夸~~~但~~~有帅哥看!!! 值得
PS. 里面的管家都好像牛郎哦~~~
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

账号被盗用户

刚看了一集,还算养眼

账号被盗用户

这个剧情只能看耍

青铜长老

关於个人物角色,有人可以对多美稍稍剧透些?

其他几个大致都清楚了,就这个角色比较模糊

社区元老

回复 167# lisa_daisy 的帖子

也發現了
不過正義裏建國嫂不算是好人了

谷村mm無處不在...
應該是nana戰綫這邊的
ARASHI 5x20

白金长老

原帖由 ling22 于 2009-1-18 23:16 发表
PS. 里面的管家都好像牛郎哦~~~

单纯来顶这句的
这里的“郎”君们比隔壁SP里的质量好一些

社区元老

其实我也觉得这剧里的管家们大多像牛郎
夜王开店到贵族女校了
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

白金长老

原帖由 windy_d 于 2009-1-19 11:15 发表
其实我也觉得这剧里的管家们大多像牛郎
夜王开店到贵族女校了

最近流行这个么?
还是一直都在流行……
也许现在金融危机
牛郎行业也需要做广告

青铜长老

原帖由 曼可顿 于 2009-1-18 09:04 发表
发现了水嶋的帅 之前花君时怎么没发现。。罪过

Me too,在"绝对男友"里面也没觉得太帅
不过这次一出场就让我惊艳了,还有他的嗓音,不愧是S级的啊

青铜长老

看片的时候...女的直接无视..本想饱一下眼福看看帅哥..可惜男的也长得一个比一个囧..想HC都HC不起来T T

黄金长老

去香港看X JAPAN演唱会,刚回来就凑空补看了这片。
果然没让偶失望,hiro够帅,小砂糖够可爱。
壁花够壮观。
好一部继花君后又一部按摸眼球的火九剧。
不要和原著较劲,实在原著也没高明在啥地方。
那么多美颜,看了就不会亏。

X JAPAN乐迷站-叉子拌粉丝字幕组

青铜长老

回复 173# summerlem 的帖子

进来只想问一下173的亲,你的签名挂那幅图,山P和MAO参加什么活动阿?
难道是传说中四月的阵容吗?呵呵:P