QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桔一文字

2009冬CX火9【メイちゃんの執事】集中讨论帖!全剧终

账号被盗用户

好久没追日剧了....(其实也没有多久...)
放假又开始追~这部看了第一集……
还不错~不需要用脑子....
只是~恶魔姐姐couple~我认不出姐夫来了...泪~
从求婚开始就满喜欢荣仓奈奈的~看花君&绝对彼氏觉得南学长也不错啊~
这部戏会继续追啦~
等字幕....

社区元老

等级高的执事是不都要有国际魔术大师证书啊?
青山那桌菜是怎么变出来的啊,跟理人给mei变装一样,太神奇了,每个执事身上藏的那块大黑布是啥料子的。

华山青山这对这集看顺眼了。
那白发管家就是向井理?,,
还是黑发眼镜造型清爽阳光好看。。这样子我完全没人出来
话说去年蜂蜜支持我看下去的动力就是真山童鞋啊。。

荣仓其实不胖,镜头显得她壮了点
生活中是蛮正常的体型
只是如果头发能是长头发,就能掩盖住肩宽的缺点了

希望最后能变身成为大大大美女呀!
一年一部韩剧。。。

社区元老

雖然故事囧但是有人看啊
光evil couple就很耀眼了...
最近大家都愛戴白髮啊...

===題外話的分割綫===

嚴重嫉妒CX的網頁經費
官網都是東東...
N台爛S了...啥都沒有...
ARASHI 5x20

社区元老

回复 199# summerlem 的帖子

N台烂你不是可以偷懒不盖楼了么~
反正N台那个时段冬季是最后一档电视剧了,你就站好最后一班岗吧~

白金长老

刚看完中文字幕的第二集,跟漫画比,修改了好多情节啊
偶最想看的双男夺姝狗血情节~~~
小柴犬为啥要被分去给华山当执事?
电视剧中的理人感觉在挑逗芽衣的说,呵呵,第二集就已经一往情深了
再次呼唤偶的狗血情节~~~~~~

青铜长老

看完第2集,此剧似乎想提拔那位男2
就像男1在绝对彼氏确定可以扶持上台面一样,

剑人,真的很抢眼,无法忽视其存在,真人版似乎想将剑人塑造成语他兄长相等的管家地位
那个「站立24小时」,其他管家钦羡的目光
跟女主暗示「还有别的管家」,却又无法表达自己心意
特别是和兄长的互动,那个身高,故意选的?
(看过这几年特摄的都会觉得这组合很有趣,那两位各自代表着相反的意思)

以欢元助理见人後来和女主的互动,那段剧情理人的戏份不多,剑人反倒像是真正的男主角,
为何少女漫画女主角不能则在身旁默默守护的好友,一定要选又高又帅的完美帅哥?

看剧情如此进展,果然是一话收服一组,个别加强戏份,没轮到就透明话,最喜欢的那组「看似越轨实则纯洁」,依照原作要等很久,而且现在剑人的剧情改编,他们剧情是和剑人那段同时的,不知会如何处理,希望剑人的那部份别省略

白金长老

网上有2了,咋楞是搜不到下载资源~
我要去偷他们的母带~
一晚上看完~
要怎么去日本捏~
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

白金长老

BS提拔男2是因为男1男2一家公司
管家的话。。。微妙

原帖由 qweqwer 于 2009-1-21 22:03 发表
(看过这几年特摄的都会觉得这组合很有趣,那两位各自代表着相反的意思)

是啊 本剧最大卖点来着
虽然良太郎在这里一点都不弱气

青铜长老

看完第二集的感觉就是,那块黑布直逼叮当的百宝袋呢~!一批上去马上就变成华丽丽的·!好想要一个阿~!

高级会员

刚看第二集,有些室内场景看上去有点眼熟,好象是花样男子里道明寺的家.

白金长老

最喜欢东芸知道理人对她的感觉。打的那暧昧的小巴掌~~~~
喜欢喜欢大爱爱爱~~~~~~
后面多一些粉红吧,感觉理人对东芸是从一而终的,早早就是命中认定好的。

白金长老

理人你看东芸的眼神能不要那么暧昧么~
弄的小妮子春心小动了~;)

高级会员

还是很怀念良太郎的声调
虽然这样也不错,但是那个弱弱的感觉让我更萌(不过至今他的代表作还是写着电王)

753……
那部无数bug的剧终于完了
那个囧得要死的编剧应该上精神病院了吧

青铜长老

虽然越看越囧啊但还是弱弱地萌了|||
那暧昧的小巴掌哟大爱~青山一讲完感觉芽衣的心都跳出来了
听说漫画女主在兄弟中摇来摆去梦中叫“柴田”也不知道到底叫哪只
这里拜托给我个明朗结局吧~~~
然后白发向井理同学的声音好听啊~怎么有点咱家EITA的味道~俺..一声音+颜控- -b
再然后好想要那块大黑布变戏法