QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桔一文字

2009冬CX火9【メイちゃんの執事】集中讨论帖!全剧终

青铜长老

为虾米我到现在都没有看出谁是姜畅雄阿~~
谁来告诉我他是哪个小姐的管家?
是料理比赛中卷头发很有风尘味的那个女人的管家吗?

hiro好灵啊~~特别是对决结束以后芽衣问他是不是装弱他那个暧昧的表情真是萌翻了。

高级会员

啊啊啊,理人快把我给盟死了
那眼神每次看都受不了
希望他两能修成正果啊

社区元老

回复 226# 晓风残悦 的帖子

姜畅雄演的中別府葵的管家,是管家里唯一一个有胡子的,就是那对特别腻歪的主仆。

支柱会员

我很好奇,他们俩真的会在一起吗?小姐和管家。。。?疑问中,咯咯,挺好看的~

黄金长老

突然有个疑问,太阳级四人组都没管家的么?
难道太阳级四人组就是跑腿的?

X JAPAN乐迷站-叉子拌粉丝字幕组

支柱会员

QQ

青铜长老

回复 228# 草莓 的帖子

哦,重看了第一集开头发现我们说的就是同一个,呵呵
瞧我这眼力
发现这里面奥斯卡兄变帅了~~~虽然还是常常让我起鸡皮疙瘩

账号被盗用户

看完第三话
演青山的是 真山明大 么???花园里演堺叔叔高中时代的那个?
在这里面显得没有在花园里面高……
有好几个镜头猛一看有几分神似窪塚洋介的说~~~
来!投入叔叔的怀抱吧!!

社区元老

回复 233# minmay 的帖子

你怎么连第三话也看完了。。。
我还是觉得真山明大在秘密花园里面最好看,可能是第一眼印象吧,执事里面刚出来时跟着刁蛮大小姐的样子蛮欠扁的。

黄金长老

原帖由 minmay 于 2009-1-23 11:58 发表
看完第三话
演青山的是 真山明大 么???花园里演堺叔叔高中时代的那个?
有好几个镜头猛一看有几分神似窪塚洋介的说~~~

+1!!!!,真的好像~~~好像!!!!唉~~~~我还以为是他弟弟甚么的~~

是第二话吧~~~话说,理人实在太让人受不了了~~,他那个电放的~~每次他说话,都要抓狂半天~~~有点糁的慌~~~他难道一开始就对牙医SAMA有好感??反正一开始就对她一直不停不停放电,我也很想扇他一巴掌~~~
小柴犬完全成配角了~~,怨念啊~~~不过他服侍小姐滴时候,超好笑~~~
这个剧其实还真是满好玩的,而且又没有那么虐~~~希望保持啊~~

账号被盗用户

回复 234# 草莓 的帖子

第二话第二话

笔误笔误~~~

爬三角那边的楼踩雷踩晕了……

账号被盗用户

原帖由 rannasweet 于 2009-1-23 12:26 发表

+1!!!!,真的好像~~~好像!!!!唉~~~~我还以为是他弟弟甚么的~~

...

题外话~
我觉得他那正牌弟弟长得很歪……
反而这个仿造的还更清秀~~~

这个不用脑筋的剧还看得蛮开心的~
说起来蛮奇怪
偶其实一点也不喜欢花君 连带同期的山田太郎 更不用说有闲
觉得很吵又脑残
可是看这个同样少女漫画风格的小姐与执事却很有干劲~
还有一样少女漫画的花样1也都觉得不错(狗血的2无法忍受)
仔细反省一下 ms两类的区别主要是有无大面积花痴女的存在~~~
个人不反对花痴女存在的必要 但是如果要用除了重点突出的一两个女角以外基本全世界的女人都成了花痴来表现男主(们)
给我某种程度的贬低&侮辱女性的感觉……

虽然刚开始听说超大只的荣仓mm来演少女漫画女主角偶觉得很不合适
不过现在看起来也多亏用了五官平平 身材还很高大的荣仓mm
比传统“柔弱”“娇小”“可爱”的女主多了一股倔强和飒爽英气
虽然目前看起来剧情ms接近老套的过关招安模式化
这样与众不同的小姐却很让人充满期待的说~~~

白金长老

原帖由 minmay 于 2009-1-23 11:58 发表

因为这剧里的男人都比较高

黄金长老

原帖由 minmay 于 2009-1-23 12:48 发表

题外话~
我觉得他那正牌弟弟长得很歪……
反而这个仿造的还更清秀~~~

这个不用脑筋的剧还看得蛮开心的~
说起来蛮奇怪
偶其实一点也不喜欢花君 连带同期的山田太郎 更不用说有闲
觉得很吵又脑残
可 ...

同感~~,看第二话滴时候,一直在疑惑,为什么看不下去其他的HC剧,就这个还可以接受~~
嗯,想了半天,得出结论,主要是因为,这里面的女生都很女王~~~,虽然也HC,但是看到一个个帅哥做“丫鬟”,还是非常爽的~~
而且,女主角不甜不腻~~其他女配也各有各的特色,这点非常重要~~

账号被盗用户

原帖由 rannasweet 于 2009-1-23 13:01 发表

而且,女主角不甜不腻~~其他女配也各有各的特色,这点非常重要~~
...

对对对
偶真是萌死吉田mm和谷月mm那两对主仆了
每次集体活动扫全景的场面就一次又一次回放找这两对背景活宝
她们做背景也做得蛮有条理的
决斗前那对灵异主仆用手在芽衣头上转啊转感觉气场的时候
背景的miruku管家也在那里充满疑惑的模仿~
还有决斗现场小姐们都穿正装裙 只有最后一个镜头有扫到谷月的全身
扫得很快不过貌似穿的是有些类似骑装的男式正装
很帅气的说~
更不用说羽毛球拍接烧鸡的绝技……

谷月在cast里排名还蛮靠前的
戏份却这么少得离谱
感觉怪怪的~
就目前的发展来看 她应该是比荣仓名气要大 通常这种情况她完全可以就算个友情出演
不需要演个不重要的背景角色又把名字排这么前吧~
难道其实这对主仆在后期会起到极其重要滴作用?(隐藏终极boss??)

请看过原著的介绍介绍谷月主仆的来路???