QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

09冬季NTV土9 「銭ゲバ」松山ケンイチ 2009年1月17日放送予定

白金长老

果然,口味真重
呛人的芥末

青铜长老

主角小时候的经历很狗血...如果台湾拍完全可以拍成王母娘娘的裹脚步...啥悲惨遭遇都让他一个人赶上了@@
剧情节奏还是很快的..就是某些设置像上个时代..音乐也老旧听着压抑不舒服
觉得松山本人长得不帅..但是很意外这片子里某些镜头拍出来有点小帅..这角色还挺适合他..气氛很搭
至于演技没看出来哪里有亮点..成人后的风太郎基本就是麻木不仁..面无表情...甩狠的眼神也是特写烘托...动作像L上身..就笑容还不错很WS...与之相比演风太郎的小演员把本性被钱扭曲的过程演的很有说服力

白金长老

绿大小姐是不是有点太过了,本来就是要给人家吃的点心如果看人家往书包里倒就人家一个台阶下,问声“要不要盒子装”嘛
用得着当着孩子妈的面骂小偷~~哎~造孽啊!!!以后要是被风太郎怎么召了也是自找的 - -|

PS:mimura好久不见了

社区元老

话说这个我昨天就看了一半,没全部看完,比较暗黑的剧,幸好松山演得好,让我坚持下来了,但是印象最深的还是那一地板的票票 ,米那桑鄙视我吧~

今晚回去看完再说。

白金长老

原作漫画是70年代的老物了,所以。。。- -

白金长老

原帖由 guimaayaya 于 2009-1-19 12:38 发表
绿大小姐是不是有点太过了,本来就是要给人家吃的点心如果看人家往书包里倒就人家一个台阶下,问声“要不要盒子装”嘛
用得着当着孩子妈的面骂小偷~~哎~造孽啊!!!以后要是被风太郎怎么召了也是自找的 - -|

PS ...

是有点过分了

不过风太郎要直接和她说是想带回去孝敬老妈,人家想必也不会不给他吧。。。

账号被盗用户

绿小时候是森永小朋友啊。。。长那么大了已经= =
这戏。。。即使阳光照射的白天拍出来都压抑无比啊,唯一的欢乐是RYO桑那小饭店一段= =
松山啊。。。有些镜头哈帅><,可以忽略左脸的疤
小朋友虽然长的很泡菜,不过演技粉好啊
这戏最后松山会死吧。。。小时候杀的那个哥哥太冤了。。。
噗。。。哈哈哈哈

账号被盗用户

原帖由 陈言小语 于 2009-1-18 22:54 发表
俺哭点低,温情的地方很煽情。。。
看完1话,心里堵得慌,大晚上的真是不能看这种片。。。

我一个大男人看得也哭了,不过我是在看到齐藤隆成小弟弟含着泪水敲死某人那里流的泪...

MD,这孩子演得太TMD好了,目前此剧好感度第一,高于玉木宏,江口洋介,仲间~~今年的冬季日剧目前勃起状,大好啊~~

PS:

看这剧太应景了,我也差点去年到岛国当派遣员的说,目前日本经济危机就是这个死样子,派遣员的日子正如剧中所描述的那样,生不如死啊,回头想想前几年筱原凉子的派遣女王,真是好讽刺啊....

白金长老

QQ
原帖由 ando_ 于 2009-1-19 00:48 发表
松山竟然靠眼就能神演戏~看来演技还是有的
这剧好暗黑压抑,流星正太也很能演...母子那几段差点看泪了

给你鼓掌~~~总结得很好,第一集,一半都是他的眼神特写~~,演技我是不懂怎么看好坏,但光眼神就能让我起鸡皮疙瘩,我感觉就很厉害了~~
他很帅,是我的味,而且也够高~~之前看《神童》,就特喜欢他那种有些半拍的表情和态度~~

他那病床的笑还真有些诡异,不知道是真笑还是假笑~~~

但是看了第一集,孩子的教育还是很重要的。

黄金长老

回复 49# 草莓 的帖子

其实我也是看到一地板的钞票.......不过我还以为整个地板那么厚都是的,没想到就面上一层。

PS 森永小MM好像是长漂亮了。也可能是因为以前大概是太小太肉了吧。

初级会员

初看此剧,那个色彩运用,那工作的工厂,那衣服,直以为是什么年代的。然后就看松山同学在那用手机上网找工作,囧了。。而且貌似一找就有,难怪可以攒一地板钱。

看了开头那段,觉得人类真是罪恶,人性真是丑恶。不敢跟强权对抗,只能欺负更弱的弱者。松山趴人家腿上阴阴地笑,还以为这片子会是恐怖童话类型的,告诉观众,人类必得为其罪恶付出代价。

森永小MM,又有LOLI初长成啊,

白金长老

原帖由 dtbstj 于 2009-1-19 16:00 发表
初看此剧,那个色彩运用,那工作的工厂,那衣服,直以为是什么年代的。然后就看松山同学在那用手机上网找工作,囧了。。而且貌似一找就有,难怪可以攒一地板钱。

看了开头那段,觉得人类真是罪恶,人性真是丑恶。 ...

风太郎对下一份工作根本没要求(填表全都是なし)只要能赚钱他都会去...这能不快嘛- -
应该说他连水沟里铜板都不要命地去捡难怪可以攒一地板的钱~-~

社区元老

QQ
男主的房子我怎么看着和水川在梦象成真里是同一个.......

青铜长老

本来还以为男主真的一句话都不准备说的,最喜欢看他沉默,最后诡异地笑,演技了得.

白金长老

想想这一地板钱怎么来的.....
家里什么电器家具都没有电费瓦斯费电话费都省了,唯一的财产就那只手机再说地恶心点说不定衣服也只有四套供春夏秋冬换,没有女友真是省下一大笔,夜间唯一的娱乐活动——喂猫....