QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2009KBS】【回家的路】【沈亨泽 赵如晶 李尚禹】中文119集已发

★VIP會員★

原帖由 jhen255807 于 2009-1-8 03:19 发表
偶的媽呀又是日日劇押
M親:ARE YOU CRZAY??
都還不知有否製作組作勒
過來打氣加油一下啦....................嘻嘻

剛看樓上那個混雪男搭在女主肩上的手不太敢放壓呵呵
下面的韓男放在女生肩上的手就不一樣壓呵 ...

呵呵,版主移出来的,我不知道啊,刚才还在资料室里找帖子,1月12日开播,我做《爱你,不要哭泣》时也不知道会不会有制作组制作,这部戏和小妖亲一样冲着李尚禹看的,这部戏前辈演员和导演也不错,希望剧情也不会让我们失望,看看再说吧!

★VIP會員★

发布会上赵如晶自己对角色介绍及难得的男一和女一的剧情预告视频

★VIP會員★

FT组合的崔珉焕对自己角色的介绍及及相关剧情预告视频

★VIP會員★

为了使本楼能有好的开始,所以对于本楼的相关内容及要求在一楼写了首言,请大家关注本剧的同时,请务必关注首言,谢谢合作!希望大家在这里能有愉快的回忆! 一下为首言原文:            
                “新年伊始,开新贴!又是一部日日长剧,导演和演员还不错,和亲们一样究竟这部戏好不好,还需看过再说,相信会不错!
         本帖有些文字资料是韩社亲自己原创翻译的,或者是翻译器翻译的不准确,本身都不懂韩语,只是大家喜爱这部剧,才会去翻译,未经翻译者本人同意,请不要转载!谢谢合作!
         本楼的新闻、图片、视频有的是从韩网搜索转载过来的,有的是转载其他论坛,对于前者如有转载请务必注明转载韩剧社区及发贴者,因为韩网图片有的是不能直接转载需上传到其他空间才可转载显示,所以对于图片转载涉及到发贴者的图片空间(很多都是有限制的)所以如有转载请务必重新上传再转贴,谢谢合作!对于后者都标有转载的相关论坛,若有转载请务必注明原出处即第一来源,这些都是对于首发者辛苦搜寻的尊重,请务必表明!谢谢合作!
         为了方便大家了解所有最新资讯,一楼设置了总索引,点击后可以观看到分索引,通常情况下索引都及时更新,所以请亲们发帖之前务必先看一下,避免重复发帖!
         在索引更新不及时的情况下,请亲们发帖之前看一下前面的楼,尽量不要重复发帖,谢谢合作!”

★VIP會員★

发布会视频及剧情预告(顺畅)转载韩朝风

http://news.kbs.co.kr/asx/vod.php?url=rtsp://newsvod.kbs.co.kr/news/news_8am/2009/01/08/700k/130.asf&kind=article
呵呵尚禹和如晶互动的还是很有趣,女二短发看起来挺漂亮的,只有男一沈亨泽被忽略掉了,可能是确定的时间晚吧,从剧情和官网的资料上男一都被忽略掉了,难道真的会让尚禹成为男一?

白金长老

顺道说一下,主楼的播出时间搞错了,KBS日日剧是北京时间19:25播,而不是19:15,呵呵,那个是MBC的时间~

★VIP會員★

原帖由 ChesterChen 于 2009-1-8 12:59 发表
顺道说一下,主楼的播出时间搞错了,KBS日日剧是北京时间19:25播,而不是19:15,呵呵,那个是MBC的时间~

谢谢,因为看MBC的爱你,不要哭泣所以没在意两台不一致,谢谢亲提醒,这就改过来!

★VIP會員★

Family is the ultimate hope and the fortress that keeps us up. ‘The Road Home’ talks about families of nowadays; the disbanded family relationships of the current time. People often say ‘I am happy for my family’, but we no longer find much meaning from these words, as we did in the past. Even though many families are now separated into nuclear families, ‘family’ has its root in the large family structure. This drama is about a journey; the journey of a nuclear family changing back to a large family. While talking about families of these days, "The Road Home" also questions about the true meaning of happiness.
上面是KBS官网《回家的路》英文剧情梗概,本人英文水平有限,试着翻译了一下:
    家庭始终是我们最后的希望以及让我们不被打倒的堡垒!《回家的路》这部剧谈论就是当今的家庭以及当今被解散的家庭关系。人们常说:“因为我的家庭所以我很快乐!”我们现在已经不像以前那样觉得这些字有多少意义了!纵然现在很多家庭被分成小家庭,但“家庭”始终是大家庭结构之源!这部剧是关于一段征途,是小家庭回归到大家庭的征途!在谈到家庭的这些天来,《回家的路》同样询问幸福的真谛!

PS:乐儿的hurley亲指点了一句“我们现在已经不像以前那样觉得这些字有多少意义了!”比之前我翻的那句更准确更贴近本意,所以更改了一下!

黄金长老

老实说比天高比地厚看得我很崩溃,此剧的导演再加上一个无名的编剧...完全是冲着李相宇关注这戏,希望会有惊喜

白金长老

QQ
因为<还生>喜欢上的张申英...
因为<18:29>喜欢了李相宇...
两个我喜欢的人一起搭戏一定要支持!!!!
本部长终于可以做上男1的位置了..真是高兴啊....
都已经是孩子他妈的张申英还是那么漂亮咧...
加油!!!
快点开播吧,我等不急了!!
呵呵....

★VIP會員★

原帖由 daisy001 于 2009-1-8 15:37 发表
老实说比天高比地厚看得我很崩溃,此剧的导演再加上一个无名的编剧...完全是冲着李相宇关注这戏,希望会有惊喜

呵呵亲同感啊,当时《比天高比地厚》完全冲着朴海镇和韩孝珠这对金童玉女搭档去的看得我也是百集才有一吻,这部剧也是冲着李尚禹去的,希望这部剧会比《比天高比地厚》好些,在此期待!不过听说回家的路的编剧在韩国挺有名的,但她的戏我一部也没看过呵呵!

白金长老

QQ

亲你一直以为赵如晶是女1是吧....呵呵....
张申英才是女1咧...
男1是李相宇,那个和赵如晶搭戏的是谁啊..不认识咧!!??

★VIP會員★

原帖由 fuwen 于 2009-1-8 15:56 发表

张申英才是女1咧...

亲,不是我认为,是之前的信息一直这么说,再加上韩网都是这么标注的,赵如晶是女一,男一一直难产,之前下车的尹尚铉、辞演的严基俊、落选的韓相鎮,最近才确定的沈亨泽3日才开始拍摄!呵呵我也希望李尚禹是男一,不过我不喜欢女二,我喜欢赵如晶!
不过谁是男一、男二、女一、女二不重要,剧好看就行了!呵呵!

★VIP會員★

床戏?呵呵

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

原帖由 fuwen 于 2009-1-8 15:56 发表

张申英才是女1咧...

呵呵给亲贴张沈亨泽的图片,其个人资料介绍在二楼有,我就不贴了,他08年演了《可可岛的秘密》

登录/注册后可看大图