QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2009KBS】【回家的路】【沈亨泽 赵如晶 李尚禹】中文119集已发

黄金长老

嘿嘿, 自打比天高以后我就彻底的放了小朴TX鸟...他以后的造型和我无关哈...至于本部长,他略侧一点或干脆侧面比正面好看哈,主要是因为他脸上有点小肉肉, 如果纯粹是颜最好看的时期,那绝对是爱情能再触电吗,惊艳啊,总之,各位高手,感恩啦

社区元老

是瑤媛好友兼媒人趙如晶的新作,支持下~~
1999年同時期四人幫中,瑤媛,宋慧喬,玉珠賢都成為一線明星,趙小姐這次做KBS招牌日日劇的女一,加油啊!

這部劇也是瑤媛成名作-藍霧編劇李錦林的作品,相信李編劇的功力

青铜长老

QQ
现在才慢慢分清楚本部长和基太英了
这部戏演员不错啊~配角太强大了``

★VIP會員★

就是这两人长得太像了,其实我还没彻底分清楚,按个头也分不大出来,都是1米8几的高个男,两人如果站在一起还能分出来,尚禹比太英高4公分,按块头尚禹明显比太英壮,太英只有64KG,奇太英年龄比尚禹大,78年的,呵呵两个都是帅哥!贴两个人资料贴吧,让那些还没分清的人,认识一下两位帅哥!

登录/注册后可看大图

名字 : 기태영/奇太映

本名 : 김용우

生日 :1978年 2月 19日

身高、体重、血型 : 182cm, 64kg, O형

學歷 : 西京大學 戲劇電影系

出道 : 1997年 電視劇 KBS 新生代教育 '成人不知道'

電視 : SBS 泰勒瓦 (2008),SBS 明星的戀人 (2008), KBS 媽媽發怒了 (2008), MBC 白色巨塔 (2007)               

所屬 : 브로딘 엔터테인먼트

廣告 : LoveCaffelatte (2007)

登录/注册后可看大图

名字 : 이상우/李尚禹

生日 : 1980年 2月 13日 (首爾)

身高、体重、血型 : 185cm, 81kg, O형

學歷 : 高麗大學 食品生命工學系 自退

出道 : 2005年 電視劇 KBS 18、29

電視 : KBS 回家的路 (2009), MBC 9局下 2出局 (2007), SBS 糟糠之妻俱樂部 (2007)        

電影 : 阁楼大象 (2009), 黑心母女 (2008), Don't Look Back (2006)

所属 : 휴메인엔터테인먼트

白金长老

回复 113# meixin 的帖子

哇~~好漂亮的关系图啊~~辛苦辛苦~~
做图偶素完全不在行啊~~有机会的话各位作图高手教偶一点哈^^

李和基2位TX偶素越看越不象泥~~没办法, 偶心里就只有本部长泥, 看到基TX, 下意识有种李魁和李鬼~~

TO: 飘渺紫蝶
把本部长弄得更赞啦~~稀饭啊~~
你还在坚持金枝玉叶么? 偶素几周没看了, 彻底没有动力啦, 现在演到虾米状况啦?

TO: 纯子
抱抱~~听说北京还米有下雪哈~~周五上海倒素已经飘了几分钟的小雪花泥, 这气候异常得来~~
有空多来逛逛泥~~或许就有感觉了哈~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

原帖由 daisy001 于 2009-1-11 09:34 发表
嘿嘿, 自打比天高以后我就彻底的放了小朴TX鸟...他以后的造型和我无关哈...至于本部长,他略侧一点或干脆侧面比正面好看哈,主要是因为他脸上有点小肉肉, 如果纯粹是颜最好看的时期,那绝对是爱情能再触电吗,惊艳啊,总之 ...

本部长~~宁看了一亿万次鸟~~总结得肯定没错啦~~
就知道你喜欢这组TT泥~~

TO: J亲
有空也来这里多踩踩吧, 还要拜托宁帮偶做签签泥~~ 西西~~先谢啦~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

1万

★VIP會員★

梦醒了~

刚发现又要出部新剧了,这日日剧的阵容还算强大,老演员都是熟面孔(EOE里演惠琳爸爸的演员那边刚准备下岗,这边又上岗了,厉害!还有一部玻璃之城呢)。自《还生》后,还满喜欢张申英的,觉得她粉有气质的。还有就是比较关心那个〈狗与狼的时间〉里最后和郑京浩成CP的那个MM,好漂亮啊!!

社区元老

QQ
to M
独幕剧的剧照出来了吗?叫啥米名字?偶在韩朝风和官网都没找到
话说坏人朴和祖二,以及李尚宇三只感觉是满像的,不过李感觉更憨点
to 小妖
我的爱金枝玉叶还在坚持啊,可是现在BJ一个拖字决,看滴呕啊,哎

俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

QQ
原帖由 candychen41 于 2009-1-11 10:48 发表
是瑤媛好友兼媒人趙如晶的新作,支持下~~
1999年同時期四人幫中,瑤媛,宋慧喬,玉珠賢都成為一線明星,趙小姐這次做KBS招牌日日劇的女一,加油啊!

這部劇也是瑤媛成名作-藍霧編劇李錦林的作品,相信李編劇的功力

是咩?如晶是YY的媒人呀,这个我真不知道捏,我也是看了change才知道她和我们真还有珠铉是死党呢。

哈哈,最近姐妹淘心情应该不错,朴艺珍姐姐也因为家族红起来鸟~也是日日剧捏
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

★VIP會員★

原帖由 飘渺紫蝶 于 2009-1-11 21:34 发表
to M
独幕剧的剧照出来了吗?叫啥米名字?偶在韩朝风和官网都没找到
话说坏人朴和祖二,以及李尚宇三只感觉是满像的,不过李感觉更憨点
to 小妖
我的爱金枝玉叶还在坚持啊,可是现在BJ一个拖字决,看滴呕啊,哎

紫蝶亲在版主的09年剧目的帖子里看到独幕剧的官网地址,http://www.kbs.co.kr/drama/dramacity/index.html
点击后有四个三月份将要上映的剧,有视频预告,雄的是右下第四个,还有朱相昱和张熙真(就是和雄演首尔武林战的那个女生)一部爱情剧在雄的那部上方,右上第二个3月22日上映!
这样我把视频预告贴上来吧!
雄的那部

相昱的那部

还有伊甸里出演惠林的大妈演的关于钱的剧,3月29日上映

还有一部演员也蛮熟的,但是不知道叫什么名字,3月15日出演

★VIP會員★

呵呵光顾着会紫蝶亲的帖子里,今天开播,撒花庆祝一下

PS:to 紫蝶亲,对了我的爱金枝玉叶那部看到编剧对宝利的归属还不清不楚,实在是没有耐心等下去,所以我放弃了!

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-1-11 23:27 发表

是咩?如晶是YY的媒人呀,这个我真不知道捏,我也是看了change才知道她和我们真还有珠铉是死党呢。

哈哈,最近姐妹淘心情应该不错,朴艺珍姐姐也因为家族红起来鸟~也是日日剧捏

瑤媛的老公就是趙如晶在朋友聚會中介紹的,婚禮只請了五位演藝圈的朋友,四人幫中玉珠賢和趙如晶都有參加,婚後友誼也一直維持著

這部劇就是看在編劇的面子上也會關注下,李錦林編劇的藍霧是最喜歡的韓劇之一,她是日日劇的老手了,在韓國也很有名
當年就是寫了不倫戀的藍霧被批,才休息了五年,2006年又開始復出
這部日日劇中李甫姬和林藝真也是藍霧中的老面孔

社区元老

很喜欢老演员,呵呵
还好,日日剧的话,每天都可以看

黄金长老

今晚開播了,興奮又期待,希望收視開紅盤

青铜长老

終於可以再見到本部長了,
期待這一齣之後可以升格為男一。