QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeonbang

[原创]射星——写给仁成及所有喜欢星星的人

2万

★VIP會員★

写的很好,也很有条理哩~
) r1 G! g6 s' Q9 ?楼主好谦虚,这乞能只是痴言疯语5 n4 h- B/ ], F
楼主真的是好喜欢INSUNG啊8 y+ w9 F" W7 s/ i! ^( K' l
相信INSUNG现在多拍点电视电影,对他来说都是很好的磨练

白金长老

原来可以这么爱一颗远在天边的星星,真的自叹不如了...9 V9 m# a& _3 {" ^( J
jeonbang,真羡慕你能和韩国朋友交流,你学的是韩语吧?

账号被盗用户

QQ
加油嘍!

黄金长老

jeonbang,真羡慕你能和韩国朋友交流,你学的是韩语吧?+ Y! M% T2 E/ B5 N! L
; @$ j' H/ y0 l
进入一所有很多韩国留学生的大学,恐怕是jeonbang今生最庆幸的事~~
, ?5 w! U+ m. ~5 G! k  M& o1 G% Hjeonbang的专业并非韩语而是中文,韩语也只有初级水平^_^

白金长老

Originally posted by jeonbang at 2003-8-7 07:05 PM:
" u/ V& r+ e* D! Hjeonbang,真羡慕你能和韩国朋友交流,你学的是韩语吧?% x* H4 y8 \# C7 F/ ]7 _1 \
( p) D4 h8 [- `1 e( e: X0 u: W4 p) v
进入一所有很多韩国留学生的大学,恐怕是jeonbang今生最庆幸的事~~8 q) g1 u8 P( L* d1 O
jeonbang的专业并非韩语而是中文,韩语也只有初级水平^_^

# A3 E0 k: E& V% ]' M# l你不会和我一个大学八哈哈哈
你真好,永远这样就好了

高级会员

好久没来社区,原来出了这么多的美文

楼主的文章,勾起了我对射星和仁成弟弟的想念。
) l7 i1 h: `4 L2 q! s2 }  F; x! T  t. A: V! Y
远离韩剧已久,思念依然还在。等待重新爱上的那一刻~~

黄金长老

Originally posted by 云淡风清 at 2003-8-16 05:08 PM:2 i# h  ^0 t' B: k" I7 U: m
楼主的文章,勾起了我对射星和仁成弟弟的想念。5 ~( G% E- v7 ]3 O; s5 [
% h( \! G! ^  U# p; l' i8 f' _
远离韩剧已久,思念依然还在。等待重新爱上的那一刻~~
: D5 o# c' W1 ~# h6 X; `" ~3 E- A
说的真好!不过我得改一下“仁成GG”, F; S! y5 Q9 O+ O) O
:)
[img]http://img6.picsplace.to/img6/8/__31614___21517_14.jpg[/img]
leslie 该用户已被删除
这篇帖子我copy下来存在电脑里面了,虽然我不像jeonbang只专注于仁成,但是这篇文章确实表达了自己也有的一些情怀.怎能不顶一下!!!

黄金长老

leslie,知道吗?
3 K5 U6 p" d5 w- p$ m/ Z, F) ?- ^那天本来心情很不好的我,只因你的话就又振作起来了~~
" P8 p/ d9 v) I9 V% K) e真的很感谢~~
leslie 该用户已被删除
为什么心情不好呢?jeonbang,是我上面的话吗使你振作了点么?那我太高兴了!!每次来论坛都会点点你这篇文,看看其他人的回帖。/ g7 v7 {8 G/ I1 y" O) b. U. f0 @# M
不为仁成,是为你的好文和你的感触,好像看到了有些时候的自己吧!!加油噢,为什么事情都好!!
匿名  发表于 2003-9-10 22:57
认识赵gg是在钢琴里。这和大家是相似的
也是因些而喜欢上了哪个coolcool的男生

而在射星里,又认识到了他的可爱  

都是不错的片。。。。

支柱会员

看完文章,我哭了
/ r8 ~. B$ P0 i* J/ h) T& P因为我也是喜欢星星的人,. D8 z5 S& A" R8 r% `

+ u% m) g' \1 S' ]你说:“或者,我只是寂寞了,没有人去爱了,才会这么迷恋于他。”
  ~/ G& _5 t5 i是寂寞吗?我问自己。也许,爱上他后,我还是寂寞,但我比从前快乐。4 F' @5 V3 _1 ~
- P* ?  F. |- L" ?$ _/ M4 G
看到他的第一秒,我觉得好像见到了我的幸福,我永远不可及的幸福。& X  V+ k* d9 z( v
遇到他是最美的梦,我选择相信它会发生,所以我等待,所以我是孤独的幸福着

黄金长老

大家不要责怪jeonbang把自己那么古老的文章又翻出来,只是看仁成的旅程就要结束了,文章却寥寥无几,不免有些寂寞,于是把以前的拿出来凑热闹~3 E$ Q0 o& W5 W' X% E
& ~% }" @$ b% z/ K
其实比起刚写的那个,jeonbang个人更喜欢这篇~
, Z1 V+ B* ~9 ^. `  g4 N% }1 Q6 V' f7 ^7 L! F
真的应该感谢这篇文章,因为借此jeonbang交到了两个好朋友,呵呵,就是住在23和27楼的那两个好姐姐~~~
, l& \' l* \. D( m3 m9 W/ b8 V! @  M
[ Last edited by jeonbang on 2003-12-18 at 09:44 AM ]

白金长老

看了你的星路历程,我实在是羞愧,我当年迷小政到痛不欲生都没想起写的什么,到如今都心疲了,希望你的仁成星路灿烂,不知他会不会来中国,到时你敢不敢去呀
xujf8177 该用户已被删除
看完之后发现非常好