QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeonbang

[原创]射星——写给仁成及所有喜欢星星的人

高级会员

《射星》的却不错啊。不过我更喜欢《巴厘岛的故事》,里面有我的另一个偶像--河智苑。我还是喜欢看我的偶像在一起合作。

支柱会员

顶最棒的寅成!

初级会员

QQ
不知不觉眼泪从眼眶划落,也不知道是为什么,有一种钻心的感觉,我想insung在远方会幸福的,因为他有着象楼主一样在心里默默支持他的人们,他会感觉到的!

支柱会员

感动~~~永远支持他!喜欢他!

初级会员

喜欢楼主的文笔.

支柱会员

最早看到LZ的贴子,是在来沅岛,那时被来沅迷的晕头转向,忽略了寅成这颗闪闪的星星....., f0 Q, j" L$ ]+ `
' k' d1 P$ U# c6 u) B, }/ G1 s
直到最近看了巴厘,才开始关注起寅成.....(汗,都播了一年多了,真是后知后觉!)- a" K- r  D6 Y" X( M
: S; e7 @6 M9 k% y# T7 {# T' e  Z
很高兴没有错过一个如此有魅力的男星.我愿把最美好的祝福送给来沅和寅成!
Gone with the wind....

社区元老

QQ
自《钢琴》后就超喜欢成成了,他的演技真的没的说了," X( |/ b7 c' c% n
再看《射星》中的盛泰,积极向上的一个年轻人,和大他十岁左右的饿金度妍前辈,演起对手戏来,感觉还是很舒服!!!
2 a5 b1 i  D9 q  g, p6 \5 ^支持寅成哥!!!7 T* e8 W* O4 Q
楼主加油!!!分析得也很透彻~~~`
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

账号被盗用户

寅成,偶永远支持你.快点出新戏吧.

支柱会员

寅成~喜欢你真是一个奇迹!因为我不喜欢韩国的一切,除了你!!!!( C: j+ e9 d$ H5 u4 y& a2 g8 h5 U9 H% t. ~
永远祝福你~~~!!!!

高级会员

觉得寅成是少有的才貌俱佳的男艺人~~~而且给人的感觉很真诚~~~难得的纯真!希望他在演艺圈能保持这样的健康形象~~~加油哦!

新手上路

QQ

星星?

即便赵仁成是很远的一颗星星,即便我可以把他射下来,但我不会这么做,星星总是给人光明,失去光明,春天不会来到,他也不会生存.....所以,我做一支天文镜吧,静静地看着他.陪着他......知道每一个春天的来到......! j5 |  G5 P9 U. P1 R
                 5 T' K! D! W4 [3 Z/ ?9 N1 O
                  Alive
-Alive-

初级会员

成成是我们每个人心中的星