QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeonbang

[原创]射星——写给仁成及所有喜欢星星的人

新手上路

JB,你的文字好美!
9 ]3 Z% B' [* Q1 z" f仁成不曉得有沒受過正歸的訓練+ H% s+ E6 G5 F$ u) U* _- R
要是没有, 那真是個天才
2 Q! l% X1 q/ p9 ]- S演起戲來真狠, 把你的心硬是狠狠的攫住7 K7 w0 h; O+ f4 v: }- x/ K& d
有時候簡直是喘不過氣來. N7 b; |5 @& e" [/ q3 G) o+ f
看他跟那些演技派飊戲真得十分過瘾
7 j8 z" L7 ~* `5 o) @其實並不覺得他有多英俊9 |2 n1 @( Y/ f: J9 O
被吸引完全是因為他的個人風格和演技

账号被盗用户

我是因为巴厘才认识仁成,也是从哪个时候起深深的迷上了他,把他演过的片子全部买好收藏了,如果JB要是现在写这篇文章的话,就不会说仁成没有大红了,JB的文字美,眼光也准,仁成已经非常非常红了!

支柱会员

不知道该说是什么,比起楼主对仁成的爱,我的真的是小儿科呀,今年才看的《BALI》,也是才中了仁成的毒,现在到处搜刮他的消息,他现在已经很红了,相信来中国也应该有很多的影迷去捧场吧!楼主的帖子贴在2003年,你应该是随着仁成一起走过风雨的人,看到你说,仁成正在等着属于他的好的片子,我当时就想应该是BALI吧。(呵呵。有种预知未来的感觉。)不知道现在的你是不是有种欣慰的感觉呢。我去找找你最近的帖子看看吧。

白金长老

我第一次看《巴里岛的日子》的时候就喜欢上了赵仁成,他演得很棒。

支柱会员

虽然我也很喜欢仁成,但比起楼主我真是自叹不如呀,看得出来楼主对成成地痴迷程度,我真是佩服.
[img]http://zyshow.bbs.asiaec.com/bbs/UploadFile/2005-4/200542516203292174.bmp[/img] [img]http://zyshow.bbs.asiaec.com/bbs/UploadFile/2005-4/20054132458434.gif[/img] 执子之手,与子偕老

初级会员

QQ
我是在爱有天意里认识仁成的,当时觉得这个小子身材很好。之后在射星里发觉他在全度妍的带动下演得不错。直到04年的BALI对他我简直疯狂了。到近来的春日我不能自拔了!
[img]http://img20.paintedover.com/uploads/20/newfinepix.gif[/img][img]http://img20.echo.cx/img20/8974/24iy.gif[/img]

支柱会员

楼主对仁成爱的痴迷,虽然也喜欢他,我等自愧不如啊.

社区元老

JB姐姐。& \( P( G- }& G5 B. P3 i
这已经是很久以前的文章了吧,现在才来看到。
8 h( |2 c! |: k喜欢仁成也是几年前。因为钢琴。/ h8 D, F2 v7 Q% x; V
中间却有了三年的空白期。
+ p* E+ j' ~/ Y现在再次因为他在巴厘里的演技关注他。+ E$ o* o! `- M/ k0 W8 Q

2 O, y: h2 Z( k5 N来看你的文。不是没有感触的。甚至好想流泪。
# b# q; D4 h6 a! \感动于你对成成的那份深情。更像是爱护一个自己的孩子一样。
" p, K( Q/ k& y+ g喜欢仁成。不管明天会怎么样。会永远记的这份心情。

白金长老

我也很喜欢仁成,可是他的巴厘,春日我都没看,都在电脑里存着,不是我不想看,只是我每次看到仁成,我就大脑一片空白,无法思考,根本不知道剧情在说什么,我就看着仁成发呆,我该怎么办啊
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

初级会员

他真的有一种很独特的魅力喔

白金长老

Originally posted by 小象公主 at 2005-4-21 07:02 PM:0 U' I% L% \' A0 _. ~8 G  {5 V
我也很喜欢仁成,可是他的巴厘,春日我都没看,都在电脑里存着,不是我不想看,只是我每次看到仁成,我就大脑一片空白,无法思考,根本不知道剧情在说什么,我就看着仁成发呆,我该怎么办啊

! P. D* c; d! i+ A; ^呵呵。。MM是严重中毒哦。。
( L  o) d# l: R0 Q# r" u对了。你不看他的作品怎么会喜欢上他的啊?% j9 b1 y5 ]$ k1 L0 O
5 N$ e5 p: O8 U4 o$ s/ u7 R
我看来还不是中毒最严重的类型。。不过现在的韩剧除了仁成的作品,没有一个我能看全的。。
5 ]4 G0 R1 f. {& |4 z1 T1 x( W我要怎么办怎么办啊???

支柱会员

射星已经很经典了我觉得

账号被盗用户

姐姐一提到宝贝的文件夹,我就抓狂了,记得几月前我买了一本我从来不会买的杂志----<easy>,只因上面有几张他的少得可怜的图片,若不是他,我想我这一辈子都不会买这种娱乐杂志的,我像来只看不买的,可是为了他,我居然发狂的跑去沃尔玛买了个文件夹,巧得很,也是蓝色的,我把杂志上的他的图图都剪了下来,放了进去,室友都笑我,每次开心不开心都要拿出来膜拜一下,呵呵,好白痴的!后来我还请一个朋友回家时给我用彩印机打巴里的剧照,收藏起来。更绝的是,每次看见卖海报的都要去翻翻,欢想着能找到他,明明知道不可能……所以讨厌裴永俊、金在元、雨等等一杆子人,为撒他们的海报扑天盖地!!!wu li in sung a!!!只能默默得注愿insung也能像他们那样火一把,最起码,我想买一张他的海报,这个愿望是不是太奢侈啊?!上帝,你可听到我的小小的心愿??若是能达成,我愿信仰我妈妈劝了我好久,我都不肯信的基督教!从我买到海报那一刻起,我就是基督徒了,阿门。(画个十字,呵呵。)

初级会员

QQ
Originally posted by orangejune at 2003-8-6 08:44 PM:
8 }& H$ S. C* U) J其实《射星》还是蛮不错的!赵GG在里面的表现也是可圈可点。总之我很喜欢!( n/ N4 n' s  M5 ^9 S$ X
如果说是《钢琴》让我遇到了赵GG,喜欢上了他,那么《射星》则是让我彻底的爱上他!
: ?3 W$ v; q6 T* t" \* b) V+ t0 [
望着你的双眼才能入梦的我 无论在何处再也无法寻觅 也许应该忘掉两个人的故事 为了延续另一段的爱。 [img]http://logo.taobao.com/forum/signature/7f/fe/5b/53/7ffe5b5336a124f1bcfbb8dd3c589783.gif[/img] http://shop33209705.taobao.com/

白金长老

Originally posted by lfh123 at 2005-4-23 10:18 AM:8 Z) K; J( ^+ i, G+ H8 N
呵呵。。MM是严重中毒哦。。
6 n# P7 v* c% c4 n8 g, P7 r9 Z对了。你不看他的作品怎么会喜欢上他的啊?
) _) h  m- R6 \: B; ?
4 _7 Z3 \" A2 H& M. O我看来还不是中毒最严重的类型。。不过现在的韩剧除了仁成的作品,没有一个我能看全的。。3 K) I' ]$ N0 s, v4 g
我要怎么办怎 ...

1 t# F+ M. O1 {' u( _# u7 w, _8 q( r# j0 _% W

7 I+ [0 `! f9 C+ I# O/ d我是看了 爱有天意 啊,然后第一个镜头,就是仁成在观众席上,艺珍在他后面的那一幕啊,然后我就一见钟情,死会了,就是这样喜欢上她的,
# _9 j1 f( p" c' s$ j0 o7 p) G# N; N$ g- t; O" v2 |7 {' [
不过还好了,我现在终于忍住花痴行为,把 射星 看完了,我会再接再厉的 继续把 春日 巴厘 还有 钢琴 给看了,不过还是希望仁成不要再演悲剧了,我真的好难受啊,看到,不是只要想到他哭的表情,我就好心痛啊
8 f5 f( E! \5 b- p3 s0 ]) ~9 M7 {4 X  w2 n8 {7 [  u# r
[ Last edited by 小象公主 on 2005-5-7 at 04:12 AM ]
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤