QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeonbang

[原创]射星——写给仁成及所有喜欢星星的人

黄金长老

Originally posted by 血吻飞蝶 at 2003-12-18 04:15 PM:3 i" g/ N! \4 {3 N7 e# p
看了你的星路历程,我实在是羞愧,我当年迷小政到痛不欲生都没想起写的什么,到如今都心疲了,希望你的仁成星路灿烂,不知他会不会来中国,到时你敢不敢去呀

1 i$ s. [- B. {/ P# T- C9 R9 r1 M
, h) w9 [2 [6 R仁成还是不要来中国好~# G, N" p% E$ j/ d& ]
韩国的树,就应该长在韩国,离开了他们生长的土地,等待他们的,便只有枯死~~
+ i4 I' o0 g, r& P3 }) x& T2 Z& ~依仁成现在的演技实力(还不那么好~)和人气(中国人不会买他的帐~),来中国,等于自寻死路~~
% d6 n1 e5 c, u; Z所以,不要来,不要来~~~5 L" }, D4 V4 g- N$ i
若jeonbang知道他有要来的意思,会拼死告知:千万不要来!!!9 _- a# {4 [4 d# Y

: t5 r0 Y) m4 b+ U! O1 B5 m9 jjeonbang常跟善明姐姐还有杨顺说,若你们知道了赵仁成来中国的消息,千万不要告诉我~
  w' v% |; l7 ^+ E如果我不幸知道了,你们也要把我绑在椅子上,不要让我去~, ^$ {7 F& r! `# l- x+ k
有朋友说,绑在椅子上么?那你会拖着椅子走的~~~
3 C8 \5 e7 Y) f# r. ~
( b# R; I, B: d6 v( k: K' C, B若仁成真的来到了中国,而不在北京,jeonbang一定不会去看他~) F5 i& _) ~, c6 P  {, g
而就算来到了北京,也未必会去~; h4 S' u! y0 [
因为那时的jeonbang,恐怕早已失了心神不知所措了~5 O6 {; y# S- F
而见了面,又能如何?
# @+ \. V4 P: U1 e( p若他太好,便会依依不舍心生贪念~若他不好,又会伤心失望~. z2 N5 }7 W; {) a- |; O' Y- r7 I

; }5 j6 W6 y' x& G所以,不要来,千万不要来~~~
% Q+ V3 Z0 I" w因为星星掉到人间,便不是星星而是一块破石头了~~~# u5 N  D  R7 E) g- X; ~3 D
/ k+ u8 M% g- O  w6 @3 y# t
唉,jeonbang这半年疯狂见韩星,见了,却发现原来自己最爱的还是在屏幕上~

青铜长老

Originally posted by jeonbang at 2003-12-18 09:18 PM:- l$ T* }; [4 F  H
若仁成真的来到了中国,而不在北京,jeonbang一定不会去看他& o9 U% D5 e/ P
而就算来到了北京,也未必会去
9 v( h& r4 z7 o) O5 e7 d因为那时的jeonbang,恐怕早已失了心神不知所措了% u0 a! [& P. z+ Q* j) S
而见了面,又能如何
' c: ?" R+ h2 e" y& f- R4 b  l若他太好,便会依依不舍心生贪念~若他不好,又会伤心失望~◎
4 d) \! e  G7 P1 W$ [) V) D, _

# w4 L6 m, `- }1 t4 l! B
* k. o: b* ^/ r$ v; m( wjeonbang曾说
& x. t$ Z9 M& @: n0 I) r+ A  I[jeonbang的文章jeonbang的感觉,往往喜欢承宪的朋友会有同感]
. o% y/ W/ J% v怎么办呢?这真的是caicai所说的缘分……
* ]3 X7 h& J* W6 a! X/ A所以我选择离开北京,离开这个最有可能见到星星的地方
( T0 x; ^& J* |0 E7 l# R倘使哪天承宪来到中国、来到北京
% O8 A, h3 _! _+ p) _7 D我也好有借口不去见他
8 O! s5 S' G! J, k! i我也能免于被朋友笑为不执着、不真诚……( F' q  l. H4 i
如此,虽会有遗憾,但阿Q一下也好
8 h; ]6 {1 t$ D希望总是在未来冉冉升起的
* `5 l, N6 ?, H- z5 D8 |" Y0 \  p9 p不比幻影的更改或破灭要好么……3 U/ ^* s5 J' S+ f6 p

5 v% G: h& d& J; Y/ o其实执着也罢、真诚也罢2 Y; ]1 m+ b6 z$ w8 x. b! X* f( {
也许自己都不太明白呢, k: x, |/ Q$ f2 l0 F3 ]
到底我是因为喜欢承宪而执着/ a! l2 a. f1 G) {/ c3 F
还是爱上了这种执着的感觉  E5 z0 l: I. N
或许只是通过话语和影像反衬另一个自我
5 Y, l+ \2 D! Q* y% @--不敢表露于现实的自我! @# e: x; y3 |) `- E1 \# z7 w
( u0 e2 S9 H. @) U0 L4 z: Q
那,就让我透过他人的目光来爱承宪吧
, f0 p/ @' Z9 c3 o, b
5 J7 V4 l" V- m& ~5 n0 O( L4 C[ Last edited by xiaoluobo on 2003-12-19 at 01:56 PM ]
[img]http://www.bjtour.com/abby/banner/xiaoluobo.gif[/img] 真承奉宪-爱宪人永远的家 http://www.seunghunhome.com

黄金长老

Susan_H
& q/ o- Q; q  I% ~4 |9 ^6 D: v1 R2 L
狂看了一晚上楼主的文章8 p6 t, F+ ?+ g
还是那句话:我想我会先爱上你呢~
+ K2 j# }. s1 o2 `5 i; b5 Z" g偶是女生,你不会失望吧!~
# G% @: b4 d6 [2 q/ w) f2 }  V% W7 Z" o. }0 R) w
看楼主的文章,会流泪的!
6 d& {5 W4 [# W7 d$ ^不是& ^0 A7 R2 @& Q/ p
是慢慢的溢满眼眶 挂上睫毛 滴碎在心里!
2 u3 X5 G* v9 t+ e& Z1 x6 a+ \8 E0 I3 ]" `; [
: C6 Q0 b4 H$ [. ^$ b  _
jeonbang- Y( {4 O: S/ e. b7 G1 T; r

( @* e! i" I' |) p3 ~我想我会先爱上你呢~
+ g/ }; N9 I5 w2 Z, E; {* e+ U& u0 K
这句话,听来俏皮,可是,我觉得有一点酸酸的味道呢~~
" `4 w6 v% e8 J( W" k
& N4 J! {2 K5 h3 t没关系,我也会爱你的,呵呵
  g) W  m( \! f4 c  Z6 K' ]+ j  c3 q) q" J  o4 N
你说的这些话,我会当作新年礼物,可以吗?
0 }; l; j  ^! i+ ]7 K1 ]
" C4 w+ h' A; h: O5 c# @想到晚上有人陪我一起吃饭,我就好高兴,然而同时也明白——我竟是如此害怕寂寞害怕一个人~
& a- I2 g! W4 i, [* H8 u' y" \& _8 V
" w8 E  S8 i! X0 V5 L+ \4 h可是很抱歉让你在一个应该欢乐的日子里流泪了~- b: {$ P" z3 ]) p& w

9 ^' z: ~6 j' Y" L1 ~' L祝你天天快乐哦~, Y& ]9 X2 Q6 [, X4 R, V6 T
5 X! r& W3 I& C0 ^5 `

$ M4 {  s# d! ?" {微微的蓝* U0 z0 r1 `2 a# Y6 y
8 i# }" ]/ W# m4 R2 N5 d' |
喜欢他这样的男生

白金长老

“仁成现在在做什么呢?”8 _1 U9 c3 Q  H- X( u- }. e5 Q
我时常会这样想。9 Q  F* r( F/ W; B/ P
是跟朋友一起在酒吧里喝烧酒聊天,还是与女友携手漫步在汉城的街头?
. V2 s& L/ Y  G) v* N  K" b0 J可他一定不会知道,在海的另一边,还有一个人,正在想着他。
* W5 z) n6 a- `) D( }, t我已经不是小孩子了,我也没有把他当作明星来崇拜,只是,喜欢.4 X" \/ i) h* `8 f/ [0 {
或者,我只是寂寞了,没有人去爱了,才会这么迷恋于他。  K% T7 {. K: U4 P7 l1 Y
喜欢一颗遥远的星星,永远不会被拒绝;
& `5 l: [% x$ W你只要喜欢就好,也不必理会他是否认识你,喜欢你
+ a8 c6 Q4 T1 g8 s. _
" {3 e; @, N! g; f8 y
MM, 可以这样,也是种幸福。。.
/ c& Z" a, z: U% F- H
/ d/ j* b; |6 k! R- u[ Last edited by 雨过天晴 on 2004-3-24 at 10:23 AM ]

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

黄金长老

不知道是第几遍看jeonbang的这篇好文了,忘了究竟是jeonbang还是敬浩让我喜欢上了仁成。但现在我明白,对仁成我无法再忽略。他的身影,他的眼神,尤其是他羞涩的笑容,真的是其他演员所无法替代的。但是,我也只会在他所演的电视和电影里凝望着、想象着。看来,还是喜欢角色过多一些吧。
[img]http://61.185.215.230:88/attachments/5ZV0_dbswn617_34_xI4qluMw8imM.jpg[/img]

支柱会员

QQ
jeonbang 看过你的文字 感觉鼻子有点酸!不知为什么 就是酸酸的 虽然你不是在写什么伤感的悲剧! 感受jeonbang对仁成的爱  也看到了阿米莉自已的影子 虽然看巴厘才开始为他沉迷的 但是爱这东西 是无所谓早晚的吧  阿米莉是个性格有点疯疯地人 爱上一个人时就更不用说了 记得看巴厘时 仁成哭我也哭 妈妈就问我怎么了谁欺负你了? 仁成笑我也笑 妈妈说你这丫头刚刚还在哭 真是疯子!我的室友也知道我的心思 每晚睡觉前 都要祝我梦见他 是的 我也只想梦中见见他足矣 我也想过 如果他来中国 即使有机会 也不去见他 也许 喜欢这种远远地思念默默地爱着的感觉吧 但是 有机会去韩国的话 我想去见他 想亲自去千里寻他的感觉 所以我几乎所有的朋友都笑着向我承诺 中了彩票或发了横财就送我韩国10日游或者两张汉城往返机票去见我心中那个牵挂 虽然也许是朋友的玩笑 我也开心的不得了 喜欢是一种淡淡的爱 爱是一种深深的喜欢 在这个世人 那么多人 那么多的星星 我们就偏偏迷上了这样一个人这样一颗星,是一种缘分吧 有缘分再加上一点机缘 一定会见到的吧  自然而然的见到 不是刻意的追逐 喜欢这样的感觉 有时在想 爱他会多久呢?永恒吗?有人说所谓永恒就是一连串连绵不断的现在 是的 每一个现在 我都是那么地想念他 这么一直下去  不就是永恒了吗?jeonbang  我们能交个朋友吗心房里住着同样一个人的朋友 那么 你可以对我许下小小的承诺吗 如果中了彩票 送我两张韩国往返机票吧 呵呵 就算不真实 听到这些 我也会很开心 满足的!- u. L/ x0 g" I' ]5 J" y
: c: Z8 c+ C: a/ h7 @/ G
[ Last edited by 和上帝走散了 on 2004-5-19 at 10:05 AM ]

黄金长老

Originally posted by 和上帝走散了 at 2004-5-19 10:02 AM:9 n8 [0 d( O$ g5 ]
jeonbang 看过你的文字 感觉鼻子有点酸!不知为什么 就是酸酸的 虽然你不是在写什么伤感的悲剧! 感受jeonbang对仁成的爱  也看到了阿米莉自已的影子 虽然看巴厘才开始为他沉迷的 但是爱这东西 是无所谓早晚的吧  ...

1 \$ G. D, f( u8 J+ ^, L. a
7 U; h( H8 v3 O- s2 z
% p6 j  x3 i6 Z; o$ o从你喜欢上仁成那刻起,我们已经是朋友了哦
0 s$ J9 u! L1 }% x" p- y, r8 z呵呵,如果中了彩票,会送你的~~我们一起去~~不过哦,我是不会去找仁成的~~~
  p& @8 q& s' K4 L, H9 W# E- `现在看来,应该是仁成本身的问题,喜欢她的朋友,总会觉得心里酸酸的~~

初级会员

虽然只看了一半但男女演员都演的太好了

支柱会员

QQ
jeonbang 知道雅虎有成的论坛吗?我怎么也申请不了  急死了!!你有去过吗??

支柱会员

QQ
看了爱有天意就有留意仁成了,但戏份真的太少了,少得我都没看清楚仁成,后来看了巴厘岛才真正喜欢上了仁成,再后来就在网上天天找关于仁成的东西,看到楼主你写的东西,  真的是太服佩了,写的太好了,可能很多朋友都有这种心情但是不是每个人都能这样贴切的表达出来的,我觉这篇文章不光是写出了仁成迷的心态,它是所有追星人的心情的真实写照(这是用追星可能不洽当,对于迷恋偶像的人不应再被叫成追星,这只能说是每个人对自己生活方式的追求不一样,如果说是追星我觉得肤浅,大家都是以很认真的心情去看等自己喜欢的人和事的。)。准备看钢琴,到时再交流和楼主你。
匿名  发表于 2004-6-12 11:36
刚看了几集射星,仁成不错。属赖看型

初级会员

可叹楼主的痴情~阿
[img]http://photo.magicn.com/star_bank1/madventure/21942_c.gif[/img] 美丽的错误往往最接近真实

青铜长老

JBJBJB" l5 s6 _0 E9 B+ N
你的文章有存档吧
조 인 성  ONLY

青铜长老

JB,看到你写的,我好感动呀!做为喜欢仁成的我来说,真是惭愧呀!原来喜欢一个人可以到这种程度,强!我会一直支持仁成的!

黄金长老

找了很久终于找到JB的美文,静静看完已经不知道说什么了,就是感觉鼻头酸得利害。偶一直就是一个神经很大条的人,对于仁成,喜欢就喜欢了,说不出来也形容不出程度,只知道喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢……看了JB的文章,感觉好像自己心里对仁成那种甚至有点揪心的喜欢都被你用文字释放出来了,有很窝心的感觉。