QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivian01

[原创] 表弟TX A ZA A ZA进行中~(3.31更新完结~首楼加索引)

社区元老

Less is more.

账号被盗用户

哇~哦~

喜欢~

文很美,TT配得很赞~

支柱会员

不管韩国人如何花痴大韩民国的泡菜味,我无论如何接受不了具俊表这个名字。道明寺永远是道明寺,我心中那个永永远远的阿司!!!!

白金长老

小V 终于按耐不住 要开楼了~~~  yeah~~~
还是 和大君一样的待遇嘛 HLL的菊花呀~~~
果然~~新入门的 是比较得宠~~ 小V真的有偏心的迹象~~那图~那文~那字 多得呐~~
大君的众多妃子都蹦出来 看热闹了

除了表弟要 A ZA A ZA外 也请小V 童鞋 好好fighting!!!
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

账号被盗用户

LZ的图文并茂让偶有再一次的加重具少综合症状啊!~~
具少FINGHTING!~~

初级会员

一进楼就看到了wuli具少HLL的帅脸
文字很美 图片很美...嗯哪 期待LZ的更新
PS 我也是大君MAMA的妃子哦 呵呵

白金长老

字数和以前哪里有差拉---

啊一古~我冤哪我~

MAMA基本上是从头虐到尾~

表弟还素比较HAPPY的
My best love,HeeChul(金希澈)!

新手上路

真是太喜欢这只了~~~~~~~~~~~~~

社区元老

原帖由 vivian01 于 2009-2-15 15:59 发表
字数和以前哪里有差拉---

啊一古~我冤哪我~

MAMA基本上是从头虐到尾~

表弟还素比较HAPPY的

这就是男1男2滴区别啰~~~~~~

男1HAPPY是主旋律。。是大雪纷飞时靠着壁炉喝一杯冒着热气的黑咖啡。。

男2泥。。阿一古~~~那一点点快乐就跟偷来滴一样。。出来混总是要还滴。。。

社区元老

在DAUM一眼瞅到了你那位。。主楼俺跟得不紧。。重复了V别怪哈~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

唉呀呀 我们表弟的楼呀 楼主加油哈 再看那些图图 再次 崩溃中。。。。

青铜长老

支持呀,图图很美.

白金长老

我,
居然落水了。
我,
不会游泳。
在忙与乱,
溺与沉之间,
我的整个人突然被抬离了水中。
啊,
金丝草!
我闭着眼,
感受着她的慌乱,
心底突然闪过一想逗趣她的意。
感受着她的手捏着我的鼻,

登录/注册后可看大图

她的唇贴上了我的唇。
听着她急促到叫着我的名字,
她发丝上的水珠滴在了我的脸上。
我突然睁开了眼,

登录/注册后可看大图

笑着望着她,

登录/注册后可看大图

我多想让刚才的情景继续,

登录/注册后可看大图

虽然被赏赐的是她的一记闷拳。

可是,

登录/注册后可看大图

为什么我的心里却还是如此欢欣?!如此雀跃?!

登录/注册后可看大图

哦,
这美好的日子,
这多好的天气,
是多么得美好。
我的心,
如同我穿的衣一样火热,

登录/注册后可看大图

如同我的笑容一样灿烂,

登录/注册后可看大图

如同我置身的世界一样阳光。

登录/注册后可看大图

但是为什么,
却让我看见了你和别的男人在一起的画面,

登录/注册后可看大图

而且是我最要好的朋友!
为什么,
要如此玩弄我呢?

登录/注册后可看大图

看到的不是你想看的人,
你是不是很失望呢?
看着你的眼泪,

登录/注册后可看大图

我停止了我强势的举动,

登录/注册后可看大图

就那么讨厌吗?
就那么讨厌我吗?

登录/注册后可看大图

第一次感觉到了无奈的痛---

再一次又在宴会上遇见了她,

登录/注册后可看大图

诧异她的到来,
嘴里和她争吵着,
心里又忍不住瞄着如此可爱的她。

登录/注册后可看大图

看到她头靠在墙上的样子,
“再这样下去,你会昏倒的”
我想保护她的念头油然而起。
这是她第一次与我并排在一起,
第一次,她与我在一起。

登录/注册后可看大图

转头望着站着的智厚,

登录/注册后可看大图

我作势把她紧紧拥着。

登录/注册后可看大图

我想要更贴近你,更贴近---

你,
是我具俊表少爷第一次认定的女人,资格满分。

登录/注册后可看大图

大脑不经思考,脱口而出的话,
第一次对人的表白,
就在此刻。
呵,
心跳加剧,

登录/注册后可看大图

热---
热---
热---

再次回来,
却看到了微醺的你,
你这个女人,
你这个家伙,
你这个干洗妹,

登录/注册后可看大图

第一次见到了你这样的女人,
第一次听到你谈起你的家人,
第一次听到了你对我说谢谢,
第一次我和你,

登录/注册后可看大图

在这样的氛围下,
在一起。
即使最后你还是吐了我一身,

登录/注册后可看大图

呵,
你这样的女人啊---
我浑然不知我嘴边的笑意---
这样的我,
还是那个冷漠的具俊表吗?
---
My best love,HeeChul(金希澈)!

白金长老

囧~~到第3集了~~~目前电视播到13集~~~U的路 还长着呐
听说 13集 表少当了华丽的人肉布景版~~ 贡献了为数不多的眼神 都是被众亲攻击的对象 哈~~~
看着你的菊花文和清晰大图 发觉原来还没家道中落 不需要抛身出来硬拼的 表少 是如此的可爱搞笑啊~~~大爱~~~~

没看成在线 睡得比较安心的某只 坐完沙发后 飘过~~~
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

社区乞丐

LZ加油啊.很好看