QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivian01

[原创] 表弟TX A ZA A ZA进行中~(3.31更新完结~首楼加索引)

白金长老

金丝草资格满分,楼主文笔满分,加油!
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914

白金长老

我晕, 偶家电脑罢工的时机, 你竟然开楼~~~~
妹子, 你对具少这HC的精神,
真是应验鸟那句: "长江后浪推前浪, 前浪死在沙滩上"~
SO, 偶不再为MAMA 申冤~~~MAMA死得其所~~~
毕竟"菊花再现,具少功德,若问HC,还需VV"....

PS:问候前排坐沙发OR板凳的某简,偶当家滴和好久不见的LING童鞋...
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

青铜长老

楼主终于来更新了,望眼欲穿啊~~~~

好文笔,美突突,加油,期待后续故事~~~~~~~~~~~~~~

青铜长老

吼吼,跟着LZ华丽丽的突突,偶又花痴了N回,感叹~~~还是前几集比较好看的说,那个叫银吐血的13集。。。算鸟,权当米看过,昨晚9点到10点的记忆偶自动删除鸟。。。
严重内伤的偶吐血爬走~~~

白金长老

原帖由 晴天 于 2009-2-17 10:10 发表
我晕, 偶家电脑罢工的时机, 你竟然开楼~~~~
妹子, 你对具少这HC的精神,
真是应验鸟那句: "长江后浪推前浪, 前浪死在沙滩上"~
SO, 偶不再为MAMA 申冤~~~MAMA死得其所~~~
毕竟"菊花再现,具少功德, ...

呀~MA MA啥时候死了哦~

大君MA MA还素颠爱的~哈哈~~
My best love,HeeChul(金希澈)!

青铜长老

热切期盼中,整得贼漂亮!美好画面一一呈现!

白金长老

这么用心的美文一定要顶起来,楼主期待第三幕哦!
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914

黄金长老

偶也是司的绝对支持者 !楼主继续贴啊。看表少心情就好。

白金长老

没有预警得看到你的额头被别人贴着,

登录/注册后可看大图

有微秒地怔住。

如果明天就将死去,
如果明天就将消失,
如果喜欢的那个她都不知道,
该,
是多遗憾啊----

金丝草,
我们约会吧-----

登录/注册后可看大图

只说一次的话,

登录/注册后可看大图

丝毫忘记了头顶轰鸣的飞机滑过的声音。
背对着她,

登录/注册后可看大图

我的心情如同我咧开了嘴笑的样子,
起伏,
澎湃------

如果你敢迟到一分钟,

登录/注册后可看大图

你就死定了。

白天转瞬到了黑夜,

登录/注册后可看大图

时间滴答,
时间啊,
为何你如此漫长?!
站在南山脚下,
雪花飞扬,

登录/注册后可看大图

冷风飕飕,
我等的那个她,
你为何还不出现?

那把红伞,

登录/注册后可看大图

如同沉溺于冰冷世界出现的暖日,
如同漆黑世界里透射的亮光,
终究,
你还是来了。

登录/注册后可看大图

有些委屈,有些生气,有些忿忿,有些焦急,有些忧虑,有些支撑不住,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我顺势靠在了你的身上。

夜,
真得好美。

登录/注册后可看大图

闪闪的星,
啊,是人造卫星才对。
热腾的咖啡,
还有,
我们的笑,
很温暖。

我想我是真得支撑不住了,
我的头脑瞬间变得模糊起来,
夜半起身,
虽然被包裹得哪里还有半点具俊表大人的样子,

登录/注册后可看大图

但是又有什么关系呢。
我们的初夜,
那个温暖的记忆,

登录/注册后可看大图

相依相伴到白昼。

我想对你负责,

登录/注册后可看大图

做个从头到尾负责到底的男人,
为了你,
为了你的一番话,
我拉直了我难弄的卷发,

登录/注册后可看大图

穿上了一直不曾穿的校服,

登录/注册后可看大图

只为了你。
可是你,
你这个女人,
为何却让我看到了那样的照片,

登录/注册后可看大图

你,
是个明知有陷阱也会往下跳的女人吗?

登录/注册后可看大图

金丝草,
你只需回答我,
照片中的女人是不是你?
告诉我,

登录/注册后可看大图

那不是你,
快告诉我,
那不是你。

登录/注册后可看大图

你无声的流泪,
流进了我瞬间破碎的心。
放开揪住你领子的手,
如同放开握着你的心,
从现在开始,

登录/注册后可看大图

金丝草,
我不认识你。

狂飙车也好,

登录/注册后可看大图

射击场的猛射也好,

登录/注册后可看大图

剑的再锋利,

登录/注册后可看大图

也比不过插进我心里的那根刺来得痛。

有丝犹豫,

登录/注册后可看大图

推开门看见得会是什么?
知道真相的我,
一阵难以言状的心疼涌上心头,

登录/注册后可看大图

金丝草,等我。
等我------

青铜长老

偶来坐新沙发,o(∩_∩)o..

黄金长老

楼主图文配的很棒啊, 期待更新!

青铜长老

楼主好久不来更新,急死我了!!!

文笔配图都很好,加油!!!!

社区元老

楼主终于来更新拉 ~~~

白金长老

金丝草,等我,等我
楼主,等你,等你...............

白金长老

其实,以下的这段话我应该更新在首楼一开始就说明的,呵呵~补在这里,也算个说明吧~哈哈

我想,我并没有什么所谓的“男一”或者“男二”情结,如果能够打动我,那便是成功了。
从8年前开始,无论《流星花园》也好,《花样男子》也罢,第一时间让我迷恋上的永远是只有花泽类一个人而已。
类,是一个只存在在自己世界里的人。有时有些庸懒,对凡事漠不关心,似乎生活在自己的世界里。迷人的,带着属于自己的独特气质的人。无论是十多年来爱慕着的静还是后来闯入他生活的杉菜。他都有着属于自己的原则,让人心动而又迷恋。
韩版的花样,我却没能和以往一样喜欢上,我想,因为那个早已经不是我所熟悉的花泽类了,那个只是叫做尹智厚的男人,我的类,没有那样强势,我的类,不是那样笑得春光灿烂的人,记忆中的男人已经发生了偏颇,所以这版虽名为《花样男子》,但是最喜欢的却不是尹智厚这个男人。
当然,我还是喜欢金贤重这个人的。尤其15集变换了发型后的样子,更是让人直呼“真得很王子”、“真得很帅气”。
可我,打从被未播之前放送的那几秒浴室预告给秒杀到了,紧接着看着一集又一集,强烈吸引呼唤着我的是那位具俊表同学。原来,第一印象真得很重要!!!
暴力稍缺火候,但是却又贵气十足。太过温柔,但是却又可爱至极。
也许你可以说他很狂妄,也许你可以说他很自大,他的自尊心比天大,比海深,骨子里强烈得希望得到爱,得到温暖的一个人。
对于爱,他是野蛮霸道着的,我想,如果不是这样硬生生地闯入,任凭过多少个世纪,金丝草也不会爱上像他这样的一个人吧。
他的爱,是太执着,他的爱,是太热烈。
澳门那段可以做到那样冷漠,说穿了还是爱情的力量太伟大了,可以使一个的性格行为看似发生那样大的转变。很多人都说,爱的反面是恨,我想,爱的反面不仅仅是恨,而是足够可以让一个人硬生生得收起自己的羽翼,为了爱而选择保护,为了爱而选择看似的伤害,这点其实真得不容易做到。
我想,这样的男人——具俊表,是真得无法让人不爱的吧------