QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虞涩

【资料】 2009年《我的爱在我身边》(金明民 河智苑)中字已出

社区元老

하지원, 전도연 이어 ‘눈물의 여왕’ 되나..흥행배우 또 도전
하지원, 눈물로 '티켓파워' 굳힐까

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

LS这PP是啥? ...开始宣传了,两篇新闻....看不懂....

智秀的工作照......右下那是海报吧.....2月份到5月份,已经横跨了3个季节了~~~

9月24号咋还不来啊......虽然不会再中国上映,但是还是很期待韩国观众的反响....

社区元老

晕,各种错误,这个发布会视频贴过米???

社区元老

这些图应该没有贴过吧,还有一个海报,主打河mm,就是上面新闻图大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
预告太赞了......相当飙泪啊........果然是<你是我的命运>的导演啊.......

大叔真的在卖命的牺牲哈......希望能有票房和口碑的双赢作为回报哈.......
                                                    ...Dream High...

社区元老

这预告看的人泪流满面,大叔瘦的真是太令人心痛了

这样的角色真的就是非大叔莫属啊,天生为戏而生的人

期待我的爱带给我感动

支柱会员

QQ
苑JJ这张海报也很有feel.....
OMG...这电影...
就连温馨的镜头也会让人想哭...

社区元老

为啥你们都要哭啊
俺看了预告片,虽然很悲情
但是看到他们相爱的样子
俺觉得内心很温暖
嘴角是向上扬的~~~
俺不想哭。。。。要微笑。。。。:P
(难道俺心肠太硬? ....检讨一下)

社区元老

0827 starnews采访组图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[/img]

黄金长老

原帖由 上官媚卿 于 2009-8-28 20:30 发表
大萌24楼大图!!!多耐看一姑娘啊......

同感,觉得河MM是那种妩媚中带几分英气的美,
韵味十足~~

白金长老

[原創]<我的爱在我身边>簽图

喜欢可拿去用..  大家用力推广吧~ ^^
2009.9.24 韩国上映

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★版主★

《我的爱情在我身边》 Photo Time

24日上午,由金明敏、河智苑主演的爱情片‘我的爱在我身边’于首尔狎欧亭CGV举行了制作报告会。这天的制作报告会上,有‘白色巨塔’,‘贝多芬病毒’等电影中出演多种角色的金明敏和票房突破千万的电影‘海云台’中的女主人公河智苑出席,并已经做完今年秋天展现新面貌的准备,正在等待首映。电影‘我的爱在我身边’讲述了身患肌肉萎缩症的男人‘钟宇’(金明敏饰)和充满朝气的葬礼指导师‘智秀’(河智苑饰)之间的爱情故事。

预告片上映后,在记者会上,为扮演肌肉萎缩症患者瘦身20kg而成为话题的金明敏道出了演出理由:“刚拿到剧本的时候,就想这个打死也不行,我说这样做的话会死的,但是看了剧本之后每天都做梦。”然后他又透露:“这个是必须得减肥的一个角色,所以减了肥,每天都像是体验被遗弃儿童。”“因为想着明天要比今天多减点,正因为这种负担,才减下肥来的。”但是他说真正累的不是饿肚子,在电影拍摄后期由于过度减肥而精神昏迷,导致没能表演好的不足是最累的。“在后半部分也出现精神昏迷,低血糖症状。”金明敏也向拍摄初期一起挨饿的朴振彪导演和河智苑表示了感谢。

饰演葬礼指导师的河智苑说:“因为需要仔细的手工作业,所以拿来窗户纸每天晚上练习。真的是既需要又感谢的一份职业。”河智苑表明了它的意义:“就我个人来说,也获得了很多,是一部让我自己变成熟的电影。”“演葬礼指导师是第一次,我觉得这个职业是只有拥有一双漂亮手的人才能做。看着金明敏减肥的样子,我也很累。再次觉得在身边看着的家人是多么累。喜欢吃,但是要看眼色。刚开始克制着不吃宵夜,后来也偷偷地和导演两个人出去吃。”

爱情电影‘我的爱在我身边’将在9月24日首映。

FR innolife

★版主★

4个月之间减肥了20kg的体重,金明民表现出的热情非常高

MC:欢迎,看来明敏好像结束电影也没有多长时间,身体恢复过来了吧 对吧
金明敏:现在在恢复当中
MC:原来孩子恢复当中啊
金明敏:你好我是“在我的爱情在我旁边”中扮演白宗宇的金明敏。谢谢大家关心
夏智源:你好我是“在我的爱情在我旁边“中饰演爱上一个得了不治之症的男人的李志秀一角的夏智源。见到大家很高兴。
朴真表导演:你好 我是导演朴真表 很高兴见到大家

Q把该题材搬上荧幕的目的是
导演:我知道这个病是世界上最残忍的病。意识和感觉都在,但是人体的肌肉会慢慢萎缩,然后眼睁睁的看着自己死亡的病。也没有什么可以医治的药物。在韩国有1500名患者。觉得他们需要社会的关心,所以希望可以搬上荧幕。

Q您对该电影,评价说是一部最满意的电影,那么哪些部分最满意呢
不是对于我的演技表示满意,而是对拍摄过程中的环境很满意。虽然我很累,但是导演和夏智源都让我忘记这种疲劳。因为他们的加油我才会坚持拍下去。一天天虽然很累,但是到拍摄场地的事情,对于我来说非常开心。虽然不想这样…但是。今天睡下,起来又是噩梦,所以预期我一个人呆着,还不如去拍摄现场。到拍摄场拍摄,见到导演,简单夏智源,这样才让我感受到我还活着。因为在酒店的时间跟死没有两样,都不知道时间过的这么快。最后因为不舍还说“我们可不可以再拍一点”这种话。我觉得满足是因为有导演和夏智源。

Q拍摄中最艰难的部分是
我在剧中是一个爱上得了不治之症的人。职业是葬礼指导师。因为是我第一次接触的职业,所以之前进行了很多功课,发现这是一个需要一双美丽的手才能完成的工作。在旁边看着金明敏前辈越来越瘦下去,我看着都心疼。看着电视我一个人也流过眼泪。光看着就已经让人心痛了。何况在旁边守护的家人呢 觉得金明敏前辈真的很了不起。减了20Kg,应该真的很累。
夏智源:我也在拍摄过程中尽量避免吃夜宵。但是我非常喜欢吃炒年糕,刚开始可以忍,但是到最后还是忍不住和导演一起,瞒着金明敏前辈去吃。
金明敏:我都知道。本来一起讨论的两个人突然间不见了,还在旁边偷吃炒年糕
MC:如果饿着肚子,食物的香味就会更强烈啊
金明敏:确实很强烈,而且会变得很敏感。耳朵和鼻子也会变得更敏感,只要闻到气味就能知道吃了什么。

=================================================================================
我的爱情在我旁边 发布会现场②

Q拍摄时最艰难的部分是

金明敏:最累的就是这个病的症状,因为这个病是最后因为肌肉麻痹而死的,就算死之前也很正常。全身麻痹,然后是呼吸道麻痹。但是我没有经历过,所以在减肥的同时我的意识和感觉也一起开始麻痹。到最后我的感情越来越变得复杂,应该是越来越集中在剧情中,但是我却刚好相反集中不起来。

Q 到目前,拍摄过的电影都是比较悲剧,那么现实生活中有没有什么计划

夏智源:也许我还不是很成熟把,我现在还是想遇到命中注定的爱情。拍摄这部作品后变得更强烈。一部电影就能让我这样,那个命运中的人一定会出现的对吧。请大家帮帮我吧

Q在花絮中看见你给导演递糖,看着什么都要忌口的自己,有没有觉得导演很讨厌。

金明敏:对于导演,没有什么不满。你说他在现场吃糖,导演面前会一直放着糖果。虽然是给导演的,但同时也是给我的。因为拍摄我的了低血糖症,所以如果没有糖类,我就会晕倒,所以说是为了而准备的。因为我导演也很少吃东西。

Q为了演好“葬礼指导师“而做的功课有

夏智源:对这假人做过很多练习。最后还让群众演员真正的做过示范。因为男人和女人的过程不一样,那个过程要比我想象中还有复杂,也都记不住。所以最后导演用CD拷贝了整个过程,在家里边看边学,我也用我自己的大腿做过实验。打蝴蝶结的方式也有很多种。因为我是帮助故人的最后一个人。通过这部电影,我对故人的想法也改变了很多,变得更成熟了。就像我之前说的那样葬礼指导师有着一双最美丽的手,是一双最宝贵的手。做葬礼指导师的人真的都很了不起。谢谢

FR innolife

★版主★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

谢谢分享,终于知道大家在发布会上说了什么了.
只是这段新闻中的别字也太多了点啊~
河智苑变成夏志源了~汗~