QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虞涩

【资料】 2009年《我的爱在我身边》(金明民 河智苑)中字已出

社区元老

不是我要这么说,你没有看到电影的企划么.....这是电影要表现的主题,不是我非要这么理解的

如果真的如你所说,是个彻头彻尾的大悲剧,那么我想这电影就是完全的俗套+狗血了.....弟迪跟大叔会看上么?

我们弟迪说过,这部电影里的爱情,真的是非常深刻的那种

高级会员

QQ
很期待我的爱在我的身边~!不过,之前先会海云台出台呢。。。所以先等着海云台吧。。。但是10月也不远滴。。才剩下四个月啦。。。应该很快就可以等到的。。。现在关于这部电影的信息还算少吧。。。真是不太了解剧情呢。。。不过听汉堡说,爱情会很深刻的那种。。这样好啊,不过爱情越深的话得准备受越多的痛苦呢。。苑苑要加油啊~

支柱会员

QQ
这电影真的封锁得严严实实的...
消息着实少得可怜...
555...我都已近两个月没见过wuli明民了..

初级会员

大叔的电影现在有消息吗?
身体恢复得怎么样了?
真的很想念大叔啊!

支柱会员

QQ
明民最新的杂志图出来了!!
很帅啊~~
头发剪短了..
肉也长回来一些了~~~
这次杂志的topic是Dream House
当然这里是指明民家了.
是说他家翻新了~
人帅家里装修得也很漂亮很典雅~~

社区元老

估计会在上映前一个月放海报,然后演员宣传半个月.....不可能太早宣传,否则宣传战线拉得太长,会很辛苦的
《我的爱》宣传已经很厉害了,从开拍至今,关于大叔的减重话题,就没断过.....这应该是宣传的一部分,还是重点部分,除此之外,该电影保密得很

不过还是希望能快点看到海报.... ...不出意料的话,应该是2个人的大照吧,就像《你是我的命运》那样....或许会出多款海报

支柱会员

QQ
刚在金粉世家看到《我的爱》的影评翻译、
看来已经非正式上映过了、
钟宇最后是安乐死的、、555.....
影片很让人感动,幽默与悲伤结合得很好。
看来这电影票房会很不错的~~

社区元老

《我的爱在我身旁》继《海云台》再度赚人眼泪

2009.08.10    来源:朝鲜日报网

登录/注册后可看大图

影片《我的爱在我身旁》上映日期已定,该片据说是2009年秋天韩国电影界倍受期待的作品。负责该片发行的CJ娱乐公司表示,《我的爱》将于9月24日上映。

《我的爱》是曾经执导《你是我的命运》和《那家伙的声音》等卖座影片的导演朴振杓的新作,而受到广泛关注,它讲述了卢伽雷病患者宗宇与对他不离不弃的智秀之间的感人爱情故事。卢伽雷病(Lou Gehrig,肌萎缩性脊髓侧索硬化症)是一种绝症,患者在意识和感觉正常的情况下,身体却会逐渐麻痹。影片男主角金明敏为饰演卢伽雷病患者,减肥20多公斤,挑战身体和精神双重极限,也使该作品成为热门话题。

CJ娱乐公司方面更是雄心勃勃,“希望《我的爱》在被称作‘爱情片季节’的秋季,能够继《海云台》之后,再掀韩国电影票房高潮。”
——————————————
CJ好有信心呀,今年韩影光景是不错。。。

黄金长老

先睹为快的影评~~

看来《我的爱在我身边》已经有过非正式的首映。
估计就是为今天韩媒的上映新闻举办的~
下面是一位幸运的观影人写的影评~~
내 사랑 내 곁에
我的爱在我身边
      김명민님 열정에
    被金明民先生的热情感动
09.07.10   10:24
영화를 보고 리뷰를 포탈에 쓰긴 처음인데요.. 훗.
第一次看完电影,没有重温就开始写评论。。呵。
전 베바 열혈 시청자도 아니었고
之前并不是贝剧的热血观众
김명민님이 나오는 작품을 찾아서 보는 팬도 아니었지만
也非四处搜寻金明民先生作品的粉丝
감동 그 자체였습니다.                            
只是因为自己被感动了。。
이 영화 역시 꽤 오랫동안 여운을 남길 것 같은 예감이 듭니다.
有种预感,这部电影将能长久地留存在人们的记忆里。
대박나시길 기원합니다^^                             
祈愿能够中大奖^^
김명민님 정말 멋있어요. 최고입니다.
金明民先生演得真的好极了。 超棒。 
이에 뒤지지않는 하지원님의 연기도 훌륭했습니다.                      
表現也不遜色的河智苑小姐,演技同样優秀。
두분이 어떤 조화를 이룰지 사뭇 궁금했었는데요.
挺好奇他們是怎麼營造出那樣的相處氣氛,
생각 이상으로 잘 어울리는 커플이 탄생했습니다.
超乎想像地,超登對的螢幕情侶誕生了~
또한 루게릭병에 대해 새롭게 알게 되었고
另外对卢伽雷症也有了新的了解。
유머와 슬픔의 조화가 영화의 감동을 증폭시켰습니다.                           
幽默和悲伤的巧妙融合,突显了电影的令人感动。
그리고 안락사에 대해서도 다시한번 생각해보아야 하지 않을까란 생각을 해보았어요.
且在腦裡做了一番思考,在想:對於安樂死是否也應再重新考量?
진실로 죽고싶은 사람이 있을까요?
真正想死的人存在吗?
아무튼 오랜만에 감동적인 영화였습니다.
不管怎样是很久没见到过的具感动性的电影。
고생하셨습니다.
辛苦了。
(来源:http://movie.naver.com/movie/bi/ ... =1861383&page=0)
转贴自金粉世家-金明民中文论坛

初级会员

不管怎么样还是想一睹为快。。。

小苑的怎么能不看呢

支柱会员

好期待啊

登录/注册后可看大图

这张看起来好忧郁

社区元老

一般正式宣传上映之前,都会组织小规模的媒体试映会.....方便写宣传报道么....真的很想快点看到电影

票房俺就54了......但是肯定低不了

黄金长老

原帖由 超级大汉堡 于 2009-8-10 21:35 发表
一般正式宣传上映之前,都会组织小规模的媒体试映会.....方便写宣传报道么....真的很想快点看到电影

票房俺就54了......但是肯定低不了

这部戏大叔投入的不止是演技,还有健康(心痛~~)
而智苑感情上投入同样很多~
不久前某次的海云台宣传采访中,
她说现在想到我的爱这部戏,
还会心痛~
两位演员用心演绎的这部表现人性(似乎不仅仅是爱情)的爱情电影,
真的很值得期待~

账号被盗用户

原帖由 风过耳 于 2009-8-10 21:21 发表
看来《我的爱在我身边》已经有过非正式的首映。
估计就是为今天韩媒的上映新闻举办的~
下面是一位幸运的观影人写的影评~~
내 사랑 내 곁에
我的爱在我身边
      김 ...

其实一直有点担心,过犹不及,怕金这回过于投入了,连健康都搭上了,失了平常心,出来效果反而不好,看了这片评论似乎是我的过虑,现在按捺不住的期待啊,N久没流眼泪,都给它攒着~

可惜又不幸给它剧透了,金的角色最后是安乐死的,评论作者MS不大支持,啥时候全世界安乐死都合法,人类就又进一步啦。

支柱会员

QQ
万分期待24号的发布会啊~~~
虽然说、呵呵。
制作方那边不给影响公布于网络。。
但是这MS不太可能撒。。