QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虞涩

【资料】 2009年《我的爱在我身边》(金明民 河智苑)中字已出

初级会员

很期待这部呢~~好喜欢河智苑

★版主★

社区元老

22日 KBS综艺节目 组图
河MM说能够和金 合作电影是自己的荣光 合作非常棒
这里关注与金 减肥22KG 成为话题

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[/img]

社区元老

压扁了的大叔看起来依然干巴巴
智苑这话听起来总觉得粉有诚意...

黄金长老

<我的爱在我身边>在韩国网站举行的
"9月上映电影中哪部最受期待"投票中
高票居于第一~
~~~~~~
                          9월 개봉 예정인 한국영화 중 가장 기대되는 영화는?         
                          9月上映的韩国电影中哪部电影最受期待?
http://www.joycine.com/service/community/poll/poll_result.asp
                影片名                                        实际投票数/总投票人数                                 

<애자>(<爱子> )                                        126/1134                  

<이태원 살인사건> (<梨泰院杀人事件> )            36/1134                  

<내 사랑 내 곁에>(<我的爱在我身边>)              909/1134                  

<날아라 펭귄> (<会飞的企鹅> )                            3/1134                  

<불꽃처럼 나비처럼>  (<象火焰象蝴蝶>)              56/1134                  

<비상>( <异常> )                                             3/1134                  

<황금시대>( <黄金时代>)                                  1/1134

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-8-23 13:45 发表
压扁了的大叔看起来依然干巴巴
智苑这话听起来总觉得粉有诚意...

说啥啦?....泡菜文一个字不认得....

大叔快点换个发型吧!....俺就觉得06年给弟迪颁奖那次发型帅呆了!

弟迪的小揪揪.....好想抓一抓.....顶着这样的小揪揪上节目,她就没觉得不好意思么,又不是幼儿园的.. ~~~电影里能听到俩人的合唱,超值哎

★版主★

★版主★

社区元老

原帖由 超级大汉堡 于 2009-8-23 18:41 发表

说啥啦?....泡菜文一个字不认得....

大叔快点换个发型吧!....俺就觉得06年给弟迪颁奖那次发型帅呆了!

弟迪的小揪揪.....好想抓一抓.....顶着这样的小揪揪上节目,她就没觉得不好意思么,又 ...

我是说这句话“能够和金 合作电影是自己的荣光 合作非常棒”

黄金长老

原帖由 上官媚卿 于 2009-8-24 15:06 发表

我是说这句话“能够和金 合作电影是自己的荣光 合作非常棒”

上官,我看新闻里说,这句话MS是大叔自己说与河MM合作的感受呢
~

社区元老

原帖由 风过耳 于 2009-8-24 15:13 发表

上官,我看新闻里说,这句话MS是大叔自己说与河MM合作的感受呢
~

汗,不懂泡菜文真是囧
两个彼此彼此啦,不用谦虚了

社区元老

弟迪又不是第一次表达对大叔的景仰之情...... .....大叔也太谦虚了...

阿一古~~~发布会上手拉手.... 这个...这个.....

大叔背手....弟弟挠头~~~这发布会很有意思啊.....大叔脸色看起来还是不太好,亦或是光线的缘故?

青铜长老

河智苑的这衣服款式貌似很流行哦 呵呵 金明敏看起来瘦了很多啊 接下来要好好补补身子了吧

支柱会员

QQ
干巴巴的我们明民\\
已经好多了....比起之前..
电影片段的那个裸体。..(也不是全裸啦..)
震惊ing...全是排骨哇.....
话说两只拉手MS不好意思诶,哈哈哈~

社区元老

金明敏亮相新片发布会 为“我的爱”暴瘦40斤

2009.08.24    来源:朝鲜日报中文网

登录/注册后可看大图

著名演员金明敏为了塑造罹患卢伽雷病的绝症患者减掉了20公斤体重而受到外界的广泛关注。日前,他透露了拍摄该片的感想。

24日,影片《我的爱在我身旁》制作发布会在首尔江南区狎鸥亭洞CGV影城举行。该片主演金明敏在发布会上透露说:“创作过程无比艰辛,不过,去拍摄现场对我来说又是一件非常愉快的事情,是部令人‘矛盾’的作品。”

影片《我的爱在我身旁》是一部催人泪下的情感影片,讲述了前途无量的法学学士“宗宇”患上卢伽雷病,每天与死神抗争的故事。卢伽雷病(Lou Gehrig,肌萎缩性脊髓侧索硬化症)是一种绝症,患者在意识和感觉正常的情况下,身体却逐渐麻痹。金明敏在片中扮演主角“宗宇”。

患有卢伽雷病的患者尽管意识和感觉都很正常,但全身肌肉却逐渐麻痹,最后全身瘫痪,甚至无法开口说话。金明敏为了诠释这一角色,在4个月内减肥20多公斤,身体达到了极限的“虚弱”,为塑造角色可谓是付出了全力。

金明敏说:“刚开始接到剧本时,觉得‘我要是接演这个角色,就得死掉’,觉得胜任不了。但是确定接演后,又觉得如果不减掉体重,影片将失去意义,所以开始拼命减肥。其实不能说是减肥,倒像是进行了一次饥饿体验。”他还透露说:“对减肥的压迫感,让我噩梦不断。”他还向剧组人员转达谢意说:“在拍摄现场,同行以及导演齐心协力,也给了我很大的鼓励。”

影片《我的爱在我身边》是曾执导《你是我的命运》和《那家伙的声音》等卖座影片的导演朴振杓的作品。该片将于2009年9月24日首映。
——————————————
多图见上楼。。。