QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虞涩

【资料】 2009年《我的爱在我身边》(金明民 河智苑)中字已出

账号被盗用户

090421 金明民减肥“致命健康”

登录/注册后可看大图

电影“我的爱在我身边”中,卢伽雷氏症患者钟宇角色的扮演者演员金明民,为了真实的体现人物的特征,在一个月期间体重减少了10KG。进行了极端的减肥,但在医学界渐渐产生了忧虑的话题。
金明民在剧中随着病的进展,体重也渐渐的减少。初期只有一羹匙的饭量,现在不再摄取盐水化合物,只吃生蔬菜。直到57KG为止。
金明民不仅仅是体重在减少,随着病情的发展。手、脚的动作及表情等也有微妙的差异。将卢伽雷氏症患者真实的投影出来。网友们被金明民的无私奉献精神而感动,并且支援他的同时,也表示出对于身体健康的忧虑。
对于金明民的减肥,减肥专业人士金江植警告性的表示“除了蔬菜不吃任何东西的极端减肥法会给身体带来严重的伤害。”“缺少维他命B12、钙、蛋白质、铁分等会造成贫血、骨质疏松。”
可以快速减掉体重而得到人气的菜食方法,会降低胆固醇和血脂的数值,热量的摄取相对较低,而至体重不会增加。摄取纤维可以感觉到饱满感,不会造成食用过多和暴饮暴食。脂肪积蓄的最小化可以帮助减肥。摄取维他命C、维他命E、胡萝卜素等可以保护细胞。优质的使用纤维还可以减少便秘,对胃癌、胰腺癌、大肠癌也有预防效果。
但是极端的菜食不仅仅对身体有害,而且持续的摄取低热量食品会造成代谢减少。也可以吃一点有热量的食物,不会轻易增加体重。
金江植院长表示“最近,看到金明民快速的减肥之后,盲目地极端地减肥的人也在增加。”“希望大家可以和菜食一起,平均地摄取谷类、豆类等坚果、燕窝、水果等食物。
根据医学界所谓的健康菜食,不仅是只吃蔬菜,非动物性的食品也要适当的摄取。和菜食一起,除了动物性的食品以外,包裹4大食品区都要平均的食用。
4大食品区中,谷类可以通过主食,其余的通过菜来摄取。一顿至少要吃一种以上的食品。一天三顿,以玄米豆饭作为标准,各种颜色的菜,最好可以食用三种以上的食品。这样的话,在一个月之间,身体可以无条件的减少2KG。

翻译:ice(www.myungminchina.com
出处:뉴스엔
转载请注明出处!

账号被盗用户

090416 金明民,卢伽雷氏症患者的完美演技

“我的爱在我身边”

登录/注册后可看大图

演员金明民在电影“我的爱在我身边”中变身为卢伽雷氏症患者成为话题。在电影《我的爱在我身边》中金明民扮演卢伽雷氏症的患者“钟宇”

卢伽雷氏症是运动神经细胞渐渐被破坏,罕见的难治病。患上这种病的话,身体渐渐地麻痹,最后连呼吸时需要的脏器都会麻痹,直至死亡。

身体无法移动但依然存在意识和精神的感觉。没有感觉的麻痹患者的身体会逐渐的走向僵硬,会淋漓尽致的感觉到那种痛苦。大概,在昏睡的状态中甚至临终前意识也会分明地存在。这就是所谓的“世界上最残忍的病”。金明民是位每部作品都会将人物表现的非常完美的完美主义演员。

这次的作品不仅仅单纯的表现着卢伽雷氏症患者在轮椅上或者拄着双拐的样子,根据病症的阶段不同,手上动作,腿上动作及表情都会很分明地描摹出来。急速的减轻体重,身体及生活习惯也将同实际的卢伽雷氏症患者转变过程相同。

“你是我的命运”“那家伙的声音”的朴振彪导演亮相的“我的爱在我身边”现已经拍摄完成50%左右,预计将在秋天上映。

出处:韩网 国防日报
转载请注明出处!  

初级会员

090428 演员河智苑的目光的转变

河智苑在釜山电影“我的爱在我身边”的拍摄现场。“我的爱在我身边”的一位有关人员表示“河智苑和金明民在展开心痛情节的演出同时和以前相比目光变得非常深切,可以看出他们正认真的拍摄中。”

拍摄现场基本上不会出现NG,因此拍摄在顺利的进行中。金明民不仅仅与导演、配角演员都显得很默契。

“我的爱在我身边”描述着患有卢伽雷氏症的男人与一位为了爱他所具备献身精神的女人之间的爱情故事。“你是我的命运”的导演朴振彪,时隔4年通过爱情影片公开亮相。

在剧中河智苑担任着性格开朗的葬礼指导师智秀这一角色,知道勇敢的钟宇(金明民饰)患有卢伽雷氏症的同时并忍耐着一切与之相爱。

河智苑为了出演在任何逆境下都可以勇敢爱下去,热情的智秀这一角色,剪去留之已久的长发。为了剧中的人物,可以将7年间所留的头发剪成短发,从中可以看出她对于拍摄的投入。

河智苑的搭档是在电视剧“贝多芬病毒”认真演出的“姜mae”金明民。金明民在剧中扮演着虽然患有难治病,但具备坚强的自尊心,也会积极地去追求爱情的魅力男钟宇的角色。同河智苑一起演绎一场殷切的爱情故事。

“我的爱在我身边”预计在下半年上映。

出处:OSEN
转载请注明出处!

白金长老

确实都是叉烧包.....很想看哎

预计9月上映,但愿不要延期啊!鸡冻....期待~~~
原帖由 有你我不怕 于 2009-5-1 12:36 发表
哦哦~又是催泪弹了~期待河MM的新作^^

不过葬礼顾问这个工作会不会忒诡异了点儿……

诡异谈不上吧,可能平时会接触到这个职业的人很少,所以不了解

角色设定是个性格非常乐观开朗的女生,若非这样,咋能在这种地方干下去啊.......其实我是想知道,她家里是不是也比较困难,还是有其他原因,否则一个女孩怎么会选择这样一种职业呢.....估计电影里会有交代.....

不过白衬衫黑领带穿起来很帅不让转,自己看啰,我很HC这造型:http://www.1023hajiwon.cn/read.php?tid=9455

弟迪旅行归来,左手无名指多了枚戒指.....难道私定终身?~~~不能这样啊!~~~

黄金长老

回复 193# Beomsoolee520! 的帖子

我白忙了,怎么会都是包子?
不会用相册~
又没有其它办法上传.
哪个高手指点一二?

回楼上:
权相宇因经纪公司未和制作方谈拢,
去年9月或10月就辞演此片了~

上传到相册后又贴了一遍.
不知道现在能否看到?

白金长老

洗车那几张,大叔真是太瘦了....体重都快跟我一样了

不过能感觉出来角色是个坚强乐观的人,都病成那样了,还会洗车....不过他家有钱买车么?红色的车,一定不是他的....难道是给LP洗车? 真是新好LG!
弟迪旅行归来,左手无名指多了枚戒指.....难道私定终身?~~~不能这样啊!~~~

黄金长老

回复 194# 大汉堡 的帖子

洗车这场戏是为了表现角色病情的恶化~
那不是什么高档车,非常一般般的车子,在韩国应当是穷人家用的吧~
钟宇开始只是左半身麻痹,应当还是能够开车的~~
不过洗车时的金明民,还有60公斤左右。
最近听说减到52公斤了,应当是拍到最后关头的体重。

为拍这戏,身高180、体重73公斤的明民减到了只有52公斤~

初级会员

090513 金明民干瘦的腿,Fan们"天啊,别再减了"

登录/注册后可看大图

金明民的腿因为减重而变的干瘦,而这照片在网上公布成了焦点。

金明民为了电影“我的爱我身边”在一个月之内减了10kg。

在戏中饰演患有卢伽雷氏症的钟宇角色。为了真实地演出,在刚开始减重的时候只吃了一匙饭,而现在只吃蔬菜来减重。
最近网上在传一些金明民的背影照片,而他干瘦的腿使很多网民们担心他的健康状况。

FANS们表示出了“太干瘦了,这一定是梦”“男人的腿可以瘦成这样吗”“心疼,不要再减重了”等等反应。
新闻出处:아이비 타임즈
图片出处:MYUNGMINLOVE
翻译:mae★@
http://www.myungminchina.com/

白金长老

我在天生看到一张图,忍不住了,转过来http://www.1023hajiwon.cn/read.p ... page=1&toread=1

5月7日,剧组到棒球场去了....大概大叔没去,智苑,还有她的经纪人(旁边跟智苑打闹的那位),还有导演(第三张穿黑色球衣的那位)都去了.....

初看这图,我愣是没找到智苑在哪里,只见一群男人......仔细筛选之后,应该是中间穿白色米奇T恤,戴线帽、眼镜,穿牛仔裤球鞋的那个“小子” ......我一看就要晕过去了!~~~~大叔减重,是角色需要,可是智苑瘦成这样为哪般??那两条腿,还是腿么? .......果然不愧是跟大叔演情侣的,不仅腿都瘦成了竹竿,还有那帽子.....穿着半袖戴帽子,您到底是冷还是热啊.... ~~~~让演员减这么瘦,是不是导演的特别嗜好?;) ~~~~还好,智苑的调皮劲儿还在

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 197# 大汉堡 的帖子

第三张那位是朴导,这身也很帅呀~
发现智苑不管穿什么都可爱呵~~

剧组是撇下我们大叔去的吗?
他一个爱运动的人,一定很羡慕吧.
不过他现在没有上球场的体力了~
想想对他不是很残忍~~

黄金长老

我的爱在我身边(电影"我的爱在我身边"OST)

- 演唱 리치(Rich)
나의 모든사랑이 떠나가는 날이  
당신의 그 웃음 뒤에서 함께 하는데  
철이 없는욕심에 그 많은 미련에  
당신이 있는건 아닌지 아니겠지요  

시간은 멀어 집으로 향해 가는데  
약속했던 그대만은 올줄을 모르고  

애써 웃음 지으며 돌아오는 길은  
왜 그리도 낯설고 멀기만 한지  

저 여린가지 사이로  
혼자인 날 느낄때  
이렇게 아픈 그대 기억이 날까  
내 사랑 그대 내곁에 있어주오  
이 세상 하나뿐인 오직 그대만이  
힘겨운 날에 너 마저 떠나면  
비틀거릴 내가 안길곳은 어디에  

저 여린가지 사이로  
혼자인 날 느낄때  
이렇게 아픈 그대 기억이 날까  
내 사랑 그대 내곁에 있어주오  
이 세상 하나뿐인 오직 그대만이  
힘겨운 날에 너 마저 떠나면  
비틀거릴 내가 안길곳은 어디에
中文大意:
当我所有的爱离开的那天,是在你的微笑后面同时进行
是否因为不懂事的贪心、那么多的眷恋让你在
虽时间还早现在回家,但是已经约好你不知道回来
勉强带着微笑回来的路,为什么那么陌生,那么远

从那嫩枝间感觉到孤单的我时,这么痛,你是否记起
我的爱,在我身边,这世上只有一个,只有一个的你
艰难的日子,连你都离开;晃晃的身体,可以依靠地方在哪里

黄金长老

欧耶!
音频贴成功~~
开头女声独白部分是何智苑的声音,
是在对钟宇诉说心声吧,
听得人鼻酸酸~
可惜听不懂,无法翻译~~

白金长老

原帖由 风过耳 于 2009-5-15 16:51 发表
http://dl.getdropbox.com/u/1093295/salang.mp3

欧耶!
音频贴成功~~
开头女声独白部分是何智苑的声音,
是在对钟宇诉说心声吧,
听得人鼻酸酸~
可惜听不懂,无法翻译~~

以下转载出处: 天生丽智-河智苑中文网 http://www.1023hajiwon.cn
谢谢"飞云飘雪" 翻译

口白翻译:

对不起....  
其实我的心确定是很爱你的
我可能是太累了  
知道你很累,很疼
可是... 我也没办法

歌词翻译:
나의 모든사랑이 떠나가는 날이 所有的爱,离我远去的那天
당신의 그 웃음 뒤에서 함께 하는데 和你的微笑背后在一起
철이 없는욕심에 그 많은 미련에 是不是我的贪心和迷恋
당신이 있는건 아닌지 아니겠지요 都有你的存在

시간은 멀어 집으로 향해 가는데 时间已过,走在回家的路上
약속했던 그대만은 올줄을 모르고 约定的你,怎么还不出现
애써 웃음 지으며 돌아오는 길은 勉强微笑的我
왜 그리도 낯설고 멀기만 한지 在陌生,遥远的路上

저 여린가지 사이로 像那幼嫩的树枝间
혼자인 날 느낄때 感到孤独的我
이렇게 아픈 그대 기억이 날까 会想起让我心疼的你吗?
내 사랑 그대 내곁에 있어주오 我的爱,请留在我的身边。
이 세상 하나뿐인 오직 그대만이 我的世界只有你。
힘겨운 날에 너 마저 떠나면 如果你离开我,
비틀거릴 내가 안길곳은 어디에 柔弱的我会无处容身。

中间部分口白(不是很准确):
想着没问题
想着应该没问题
想着没感觉
想着无所谓
可是
我听着那首歌  还是想起你
听到某些话  还是会想起你
看到某些  还是会想起你
老是那样
虽然没什么 可还是那样

저 여린가지 사이로 像那幼嫩的树枝间
혼자인 날 느낄때 感到孤独的我
이렇게 아픈 그대 기억이 날까 会想起让我心疼的你吗?

내 사랑 그대 내곁에 있어주오 我的爱,请留在我的身边。
이 세상 하나뿐인 오직 그대만이 我的世界只有你。
힘겨운 날에 너 마저 떠나면 如果你离开我,
비틀거릴 내가 안길곳은 어디에 柔弱的我会无处容身。

----------------------------------------------

无法为爱人分摊病痛的折磨... 最终还要面临爱人先走一步的漫长思念之苦~~
努力的要让自己忘掉, 不断的告诉自己一个人没问题,无所谓,不会再感到伤痛了...
但是听着那首歌、听到某些话、看到某些事...
却还是满满的都是你的身影~~
要忘掉曾经深深爱过的人谈何容易...
活着的人注定要受思念的百般煎熬...
想起了... 韩剧<对不起,我爱你>中恩彩对武赫久久无法忘怀, 最终还是跟着去陪他了~~
相信这部电影中的女主角乐观开朗的性格, 会带着所有与男主角的珍贵回忆,
坚强努力的活着, 帮助更多需要帮助的人~~ <即使爱人不在了, 但我的爱永远在我身边>

白金长老

额~~~只看着歌词我就要眼泪决堤了

坚强!!还是要坚强!!

这是智苑作为演员会记住一生的电影啊......真是不敢想象会有多虐

白金长老

抱歉... 好像是乌龙一场... 刚找到这个专辑的资料... 是 2005.12.08 发行的专辑
내사랑 내곁에 (영화 '내사랑 내곁에' OST)
내사랑 내곁에 리치 Rich (Stay with me my love, Richie Rich)

原来就有口白耶... 不知是哪位的声音, 应该不是智苑d...
可是我现在听那口白, 怎么老是会想像<我的爱在我身边>中智苑的脸啊...

——★ 以下轉載出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———

Korea Drama & Movie O.S.T Remake Album Vol.1

登录/注册后可看大图

Release Date:2005.12.08

03 내사랑 내곁에我的愛 在我身邊  (영화 '내사랑 내곁에'我的愛 在我身邊 OST)
http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0901966/A090196600066403.wma