QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虞涩

【资料】 2009年《我的爱在我身边》(金明民 河智苑)中字已出

白金长老

哈哈,原来是原来就有的口白......我也是拼命的听,总觉得不太像是智苑的声音,比智苑的声音柔了好多,也女人好多.....智苑的声音比较干脆,有时候很孩子气,还是男孩子气那种

弟迪旅行归来,左手无名指多了枚戒指.....难道私定终身?~~~不能这样啊!~~~

黄金长老

我的爱在我身边今日新闻

김명민의 힘! 日, 칸서 '내사랑 내곁에' 큰 관심
金明民的力量!“我的爱在我身边”在戛纳引起日方高度关注

[明星新闻]2009年05月19日(星期二)上午07:34

[好莱坞明星新闻戛纳(法国) = chon·hyonfa记者报道]
배우 김명민이 주연을 맡은 영화 '내사랑 내곁에'가 아직 완성도 하기 전에 일본에서 큰 관심을 나타내고 있다.
演员金明民出演主角的电影《我的爱在我身边》还未完成拍摄,已经引起了日本方面的高度关注。
제62회 칸국제영화제 기간 중 열리는 필름마켓에서 일본 바이어들이 '내사랑 내곁에'에 관심을 보이며 적극적인 구매 의사를 밝히고 있는 것.
在第62届戛纳国际电影节期间举行的影片交易市场上,日本方面的买家明确表现出了对“我的爱在我身边”的积极购买意向。
이번 마켓에서 '내사랑 내곁에' 해외 판매를 대행하는 엠라인 관계자는 "일본 바이어들이 '내사랑 내곁에'에 대해 상당한 관심을 보이며 문의를 해온다"면서 "김명민에 대한 관심 때문으로 보인다"고 전했다.
在这次的交易市场上,“我的爱在我身边”海外销售机构有关人员表示“日本买主表现出由于对金明民的关注而对‘我的爱在我身边’产生的相当兴趣,进行了咨询。
박진표 감독이 메가폰을 잡은 '내사랑 내곁에'는 김명민이 루게릭 환자를 맡으면서 10㎏이 넘게 감량해 화제가 되고 있는 작품이다. 일본 바이어들은 '내사랑 내곁에'가 '불멸의 이순신' '하얀거탑' 등으로 일본에 잘 알려져 있는 김명민의 작품인데다 순애보가 담겨 있는 멜로라는 점을 높이 평가하고 있다는 후문.
由朴镇彪导演执导的“我的爱在我身边”是由于金明民扮演路葛雷症患者,减重10公斤以上(其实是20公斤呢~)而成为话题的作品。日本买主们由于“我的爱在我身边”是由主演了“不灭的李舜臣”、“白色巨塔”等在日本为人所熟知并获得很高评价的金明民的作品,加上内容是表现纯洁的爱情的电影而表现出了如此兴趣。
'내사랑 내곁에'는 이번 마켓에서 해외 바이어들에 첫 선을 보인 터라 조만간 본격적인 판매 논의가 시작될 것으로 예상된다.
“我的爱在我身边”此次是首次在海外市场接待买主,预计将在不久的将来正式开始销售谈判。
转自金粉世家-金明民中文论坛(http://kimmyungmin.5d6d.com/)转载请注明

青铜长老

电影据说是25号杀青~
明民的戏份结束得还要早些.
好好调养身体吧~
期待那帅帅的身材的回归~~

支柱会员

QQ
话说这电影真的是封的严严实实的..
连饭探班的照片都不给外泄.....
可怜的我们啊......
除了纪录片已经几个月没看过明民的正脸了......
这孩子..休息够了就出来露个脸哇~~~

黄金长老

电影今天拍摄结束~

[2009-05-25]“我的爱在我身边”拍摄结束
김명민 하지원 '내 사랑 내 곁에', 25일 크랭크 업
金明民、河智苑“我的爱在我身边”25日拍摄结束
[OSEN] 2009년 05월 25일(월) 오전 09:03
[OSEN]2009年5月25日上午9点03分

登录/注册后可看大图

[OSEN=조경이 기자] 배우 김명민과 하지원 주연의 영화 ‘내 사랑 내 곁에’가 25일 마지막 촬영을 한다.
[OSEN=cho•gyon'i记者报道]演员金明民和河智苑主演的电影“我的爱在我身边”25日进行了最后的摄影。
영화 ‘내 사랑 내 곁에’는 의식과 감각은 그대로 인 채 몸이 점점 마비돼가는 세상에서 가장 잔인한 병 루게릭과 눈물겨운 사투를 벌이는 종우와 그의 곁을 지키는 지수의 감동 휴먼 스토리를 담는다. ‘너는 내 운명’의 박진표 감독이 4년 만에 선보이는 멜로 영화.
电影“我的爱在我身边”描写了与世上最为残忍、令病人的感觉和意识逐渐麻痹的路葛雷病症进行着令人流泪的搏斗的钟宇和保护并深爱着他的智秀之间令人感动的故事。“你是我的命运”导演朴镇彪在时隔4年后执导了这部电影。
김명민은 극중에서 비록 난치병 환자지만 유머러스하고 자존심 강하며 사랑에도 적극적인 매력남 종우 역을 맡았다. 김명민은 처절하게 병마와 싸우는 모습을 연기하며 관객들의 심금을 울릴 예정이다.
金明民在剧中扮演纵使患有难治之症,却幽默自尊,积极追求爱情,富有魅力的男子钟宇。金明民在片中与可怕病魔搏斗的身姿将打动观众们的心。
김명민과 함께 호흡을 맞춘 하지원은 장례지도사라는 직업을 가진 당찬 여자 지수 역을 맡았다. 천성이 밝고 씩씩한 지수는 종우의 병을 알면서도 스스럼 없이 사랑을 시작한다.
与金明民搭档演出的河智苑扮演但任丧葬仪式公司职业指导师的坚强女子智秀。天性开朗活泼的智秀,虽然深知钟宇病情,却毫不犹豫的开始了她的爱。
병에 걸린 인물을 위해 20kg에 가까운 과도한 체중 감량으로 저혈당 증세까지 보여 많은 팬들의 우려를 샀다. 하지원은 김명민과의 가슴 아픈 멜로 연기를 펼치면서 예전과 사뭇 달라진 깊어진 눈빛연기로 열연을 펼쳤다는 관계자의 전언이다.
去年因电视剧“贝多芬病毒”中的姜MAE引起综合症的金明民为了真实再现患有路葛雷症患者角色的状况,体重减量接近20KG,以至出现了低血糖症状,导致众多的影迷为他担心。河智苑和金明民搭档进行了令人心痛的表演,据相关人员说,展现出了与以住完全不同的精彩而深情的眼神演技。
내 사랑 내 곁에’의 촬영이 끝난 후 김명민은 예전의 건강을 찾기 위해 휴식과 함께 체력 관리에 들어가며 하지원은 휴식을 취한 후 영화 ‘해운대’의 홍보 일정에 돌입한다.
“我的爱在我身边”拍摄结束之后,金明民为恢复健康将休息并进行体力管理(指锻炼?),河智苑稍事休息后将参与电影“海云台”的宣传日程。
영화 ‘내 사랑 내 곁에’는 올해 2월 7일 첫 촬영을 시작해 대부분 부산에서 촬영이 진행됐다. 후반 작업이 마무리 되는 대로 하반기에 개봉할 예정이다.
电影“我爱在我身边”今年2月7日开始拍摄,大部分拍摄在釜山进行。将于下半年后期制作完成后上映。
crystal@osen.co.kr
转贴自金粉世家-金明民中文论坛

支柱会员

QQ
哎一古~
终于在一片期望声中杀青了~~
接下来就开始期待上映了撒~
明民....你在电影宣传期之前会恢复原来的样子吧~
别再瘦巴巴地出现了....瓦心疼~

黄金长老

电影网关于电影杀青的报道

《我的爱在我身边》杀青 金明敏开始恢复体重
2009.06.01  作者:编译/暖晴  来源:电影网
    电影《我的爱在我身边》已经于5月末正式杀青,主演金明敏在片中饰演患有肌肉萎缩症的患者,从开机前到结束拍摄的期间,总共减轻了20公斤的体重。目前虽然没有什么大碍,但不能突然增加食量,要慢慢的恢复体力和健康。

登录/注册后可看大图

金明敏为了饰演这个角色,从开机前就翻阅了肌肉萎缩症的许多资料,并且直接与真正的肌肉萎缩症患者见面了解他们的情况,自2月开始控制食量和瘦身。该片将于09年秋天首映。
【电影网】www.m1905.com 独家稿件,转载请注明来源

支柱会员

QQ
555..有新闻说大人因为出现了脱水症状住院了....
不知道是真的还是假的...

黄金长老

顶上去!
明民身体无恙,目前正荷兰进行画报拍摄.
加张电影花絮图~

登录/注册后可看大图

初级会员

相对于海云台,我更期待我的爱,因为更考演技

支柱会员

QQ
咔咔~小民最近飞到荷兰去拍画报了...
果然是旅行诺言滴好男人~
又带着LP和儿子去了哇?
工作和度假放在一起~~~

社区元老

原帖由 cool倪倪 于 2009-6-13 18:31 发表
相对于海云台,我更期待我的爱,因为更考演技

同意你的说法.....所以我想今年弟迪的影后桂冠,应该是来自于《我的爱》

但是海云台票房一定更强大一些.....也好也好,又有票房又有口碑,顾及到了方方面面

青铜长老

其实我更期待苑的葬礼指导师的职位,这是个怎样的工作,每天面对那么多人死亡,心会不会变得麻木,苑的角色一定不会,那却会给心带来更大的痛苦,不知她会如何诠释~

社区元老

可能会变得麻木,也可能会更加懂得珍惜眼前

弟迪的角色设定的,是乐观开朗型

我觉得这电影要表现的主题,绝对不会是痛苦的,而是面对痛苦时的勇气、坚定与执着

青铜长老

原帖由 超级大汉堡 于 2009-6-15 23:43 发表
可能会变得麻木,也可能会更加懂得珍惜眼前

弟迪的角色设定的,是乐观开朗型

我觉得这电影要表现的主题,绝对不会是痛苦的,而是面对痛苦时的勇气、坚定与执着

嗯,你这么一说觉得更加有看头了,这世界留给我太多悲观的想法,希望苑能够带给我希望~