QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

2009春朝日木9【夜光的阶梯】已播毕!~11月30日晚九点起纬来日本台播出~

黄金长老

原帖由 yoyosu 于 2009-5-26 09:38 发表
【夜光的階段】殺青了~!

"夜光的階段"全戲於5/26清晨3:30全數殺青!

直人さん~お疲れ様でした

接下來就是演唱會了

真是不得閒呢

只有六集吗?
看这个剧的感觉很奇怪,一直在替凶手担心,生怕这个凶手被发现了,唉

高级会员

夜光有九集,是后面的部分先拍完了
我忍不住了 谁给我透一个结局啊。。。
一年一部韩剧。。。

白金长老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2009-5-26 14:43 发表
我忍不住了 谁给我透一个结局啊。。。

原著是都死了
電視劇的結局據說會不同
藤木官網的留言透露了有法庭審判的戲碼
請期待囉

★VIP會員★

法庭审判?哇~我觉得这剧可以穿越
法庭审判交给魔女剧组
死了需要验尸交给临场剧组
好多人离奇遇害交给BOSS剧组
如果佐山被关了然后放出来,那么干脆直接去白春剧组吧!!!!
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

★VIP會員★

周日节目中的对于第六集一点点情节公开的截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

应该是福地吧

白金长老

已经看到第五集了,觉得松本的这本改编剧,没有黑革手册之类的以女性为题材的内容那般好看,或者说吸引人。

我可是冲这松本才看得。

唯一值得庆幸的是,木村佳乃似乎没有一点变老,看着藤木挂着大又垂的黑眼圈已有很多年,她竟然愈发散发着一种成熟的美。可惜,一贯以邻家女孩面目示人的木村,实在不太适合这个个性极端的女主角,无论外表,或是气质。

高级会员

原帖由 金針菇 于 2009-5-26 20:26 发表
法庭审判?哇~我觉得这剧可以穿越
法庭审判交给魔女剧组
死了需要验尸交给临场剧组
好多人离奇遇害交给BOSS剧组
如果佐山被关了然后放出来,那么干脆直接去白春剧组吧!!!!

哈哈,这个主意好,我看最近的日剧都在玩穿越~~~~

初级会员

原帖由 南柯一梦 于 2009-5-26 22:36 发表
已经看到第五集了,觉得松本的这本改编剧,没有黑革手册之类的以女性为题材的内容那般好看,或者说吸引人。

我可是冲这松本才看得。

唯一值得庆幸的是,木村佳乃似乎没有一点变老,看着藤木挂着大又垂的黑眼圈 ...

同感,可藤木的黑眼圈到了专辑封面上就P没了。

★VIP會員★

原帖由 南柯一梦 于 2009-5-26 22:36 发表

我可是冲这松本才看得。

唯一值得庆幸的是,木村佳乃似乎没有一点变老,看着藤木挂着大又垂的黑眼圈 ...

首先,这些剧里面主角的性格、个性、背景等完全不一样,剧情结构也不同,相比较两者的话,感觉无法得出结论,而且夜光这个片子您真的需要慢慢品味,细节读很浓够有味道
就拿黑革来说讲述的是强势恶女,而夜光则是弱气恶男,我不知道您是否有看过两本松本清张的原著,另外不知您有没有分析过不同松本清张写作的时代背景?因为我个人没有全部研究过,就连夜光的原著也没有参透研究,所以更不能对于吸引不吸引说些什么话,可能他很吸引的地方并没有让人发现需要大家在盖楼聊剧的时候慢慢体会出来,爬楼下来,很多姐妹盖了很精品的剧情讨论,让我也从中学会了不少还体会到了一些值得去注意的细节,还想通了一些细节存在的必要性,是非常让人兴奋的一件事情!
真的不是针对您啊,只是想了解不好的地方在哪里?因为我笨,是完全看不出有那么不好的地方,总体看除了比较突兀的旁白可以相应减少外,此剧不碍为本季前三甲作品
也许是我的欣赏水平太低了,所以需要很多高手指导我,前面也提到人的鉴赏水平就是这样得以提高的!
因为在意您说所说的“内容不好看”或者“不吸引人”这样的形容,那么总有具体的一个表现才会有这样的个人观点吧,希望来深入探讨一下???

好,后面您对演员外貌的形容我也不多说什么了,拍出来的效果到底如何绝对是和化妆、灯光、白板、角度等等所分不开的!话说某人已经37了,春天基本他不睡觉了,朝日NTV两边跑,单曲刚出好接下来就是专辑了,家庭也要照顾的,就饶了他吧
附上几张夜光剧照,相同时间拍摄的戏,就是拍摄的媒介不一样,你从视频和剧照上效果也会感觉很不同的,视频请自己翻来对比,看过1-5的都应该知道出处,且推荐还是看1280高清比较舒服

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

原帖由 清清荷风 于 2009-5-26 23:02 发表

同感,可藤木的黑眼圈到了专辑封面上就P没了。

我爱1280,还看到了睫毛

登录/注册后可看大图

总是看了1280后,25岁不到的我自愧不如,我的黑眼圈不知道比NAO深几倍啊,你还春天两部,面探里面除了演润太郎算了,居然还把自己都演了,你还主持洒落主义,前几天和瑛太去“水族馆”和荣仓奈奈去草莓园和冈天准一去游乐园。。。到底怎么做时间管理的,我一定要学习一下

★VIP會員★

704仍然太小,我再次表白我爱1280
木村姐姐在戏中表现得也相当好,感觉这剧演员的平均年龄很保证演戏质量,加上随着剧情深入,演员们感觉暗自“较劲”互相飚戏了,会让观众很有眼福
第五集结尾幸子和佐山的对手戏,演员演得非常出色,以至于我完全处于紧张之中
而这个之前,是冈野在天台告诉幸子说佐山的事情,然后幸子觉得终于可以有个把柄留住佐山了,幸子很高兴,可是笑容带着一行伤心的泪,这段也非常精彩,且这段姐姐表现出自己内心的矛盾面了,一方面她也为如此堕落的自己而落泪了,所以我感觉旁白真的没必要,相信演员完全就直接能说明清楚感觉了

登录/注册后可看大图

没有什么角色不适合这样的一位专业演员了,能相信演员塑造角色把握住角色灵魂的能力吧

★VIP會員★

夜光的打光有的时候佐山的皮肤会“变色”嘿嘿
白天,又穿白色的衣服,能感觉皮肤白

登录/注册后可看大图

晚上加上配合剧情阴暗的需要,于是整个感觉黑了

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

来,我们穿越到NTV,今天春季深夜剧,同步和夜光拍摄时间拍摄的KUSO喜剧《面探型男》,果然是不同的视觉冲击,我继续爱我的1280

登录/注册后可看大图

右边贴的人好眼熟啊,不是boss的男友么,倒数第二张

登录/注册后可看大图

这人到底是樋口润太郎还是藤木直人的说?
哈哈,你们看打扮呢,此人非润太郎

登录/注册后可看大图

润太郎迷失在日本电视台大厦中,或许有点路痴?!

登录/注册后可看大图

天啊,电视台原来都是“骗人”啊!好恐怖啊,我要回家啦~

新手上路

菇子你应该附上某人的行程  那样大家就知道某人有多忙了  = =  
赶戏赶到凌成3点    OTZ      某人  摸摸  真是辛苦了  没黑眼圈 那真的是太。。。。