QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2009MBC】【宝石拌饭】剧终,感谢各位一路来的支持,期待任编10月首次迷你剧之作

新手上路

请问这是哪部电视剧中的场景?好想看看,有亲能告诉我吗?

登录/注册后可看大图

白金长老

这剧有人家制作了吗??

新手上路

我来问答重亲的提问:
此剧今晚20点50分首播,中文字幕是由乐儿天地制作的最快应该明天晚上或者礼拜一就应该有了。。。。

白金长老

WoodyAllen

原帖由 荷塘天空 于 2009-9-4 22:09 发表

握手,我也对天剧里的他没感觉,冬候鸟没看,但就在看了几集的黄金期里对李太坤印象深刻,为了这个准备看看这剧

PS,这剧是周末几点开演(北京时间)?

这个,我觉得应该和导演的拍摄方式有点关系,也有可能角色使然吧。。。

无论是冬候鸟里的道贤
还是黄金期里的客串

他都出自著名导演郑世浩之手

这个导演每每都能把男主角拍得很有型,又或者他casting的男角每每本身有型,比如青春的陷阱全光烈,再比如黄金期的申成禄,火花游戏的姜志焕,相爱的人啊之金东万。。。

可我之前完全不爱申成禄,看到黄金期却是爱不释手耶,同是爱不释手的李太坤,去到天见可怜却全然没了感觉耶。。。

冬候鸟是郑导和金大编继青春的陷阱之后再次携手的作品(青春的陷阱就是送沈银河去大赏宝座的作品)
偶深深的中毒过冬鸟,也因此小小迷恋过李太坤,很MAN啦。

今次的女主也来自黄金期,剧里饰演李素妍的同屋,个人对她还蛮有爱的~~所以关注一下。

这个编剧名气很大,可不全是我的那杯茶,姑且持保留意见先哇。。。

观望一下剧情,和CP出来的效果再决定要不要追。
伍迪艾伦NC粉一枚。

黄金长老

看到有个关于发布会的视频,48分43秒开始。
开始是关于张真英去世的报道

白金长老

看张真英的报道,真是很难过,这么年轻就去了,不过被病魔夺去生命真是很无奈的事,韩国人看着这样的画面,是不是也能受一次教育啊,生命是多么的脆弱,有些人想活着都是难事,所以想自杀的人们还是珍爱自己的生命吧,不管多难过,活着就有希望。韩国演员这几年真是累,总是参加葬礼,有些人缘好的,估计参加了五、六场吧。还是多参加婚礼,少参加葬礼吧,这不是好事。

白金长老

宝石拌饭给我的感觉很好看,也许上面的人物都还顺眼。希望收视率一路飘红,最好央视能引进。

社区元老

原帖由 小灰灰 于 2009-9-5 08:32 发表

北京时间今晚20点45分。

谢谢告知,今晚就在线感觉一下这剧是不是值得追

原帖由 砍掉面包树 于 2009-9-5 13:32 发表

这个,我觉得应该和导演的拍摄方式有点关系,也有可能角色使然吧。。。

无论是冬候鸟里的道贤
还是黄金期里的客串

他都出自著名导演郑世浩之手

这个导演每每都能把男主角拍得很有型,又或者他casting的 ...

这样啊,可惜黄金期我印象深刻的就是李太坤和文索丽,对小白鲸却没感觉多少

社区元老

09年的韩剧被“卷毛”笼罩着,每部剧里都得有一个。
看着两兄弟的头发都有点审美疲劳啦!
没有看到大纲,所以今天的在线,看不太明白啊。
期待中字!
李太坤在这里的造型很帅啊。
李贤镇还是一样的邻家大男孩的感觉!
不要结婚要恋爱

社区元老

今天还有看在线的吗,我怎么觉得今天这集短呀,好像才50几分钟吧

宝石这一家全都够宝的,笑S啦,李现镇的头型有点不太习惯,李太坤的跑车出场终于让我看到我喜欢的类型啦,可惜他的戏份太少了,今天开局的戏不错

账号被盗用户

中字是乐儿做吗   很感谢啦  不过还是有点小怕 她家出得很慢很慢捏  追 妻子和女人 等中字 真实等到花儿都谢了   这次是周末剧 希望不会拖

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2009-9-5 21:48 发表
今天还有看在线的吗,我怎么觉得今天这集短呀,好像才50几分钟吧

宝石这一家全都够宝的,笑S啦,李现镇的头型有点不太习惯,李太坤的跑车出场终于让我看到我喜欢的类型啦,可惜他的戏份太少了,今天开局的戏不错

恩 我也觉得有些短 肯定不到60分钟

支柱会员

开场的曲子很好听,一下就把人的情绪提起来了。太坤在里面的形象太帅了。翡翠在酒吧里那一幕太有气势了。可惜听不懂,急等中字。

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-9-5 22:00 发表

恩 我也觉得有些短 肯定不到60分钟

心语也看这剧啦,哈哈哈,今天宝石妈做隆胸手术出状况这段真的很好笑,那个美国人是什么身份,看着跟和尚似的
别说,李太坤一身白还真挺帅

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2009-9-5 22:07 发表

心语也看这剧啦,哈哈哈,今天宝石妈做隆胸手术出状况这段真的很好笑,那个美国人是什么身份,看着跟和尚似的
别说,李太坤一身白还真挺帅

哈哈,是啊!李太坤出场很帅。他在黄金期里和文素利互相甩巴掌的场面,我印象很深刻哦

老外那身衣服好象就是和尚穿的吧!

不知道是不是因为这剧改了时间的关系,一集弄的好短!