QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2009MBC】【宝石拌饭】剧终,感谢各位一路来的支持,期待任编10月首次迷你剧之作

新手上路

宝石这部剧应该相交《天剧》的伤感,搞笑温馨成分应该更多些。
我一直觉得任作家和其他编剧不一样,她脑子的结构好像也和别人不一样,想出来的东西我们有时都不一定考虑到。。。。
所以这部剧越来越期待了。。。

1万

1万

社区元老

嗯。。。这间屋子和《恰恰恰》的类似。。。

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 小灰灰 于 2009-9-4 15:41 发表

我妈妈看东鸟的时候我瞄过几集,感觉李太坤纯属“花瓶”,就像夫人里的白诗香没什么发挥。
主演还是妈妈BOY和女主角还有那个BT妈妈的戏份多。
太坤的那个角色太微微若若了。。。

我都是這樣認為的,但<冬>劇應是我第一部在電腦上追看的韓劇,原來親同我一樣覺媽媽BOY是男主角,太坤在這劇的角色沒什麼表演的.
亦是在看<冬>劇時,看到別人說李太坤在<天可怜見>是一個好男人,才去找<天>劇看的.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

1万

★超级版主★

C蜜

新人韩智厚将出演MBC周末电视剧《宝石拌饭》

http://www.sina.com.cn  2009年09月04日16:23  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

《宝石拌饭》主创
  新浪娱乐讯 北京时间9月4日下午消息,据韩国媒体报道,新人演员韩智厚将出演MBC新周末电视剧《宝石拌饭》,在剧中饰演一名人气歌手。

于5日晚9点45分首次播出的《宝石拌饭》中出演的韩智厚在剧中饰演了人气歌手泰成的角色。作为外貌和实力兼备的人气歌手登场的韩智厚还在电视剧的拍摄现场演唱了Rain的《9月12日》,展现了他的歌唱实力,现场的工作人员纷纷为他送上了热烈的掌声。

韩智厚表示:“因为在电视剧中饰演歌手,所以我从3周前开始就很认真的练习唱歌,为拍戏做准备。《9月12日》是我品是就很喜欢的歌曲。一开始进行拍摄时,站在大家面前唱歌我觉得非常紧张,但是在大家的鼓励之下我很快就完成了拍摄。”

韩智厚还在KBS电视剧《拜托小姐》中饰演尹恩惠的财阀朋友F4的一员,再现了《花样男子》中的F4,引起了很多人的关注。文泰京/文 版权所有Mydaily禁止转载

白金长老

原帖由 小灰灰 于 2009-9-4 15:39 发表

对,天剧前半段看子情对抗后妈,子情出彩;后半段是王慕的隐忍,很考验演技的。天剧应该是周末剧的精品,OST做的那是相当的极品。没看到OSTNO.1主题曲是“痛苦的心灵”唱出子情的心声,后半段主题曲“这是我的爱” ...

想当初追天剧时对王茂是一边倒的叫好(除了那一个月的考虑期有些异议)。
倒感觉晶喜在天剧的前十集没有发挥出来,后面是表现的越来越好。

社区元老

原帖由 四月樱草 于 2009-9-4 13:37 发表
08年的黄金期虽然只有短短几集的客串,却还是迷恋那眼神

握手,我也对天剧里的他没感觉,冬候鸟没看,但就在看了几集的黄金期里对李太坤印象深刻,为了这个准备看看这剧

PS,这剧是周末几点开演(北京时间)?

支柱会员

太坤兄變帥了!

這劇的人名也太搞笑了!
寶石、羅馬、英國!
有點惡搞的感覺!
應該不會太悲吧!

新手上路

原帖由 荷塘天空 于 2009-9-4 22:09 发表

握手,我也对天剧里的他没感觉,冬候鸟没看,但就在看了几集的黄金期里对李太坤印象深刻,为了这个准备看看这剧

PS,这剧是周末几点开演(北京时间)?

北京时间今晚20点45分。

新手上路

Rain经典歌曲将再现《宝石拌饭》

搜狐新韩线讯 北京时间9月4日下午消息,据韩国媒体报道,新人演员韩智厚将出演MBC新周末电视剧《宝石拌饭》,在剧中饰演一名人气歌手。

于5日晚9点45分首次播出的《宝石拌饭》中出演的韩智厚在剧中饰演了人气歌手泰成的角色。作为外貌和实力兼备的人气歌手登场的韩智厚还在电视剧的拍摄现场演唱了Rain的《9月12日》,展现了他的歌唱实力,现场的工作人员纷纷为他送上了热烈的掌声。

韩智厚表示:“因为在电视剧中饰演歌手,所以我从3周前开始就很认真的练习唱歌,为拍戏做准备。《9月12日》是我本身就很喜欢的歌曲。一开始进行拍摄时,站在大家面前唱歌我觉得非常紧张,但是在大家的鼓励之下我很快就完成了拍摄。”

韩智厚还在KBS电视剧《拜托小姐》中饰演尹恩惠的财阀朋友F4的一员,再现了《花样男子》中的F4,引起了很多人的关注。文泰京/文 版权所有Mydaily禁止转载

新手上路

有点奇怪!!今晚就要播出了,怎么官网人物介绍没有啊。。。。

白金长老

原帖由 小灰灰 于 2009-9-5 08:38 发表
有点奇怪!!今晚就要播出了,怎么官网人物介绍没有啊。。。。

可能遲些少就有人物介紹呢!現在我只等播出了.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

白金长老

这片子有字幕给翻译么?

账号被盗用户

大撸

QQ
中文字幕出来了吗?
[ 姑娘你能否昂首挺胸不低头,不轻易把眼泪留给狗]

白金长老

原帖由 fenzilove 于 2009-9-5 10:42 发表
中文字幕出来了吗?

這劇今晚先首播,中文字幕最快都要明白吧!

新手上路

回复 117# 忍者心动 的帖子

请问这是那部剧里的场面?亲可以告诉我吗?
http://cfile56.uf.daum.net/image/151AA70E4A9CBA5F574E70