QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2009MBC】【宝石拌饭】剧终,感谢各位一路来的支持,期待任编10月首次迷你剧之作

白金长老

2位男主都很喜欢,还有编剧也很不错,决定追了

1万

1万

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2009-9-3 10:26 发表
我是冲着大姐这对跟卷毛阳光男的

你早早就跟我们的卷毛v来占位喔...那也带我一个;)

哈哈!多了个名字卷毛V

寻宝之路偶棉一起就热闹哈!珊瑚偶棉来了

去看了阿本他真是厉害明明要拉我们100多集长时间迷惑又叫《别迷惑》

卷毛V,这下偶棉可以看他很久希望他和女主有火花不要让我不会《回家。。》

社区元老

QQ

回复 103# 忍者心动 的帖子

是我不好,把某人的新花名给带出来了~
小声一点喔,她要不好意思的。。。

刚上去官网晃了一下,好像还是没什么更新。。。
继续期待~

支柱会员

终于又见贤镇了

青铜长老

这剧多少集呀?

新手上路

原帖由 hyyp333 于 2009-9-3 22:24 发表
这剧多少集呀?

预计50集,但估计不止50集,有可能破80集!!

青铜长老

提前预告片

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE2OTIxMzI0/v.swf

新手上路

刚从MBC官网下来,那个第二波预告超搞笑的!!大家快去官网看看撒。。。(就是LS的那个视频)
感觉几个大人很爱现,事情很多。
韩惠淑饰演的慧子,感觉想成名,穿着很讲究,很绅士,有点像上海的老克拉。。。
朴振熙饰演的角色自以为是上流人。。。。
奶奶和外婆感觉水火不容啊,应该很出彩。
这几个大人应该很有戏。。。
怎么感觉一直凸显苏怡贤啊。。。

高级会员

李太坤,眼神啊眼神

电力十足,从冬鸟到黄金期,不曾遗落

这次要紧紧的看住,(*^__^*)

新手上路

官网新PP
珊瑚篇

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

登录/注册后可看大图

新手上路

'아부해' F4 한지후, '보석비빔밥'서 인기가수 역 열연
'아부해' F4 韓智厚, " 寶石拌飯 " 人氣歌手 熱情演出

신인배우 한지후가 MBC 새 주말드라마 '보석비빔밥'에 캐스팅, 인기가수로 출연해 관심을 끈다.
新人演員 韓智厚 MBC 新 周末電視劇 " 寶石拌飯 " 演出 , 出演 紅歌手 吸引關注 .

5일 밤 9시 45분에 첫 방송되는 '보석비빔밥'에서 한지후는 인기가수 태성역으로 첫 회부터 등장한다. 외모와 실력을 겸비한 가수로 등장하는 한지후는 극 중에서 가수 비의 '9월 12일'을 열창하며 수준급의 노래 실력을 선보여 현장에 있던 출연진과 스탭들에게 박수 갈채를 받았다.

한지후는 "극중 가수 역할이고 노래를 불러야 하는 신이라 3주 전부터 열심히 노래 연습을 하며 촬영 준비를 했다. '9월 12일'은 평소 좋아하던 애창곡이다. 촬영 당시 많은 사람들 앞에서 노래를 불러야 하는 부담감에 긴장은 좀 됐지만 선배님들과 스텝분들의 격려와 배려 속에서 촬영을 잘 마칠 수 있었다."고 촬영을 끝마친 소감을 전했다.

한지후는 KBS '아가씨를 부탁해'에서 극중 오만불손 상속녀 강혜나(윤은혜)의 재벌 친구들인 F4로 출연해 '꽃보다 남자' F4를 재현해 시청자들의 눈길을 끌었었다.

FM:
http://www.mydaily.co.kr/news/re ... 56241114&ext=na

登录/注册后可看大图

白金长老

太坤TX好像瘦了点,更帅了!
看预告很搞笑。发现任编自结婚后,剧本更温暖,搞笑了。

新手上路

原帖由 水箭龟 于 2009-9-4 12:03 发表
太坤TX好像瘦了点,更帅了!
看预告很搞笑。发现任编自结婚后,剧本更温暖,搞笑了。

是啊!我也这样认为,还没结婚前,写出的作品都太悲凉,人鱼小姐,看了又看,花王仙女。
自从天可怜见后期开始热恋到宝石,剧情是越来越往温馨的氛围靠近了。。。。

高级会员

家门时期,我只追看了花美男和美珠那对CP,也就是一集几乎只有一场对手戏。。。。

李现镇,哈哈,他在这里叫珊瑚啊?他和谁配?